Основные форумы | Работа | Есть вакансии программистов |
|
Lex223
23.12.2003 12:41 |
Re: Есть вакансии программистов |
|
|
Да закрывайте я щас прям разрыдаюсь от умеления
А телефон он сам как-то мне дал
пршлой весной по мылу Звонил я из Москвы
по поводу карты Саранска
|
Saransk-Vitaly
23.12.2003 12:29 |
|
|
Re: Lexx
Ты нормальные человеческие слова понимаешь?
Твое мнение волнует только тебя, тебе последнее предупреждение.
Потом закроем доступ для тебя ко всему сайту.
И еще вопрос, куда звонить будешь???
А спонсором для логотипа, был магазин "Ok".
|
Lex223
23.12.2003 11:39 |
|
|
Послушай Коннор у тебя обострённое чувство собственного достоинства И вобше ты админ или где ты должен быть объективным и беспрестрастным не высказывать своё мнение по принципу нравится ненравится Я неправ? Ты думаеш твои едкие колкости мне по вкусу? На сколько я понимаю тебе по баробану Так вот у меня к тебе такое-же отношение
А по поводу пообщаться не вопрос я позваню тебе и договоримся где, когда, восколько
|
Migut
23.12.2003 02:35 |
|
|
Ёпс! Хачу Работать Праграмистом за 2000руб! Вазьмите меня! Я правда нихрена неумею, но я научусь!
|
Konnor
22.12.2003 20:57 |
|
Lex223, таких как ты, не знай какая матушка земля вынесет...
Сам работать не можешь не говори про других.
И последнее, если у тебя личная неприязнь ко мне или к сайту Саранск-Онлайн, давай всретимся поговорим и расставим все точки над "I". Твоя болтовня и пошлые манеры уже у горла.
|
Макс
22.12.2003 17:28 |
|
|
А на расстоянии работа возможна? Я бы по почте присылал программы, отчеты и пр. Crystal Reports, Excel, PL/SQL-без проблем. Кое-какие навыки в Delphi.
|
Lex223
22.12.2003 14:33 |
|
|
ВСЕ ЭТИ ТЕКСТЫ ПРО ПРОГРАММИСТОВ МНЕ ЧТО-ТО НАПОМИНАЕТ
ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!!
Дизайнеры, хакеры, ламеры и обычные пользователи.
Саранск | Online - Саранский Городской Сайт объявляет конкурс на лучший логотип для сайта saransk-online.ru (за пиво)
по-моему это больше смахивает на поиск дешевой раб силы
Да и ненадо про Москву сказки расказывать
Кто он что он после университета чтоб 1700$
получать? НЕРЕАЛЬНОООО говорю с полной ответственностью я там был 1,5 года ЧТОБЫ ЗАРОБОТАТЬ ЭТИ ДЕНИГИ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ СЕБЕ ИМЯ москвичи просто так деньгов недают
|
Konnor
22.12.2003 10:03 |
|
|
Ну тогда ищите программистов которые будут работать за 2000 рублей в месяц....
за эти деньги можно, правильно Александр подметил, можно появиться на работе, 1 раз в месяц, это уж слишком, ну положим, 1 раз в неделю на 15 минут. Т.к. чтобы прожить таких работ и в Саранске нужно набрать минимум 5 штук, иначе не выживешь.
|
Александр_
22.12.2003 00:28 |
|
|
Ну на счет твоих слов:
csharp - "Если вы только что окончили университет и нигде не работали вам в Москве предложат не более 500$ " - Ты шутишь!?
Я за 3 дня 300 у.е. заработал, только за то что сеть на 12 компов проложил!
У меня друг с окончил университет и сразу в Москву на программиста за 1700 у.е. , и говорит что мало :)
А за 2000 деревянных рублей в Саранске я готов на работе раз в месяц появлятся :)))
Эсли тебе подходит я готов :)
|
csharp
21.12.2003 23:37 |
|
|
Ну уж это слишком...
SQL и Access - это самый базовый уровень,
ниже уж и некуда, меня просто не поймут.
|
Konnor
21.12.2003 23:31 |
|
|
Вы немного не поняли задачу, девушку нужно будет научить работать с access-ом и SQL, а так если бы она могла и знала, то на работу устроилась без труда, туда, где и заплатят больше и карьерный рост будет.
|
csharp
21.12.2003 20:03 |
|
|
Можно попробовать, пусть по почте свяжется.
Главное, знать SQL и Excel (форматирование ячеек, запросы к базам, сортировка, промежуточные итоги) отчеты в Access (на них похожи Crystal Reports и Active Reports).
Пришлю задание наверно на Access, он более доступен. Только надо на полный рабочий день.
|
Konnor
21.12.2003 19:00 |
|
|
а научите ее? есть одна девушка на примете, математик, с компьютером дружит, думаю освоит и С++ и MySQL, и Delphi, и все что потребуется только литературу подкидывайте, не хотите поробовать?
|
csharp
21.12.2003 16:47 |
|
|
С мировым разумом - интернетом особенно не поспоришь, приходится менять свое мнение :).
Девушка может работать программистом и очень
даже неплохо.
|
Konnor
21.12.2003 11:42 |
|
|
мнение прямо меняется на глазах... :)ь
А вакансии для девушек у вас есть?
|
csharp
21.12.2003 11:29 |
|
|
Daa Knath'rath, пробложив меня матом без объяснения причин, выставляешь себя не культурным москвичем, а базарной торговкой.
Не позорься перед провинцией :).
Вообще я не для тебя писал. Я знаю, что есть люди в Саранске, которые может быть и хотят работать программистами, но нет рабочих мест или их не берут, т. к. не хотят связываться с "студентами" не имеющими опыта. Я же им предлагаю реальный выход. Ты вот сможешь хоть одного обучить и взять на работу к себе в Москву? А мы туда уже пятерых отправили! Как они устраивались - все это видел поэтому не надо заявлять типа "незнаешь - не ..." !
Я вообще-то про Москву писал потому, что привлечь людей больше нечем, зарплату здесь большую не дадут (не я тут виноват). А так все более менее честно, и никакой это не поиск дешевой раб силы.
|
Konnor
19.12.2003 23:09 |
|
|
по-моему это больше смахивает на поиск дешевой раб силы.
|
Daa Knath'rath
19.12.2003 22:07 |
|
|
:-)))) не нереально чувак :-)))
тут людей из Саранска мало ты лучще на морисе отпости...
Про Москву не ГОВОРИ чего не знаешь, договорились ?
|
csharp
19.12.2003 21:24 |
|
|
Сидеть на ж.. не получится ни в каком случае,
я говорю об опыте реальной работы. Одно дело когда для себя написал какую-нибудь никому ненужную программку и другое когда на твоей программе работают люди. Научишся решать постоянно возникающие проблемы, изучишь бухгалтерию, и т. п. Сложной работы не будет естественно в начале, нужно же посмотреть как человек работает, прежде чем доверять работу посложнее. Если вы только что окончили университет и нигде не работали вам в Москве предложат не более 500$ и то если пройдете их сложные тесты. А вот если поработали, реально писали программы и особенно если изучили то что автоматизировали, то берут на работу охотнее и сразу от 800$. В форумах много раз встречал просьбы дать поработать БЕСПЛАТНО для приобретения опыта (skill'ов набрать)!
|
Daa Knath'rath
19.12.2003 20:59 |
|
|
РАБОТЫ СЛОЖНОЙ НЕ БУДЕТ - какой тогда опыт ? сидения на жопе ?
%-)))
|
|