doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.01.2005 22:04:29
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Экстренная помощь в получении кредита по договору
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
ПОКАЗУХА
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
про работу форума
ФИЯ the best!!!!!!!
Кто защитит бедных геев?
Московская мордва:))
Югра
Некролог "Гагарину"
Био это отстой!!!
22 января в Саранске Бутусов
Куда делась МУЗА??
Объявлен творческий конкурс

Компьютеры Интернет Связь | Софт и железо | нужна программа
Gugul
27.11.2003 11:24
Re: нужна программа  

ну что? неужели в саранске и окресностях хакеров не осталось? :-)) вымерли как мамонты?

Gugul
25.11.2003 09:31

ну сколько же можно? если мне так нужна эта программа, неужели непонятно что другой возможности узнать IP нет? Александр, если ты такой умный, то почему бы не предложить ещё чтобы человек отправил письмо, и в полученном письме посмотреть RFC заголовок? а? или это уже из раздела непознанного? и вообще, хватит оффтоп разводить.

Александр_
25.11.2003 09:15

Gugul Посмотри :) по ссылке может поможет!
http://www.smile.iphosting.ru/xak/all/ip_chat.php? action=results&poll_ident=1
Konnor не смешно!!!

Konnor
25.11.2003 08:51

хе-хе... Бог 50 компов отколол...
не понимаю как можно советовать, если не знаешь об чем речь?

Gugul
25.11.2003 05:49

повторяю ещё раз, нужна прога для определения IP в одиго, а не в аське. Александр, не надо меня учить как в аське узнавать это. для этого не надо быть семи пядей во лбу. нужна прога не для аськи, а для одиго. если ты не знаешь что это такое, то и нечего советовать

Александр_
25.11.2003 01:07

Gugul знаешь раньше было проще! Пишешь в строке запрос, и узнаешь IP собеседника :) , зная IP можно поиздеваться над ним! Где нибудь ещё старые чаты есть. Ну а сейчас я думаю ты знаешь, это не пройдёт! Я собрал много хороших прог для IP вз...(без коментариев), если знаешь IP собеседника, а для того чтобы узнать IP мне требуется ICQ, далее я делаю так: Разговаривая в чате спрашиваю номер ICQ, или слежу за чатом(если админ заметил). Далее узнав номер ICQ, ввожу номер в к себе(естественно) и найдя этого пользователя, я лезу в его инфу и просматриваю его IP, иногда конечно IP появляется тока после обмена сообщениями(например: Привет! как дела?)(далее сдействую по усмотрению), конечно требуется ICQ(не помну откуда я её достал, либо это была дополнительная примочка(полазай по хак. сайтам), либо просто полная версия ICQ), время, и всё это сработает если у этого несчастного установленна ICQ. Я и сам ищу такую прогу! По вопросам обрашайтесь 334546973 :) Помогу!
С уважением Александр!!!

Gugul
24.11.2003 18:30
нужна программа  

есть ли такой софт, чтобы узнать IP собеседника из одиго? естесственно хотелось бы знать где его можно взять.

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100