Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Один на один |
|
Warsaw
12.12.2002 14:54 |
|
В Варшаве. особенно вечером со мной знакомятся так. Стоишь на остановке (здесь все автобусы строго по расписанию ходят) и тебя спрашивают, был ли такой-то автобус или еще нет. По польски я не говорю, отвечаю по- английски. и тут пошло поехало. В саранске. конечно, по-английски не больно то поговоришь, но всегда, можно прикинуться не местным для начала. Вроде и девушкой разговариваешь, а с другой стороны, просто о помощи просищь. Вот такой вариант.
|
Magos
11.12.2002 15:43 |
|
Хотелось бы заметить ещё
для чего ты знакомишься с девушкой
тоесть для длительный или коротких отношений.
дурное и закомплексованное дело считать что девушки не желают коротких знакомств - тоесть банального секса с понравившимся парнем.
можно называть это блядством можно не называть. :-)
Я помню когда я летом приезжал :-))) заметил что девченки на улице знакомяться с парнями у которых иесть мабилы :-)
Мы как то нажратые были в нулину, особенно я - как же гость столицы Мордовии:-) так вот сам я благоверный :-))) но друзья отобрали мой налодонник на котором я ПЫТАЛСЯ читать звезды холодыне игрушки.... и стали приставать к девушкам :-))))))))))) все прокатило. а я был доставлен домой :)
|
padonok
11.12.2002 15:01 |
|
Konnor - спасибо за линки.
Я и не подозревал, что это такая обширная тема для изучения :)
|
Konnor
11.12.2002 14:37 |
|
даже злыдень бывает доброй...
У меня такая подруга, с ней не соскучишся, то цвет автобуса не понравится, то водитель не бритый, порой приходится брать ее при всех под мышку или на плечо и затаскивать в транспорт, причем это относится не только к транспорту это везде и во всем проявляется.... Но она добрая и классная девченка, капризная, но порой эти капризы просто по приколу....
:о)))
|
padonok
11.12.2002 14:31 |
|
Насчет моральных качеств..
они наверно непричем
хотя, если честно, хотелось бы заранее знать с кем знакомишься
(вдруг она злыдень жестокий :)
|
Ловец Солнца
11.12.2002 13:52 |
|
Ты спросил - тебе ответили...., развивайся...о)))
А вот ты не ответил на вопрос...
|
padonok
11.12.2002 13:46 |
|
Ой.. ну все такие казановы...
выходит дело... я один такой стиснительный остался :(
|
padonok
11.12.2002 13:44 |
|
не бузи на меня :))
|
Magos
11.12.2002 13:18 |
|
Правило старо как мир.
О погоде
о животных
о музыке
наконец о сексе
В 100% проходит если есть нтилект и рандомайзер у тебя нормальный... :-)
Пример как не надо знакомиться из анекдота:
Паручик Ржэвский подходит к девушке говорит:
Какая у вас собачка-а ! (хуйак ногой собачку)
Ооо-о низко полетела - к дождю
А у меня дома есть барабан
Пошли поипёмся !
|
Ловец Солнца
11.12.2002 12:32 |
|
Ну вот, Бегемот, сначала ты меня удивил, теперь разочаровал. Примитивный ты, и фантазии ни какой. Ты и побрился то наверное сегодня в первый раз….Привыкли всей кодлой на девушек набрасываться и похабными шутками провожать, а как один так и сказать нечего.
Если у тебя вся обойма комплементов состоит из таких как "девушка... какой симпатичный у тебя нос...» и анекдоты только про медведей, может тебе правда сходить туда, куда тебя Админ послал…
P.s.А при чем тут моральные качества!!!???
|
padonok
11.12.2002 12:14 |
|
хыхы...
что значит одаривать комплиментами ?
это типа... подходишь и говоришь...
"девушка... какой симпатичный у тебя нос... а какие глаза.." :)
...а потом до кучи анекдот про медведей рассказать
или одежду расхваливать ?
о моральных качествах то еще ничего неизвестно :)
вот и получается, то что сказать совершенно нечего
кроме того, чтобы что-нибудь спролсить..
время или как добраться до библиотеки :)
|
Ловец Солнца
11.12.2002 11:25 |
|
Ну ты Begimot меня удивляешь!!
Знакомиться с девушкой на улице один на один самый верный и простой способ (компания может смутить девушку ну и куча других мелких нюансов). Наберись смелости, подойти к девушке и начинай одаривать ее комплементами и рассказывать что угодно в зависимости от обстановки и обстоятельств знакомства, например смешные и забавные истории, анекдоты в тему, только не своди начало знакомства к банальному допросу: А, где ты учишься?, А, где ты живешь? Когда сессия и т.д… Это примитивно и скучно. С анекдотами главное тоже не переборщить. Это для начало, а продолжение знакомства в каждом случае уникально, и универсальных советов дать не могу.. Сам сориентируешься. Как говориться главное ввязаться в драку, а там разберешься….. УДАЧИ ДОН ЖУАН!!!
|
Konnor
11.12.2002 11:19 |
|
попробуй сходить на ПИКАПские сайты:
http://www.pickup.krovatka.net/pickup.html
http://p ickupenc.chat.ru/
http://www.pickup-gu.ru/
узнаешь много интересного, ну, а если не поможет, тогда личные практические советы...:)
|
padonok
11.12.2002 10:55 |
|
Парни, кто-нибудь знакомился с девушкой на улице один на один (без компании) ?
У кого какие рецепты ? :)
"На улице" - имеется ввиду где угодно, но не в помещении. В троллейбусе, автобусе, на остановке и т.д.
|
|