doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.01.2005 22:06:45
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Экстренная помощь в получении кредита по договору
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
ПОКАЗУХА
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
про работу форума
ФИЯ the best!!!!!!!
Кто защитит бедных геев?
Московская мордва:))
Югра
Некролог "Гагарину"
Био это отстой!!!
22 января в Саранске Бутусов
Куда делась МУЗА??
Объявлен творческий конкурс

Отдых Досуг Развлечения | FM Мордовии | Самая классная радиостанция?
Страницы в ветви: 1 2
Venn
28.10.2003 10:19
Re: Самая классная радиостанция?  

А еще я люблю слушать музыку в стиле группы "Enigma". В последнее время увлекся группой "Ametystium". Приятная вещь и не только. Ну почему такую музыку так мало ставят. :-(((((. Никакого уважения к людям.....

Venn
28.10.2003 10:15

Насчет душевности МС-радио согласен. Хотя не все диджеи этим отличаются. Николаев пошлит все время, а ведь радио и дети слушают. Вне конкуренции остается только Эдик Варданян. А что касается остальных радиостанций, я рок люблю. Наш и зарубежный... Можно сказать жизненная музыка, и со смыслом (иногда:-)). В связи с этим очень хочется сказать: верните Наше радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JOHN
24.10.2003 14:59

С Малец клево было!! Такие перлы в эфире выдавала, часа два отходил...:-) Поэтому и нравилось МС радио, да многие слушали Малец...Помню когда Малец вручала подарки после концерта от МС радио...Эх, хорошо было:-)

Konnor
24.10.2003 10:49

В оригинале звучало:
Всем пламенный привет, увидимся завтра - пока, пока... :)

Малец
24.10.2003 10:18

Да ладно, чего уж там, хотя не скрою - приятно, млин.... Можно просто Малец, даже нужно. Теперь просто Малец)))) Всем пламенный и...еще чего-то, теперь уж и забыла как там это звучало в оригинале)))....

JOHN
24.10.2003 09:37

В своё время, мне казалось, что самая классная, МС-радио!!! Самая классная Наталья Малец ... у-у-у-у-у...здорово было!!! А сейчас не знаю... Неужели так и нет разнообразия, Наше радио, Ретро ФМ?

Tohin
06.10.2003 17:26

Может сссссдесь кто скажет:
КУДА ДЕЛАСЬ РАДИОСТАНЦИЯ ДИНАМИТ FM??????

Konnor
06.10.2003 13:24

Малец-с... твой голос так уже и больше не слышал.... а когда последний раз был часовым или дозванивался в презент или тнезерп вообще не помню.... наверное вышел из того возраста...
:((

Малец
06.10.2003 12:37

Конор, а я уже сто лет не слышала))), а так хочется!!!! А еще хотелось бы, чтобы Динамит возобновил вещание в Саранске. Мысль о Родине всегда наполняет сердце теплом. Во как! Почти стих!))))

Konnor
05.10.2003 17:41

а я свое любимое радиво МС последние 3 месяца мало слышал.... :((

Ralex
04.10.2003 15:28

vx, поддерживаю, правда чем могу - только мнением. Видно очень много проблем с открытием новых радиостанций у нас в Саранске. Очень много проблем с сотовыми операторами... В общем, можно сказать, что минсвязи и телерадиовещания Мордовии сильно тормозит развитие тех отраслей, за которые отвечает... Ну а может - это ошибки фирм и организаций, которые эти радиостанции открывали (ну ОЧЕНЬ много нюансов - кому интересно - читайте на www.radiostation.ru). Скажем за Наше и Динамит бралась "Талина", но видно не удержала.
Касательно радио - то в основном слушаю МС. Больно уж люди все знакомые...

=vx=
02.10.2003 01:19

Не, ребята, всё лажа!!! Куда пропало лучшее радио Динамит FM? Почитай уж около года, как отключили нас от лучших танцевальных произведений российского (да и мирового) масштаба. Жаль, а то окромя него ничего и не мог себе позволить слушать. Неужели где-то сидят враги цивилизированности мордовского края? Ведь на данный момент всего-то 3 FM-радиостанции работают на просторах нашей малой родины (кто не в курсе, это Русское, МС, и 7 на Семи холмах, последнее, кстати, не радует нас постоянством вещания). Люди, будьте милостливы к мордвичанам, дайте нам возможность слушать хорошее радио (я говорю также и об отрубленном, кстати одновременно с Динамитом, Нашем радио)!!!

Helen
13.03.2003 15:46

Привет всем!
Скажу вот что: радио в Мордовии никакое. От этого становится грустно. Просто я уже очень привыкла к московскому выбору радиостанций (у меня простенький TV-TUNER ловит более 20 станций! и среди них - моё любимое: "Наше"!). А летом на каникулах скучаю в этом плане, даже послушать нечего:(

antitolkien
20.01.2003 02:04

Наше радио уже в Саранске? Не ловится че то, в списке http://www.nashe.ru/ только :
Самара 102.1
Санкт-Петербург 104.0
Сарапул 103.8
Сафоново 104,8
может до окраин с других областей долетает...

Amalia
19.01.2003 20:08
Самая классная радиостанция?  

Евр+
форевер:-)

Konnor
06.12.2002 14:59
Re: To Nan.  

Мы тут обсуждаем саранские радиостанции, а не столичные....
Поэтому самой-самой считаю МС Радио.

Nan
06.12.2002 13:13

1. Радио, которое всегда рядом с вами.
2. Монте-Карло
3. Динамит FM (с 22-00)
А не проще ли сделать голосование?

Ловец Солнца
06.12.2002 12:18

В Москве предпочитаю Maximum
А в Саранске МС (оно родное потому что) а еще и потому, что атмосфера в эфире царит домашняя такая, все по свойски по простецки. Всем диджеям МС привет и удачного эфира.

padonok
06.12.2002 12:13

В Мордовии МС радио самое лучшее,
тока Рамштайна мало ставят :(
а другие станции я вообще не слушаю

Konnor
06.12.2002 11:50

куда это не можешь номер нобрать? на ICQ?

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100