doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 14.01.2005 22:06:41
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Экстренная помощь в получении кредита по договору
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
ПОКАЗУХА
Куплю 2 телефона Sony Ericsson K500i или K700i
про работу форума
ФИЯ the best!!!!!!!
Кто защитит бедных геев?
Московская мордва:))
Югра
Некролог "Гагарину"
Био это отстой!!!
22 января в Саранске Бутусов
Куда делась МУЗА??
Объявлен творческий конкурс

Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | БиЛайн GSM. C ними удобно?
Страницы в ветви: 1 2
AlexGr
18.01.2004 17:24
Re: БиЛайн GSM. C ними удобно?  

Выявилась интересная проблема, касающаяся достоверности информации о подключении абонентов.
Офис обслуживания абоентов Билайн на проспекте Ленина клятвенно обещал, что входящие звонки с Билайн, зарегистрированного в любом регионе России, саранскому абоненту бесплатны.
Я сейчас нахожусь в Москве. Только что связался с центральной службой Билайн России, где мне однозначно сказали, что входящие звонки абоненту саранского Билайна с телефонов Билайн других регионов России в большинстве своем платны (тарификация как местный входящий звонок). Например, звонок из Питера бесплатен, а из Москвы платен.
На мою оговорку о противоположной информации из офиса обслуживания абонентов в Саранске московская служба ответила, что информация о бесплатных входящих с Билайн в Саранске является неправдой, вызванной скорее всего недостаточной компетенцией местных сотрудников. У московской службы есть какая-то программа, которая позволяет немедленно и достоверно определять стоимость любого звонка в сети Била

=vx=
03.01.2004 18:59
Lex223  

А ты как думал жопорез работает? Спасибо за "...удачи..."

Lex223
31.12.2003 12:02

БИ БИ БИ да ладно бросте Можент он и будит хорош НО года через полтара
На улице Пушкина в гаражах он не ловит нехрена А на Есенина ловит когда к окну в сторону центра подойдёш
Я уж неговорю если отъехать от Саранска по Московской трассе келометров 25

Петрович
31.12.2003 10:17

О чем вообще разговор? Кто с кем и зачем разговаривает или о БИлайне??
А если о БИ лайне то сравнивайте качество связи и тарифы. Я например юзаю БИ Тайм и по сравнению с лайтом он мне больше нравится. Тут тебе и роуминг и срок действия карт неограничен.
Да еще и GPRS (пусть пока медленный но зато дешевый)
Не нужно быть столь костными, мол я с Мегафоном родился с ним и умру, нужно выбирать, тем более не столь это и трудно ради друга пару кнопок надавить и запомнить новый телефон.

Lex223
31.12.2003 09:48
vx  

Мобильник для жопы? Это что-то с чем-то Удачи тебе!!!!!!!!

=vx=
31.12.2003 03:03
Lexx223  

Не, ты ни хрена не угадал!!! Труба, а с ней и БЛ, в первую очередь нужна не для понта - ты не прав - а для мною любимого жопореза, потому как very good весчь.

Lex223
25.12.2003 09:27
vx  

Цитирую .....тем более по мобильнику............
Зачем тебе мобильник?
Мне он нужен чтобы я мог оперативно связаться
с тем человеком который мне срочно понадобился
или я этому человеку срочно нужен а не спрашивать у знакомых напремер (а что ........... Ё.......М.... Андрюха номер сменил блин?)
Или просто я захотел пообщаться и спросить как дела у того человека с которым хочу сегодня попить ПИВКА потому-что его на рабочем телефоне неоказалось А не тыкать СМС целый час когда проще взять телефон и поговорить
А для тебя мобильный телефон это просто понты как новая сумочка или брюлик у дамы

OWL
25.12.2003 00:34

насчет того что покроют всю мордовию - это врядли. Кто будет окупать дорогие BS , трансмиссию ? НУ преседетель колхоза, ну агхроном.Все. Больше связь никому нах. не сдалась в деревнях. Дай Бог покроют крупные автомагистрали типа челябинск-москва чтобы роумеров цеплять, да еще зону в темникове или где она там международная. GPRS в Саранске тоже никому не сдался, а есть он счас только потомучто что он поддерживается ихним центром, и контроллером, и видимо оставили раз уж есть. Спроса в мордовии на такие услуги нет.

=vx=
24.12.2003 20:45

Право выбора - самое неущемлённое из прав!
Кто чего хочет, тот за то и платит (или не платит).
А уж сообщить свой новый номер телефона - не самое обременительное! Уж не каждый же день люди меняют операторов?! А с недовольными по поводу частой смены номеров лучше совсем не общаться, тем более по мобильнику.

Konnor
24.12.2003 14:12

пока наверное нельзя, как только у них откроется данный сервис, мы его разместим у себя.

Остросюжетный Счастливец
24.12.2003 13:14

А можно ли скинуть с главной страницы этого сайта смс сообщение на билайн?Также как на смартс например

Konnor
24.12.2003 10:07
Re: Lex2223  

В этот раз с тобой полностью солидарен.

Konnor
24.12.2003 10:06
Re: Леля Ураг@н  

а потом у тебя кончатся деньги продашь свой телефон и купишь пейджер.

Konnor
24.12.2003 09:58
Re: Dаа Knath'rath  

БиЛайн, уже сейчас дороже чем СМАРТС и Мегафон.
Клиентов наберет, совсем цены поднимет, посмотрите как в других городах в Самаре к примеру - БиЛайн самая дорогая связь, но самое лучшее качество связи.

Dаа Knath'rath
24.12.2003 09:38

Как вы не поймете у вас в МОРДОВИИ БИЛАЙН щас ПИАРЯТ.
Он наберет себе клиентов потом цены поднимуться и станут как у всех...

Lex2223
24.12.2003 09:26

Я вобще непонимаю нехрена
Пойду в Билайн пойду в Смартс пойду туда подключусь здесь
И каждый раз буду переписовать телефоны с симки И звонить каждый раз друзьям знакомым и говорить свой новый номер телефона Нет деньгов пользуйся автоматом накрайняг пейджером А то купит телефон и ходит с ним как с пейджером ждёт пока ктонибудь ему позванит бесплатно Или сидит как дятел 20 мин. уткнувшись носом в с вой телефончик тыча пальчиком СМС и так по 100 раз в день и пищит он (телефон) потом как дибильный потверждая отправку СМС или принемая новую СМС

LUNA
24.12.2003 09:15

Вот и я тоже думаю, может перейти на БИшку. Только вот на самом деле надоело менять этих, блин, операторов. Т.К. сначала я была на Смартсе, сейчас на Меге. А что будет потом...

Диманыч(он же Зухель)
23.12.2003 22:01

Да Вы тока представьте скока времени потратите чтобы усем сообщить свой new номер. Короче конор прав. Оставайтесь на своих местах. Я вот как был в мегафоне так и останусь(если билайн не сделает, конечно, 1р. за мин.). А связь она и в африке будет такойже

Konnor
23.12.2003 21:10

Чавой-то я не пойму народ, бегают туда сюда, ИМХО - идиотизм.
Вот после таких приколов получаешь СМС вида: - "Я номер поменял, теперь у меня такой: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Билайн - форева!"
Задолбался уже в адресной книге исправления вносить.
Сидите там где сидится, а если нет денег то и на этом не наэкономишь. И связь если даже и лучше, то все равно СМС-ками кидаться будете. А для СМС раздницы нет.
LOL!

Dаа Knath'rath
23.12.2003 11:19

По крайней мере у меня МЕГАФОН деньги не воровал в Москве и в роуминге не воровал, вы гоните :-)))

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100