Основные форумы | Основной форум СГС | FLASH MOB |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 |
|
nikel
22.02.2005 22:27 |
|
по-моему требуется вытащить темы, которые благодетель наш Nevermind засунул по самые [censored]
|
nikel
21.02.2005 22:58 |
|
Да вы правы, ребяты. Могут побить... может даже ногами. Попробую еще что-нибудь обмозговать. Насчет таксофона, мне кажется неплохо было бы.
|
крендель
21.02.2005 22:14 |
|
а мне кажется всё равно где проводить мобы, что в помещении, что на улице. ну а насчёт того, что в марте будет, надо уже думать как это всё организовать
|
yria
20.02.2005 00:59 |
|
согласна. а лучше все-таки на улице пока. натренировацца хотя бы чтобы все четко проходило. и если появицца стоящий сцен в будущем связанный с закрытым помещение-чтобы уже хорошо все организовать! вот так я думаю.
|
Lou
18.02.2005 22:20 |
|
Люди настоятельно вам рекомендую:
НЕ УСТРАИВАЙТЕ МОБ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТПУГИВАТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ...
Потому что хозяин магазина может на полном основании вызвать ментов и пизде. ромашке!
Идея с пультами - это конечно крёво, но московские моберы уже давно такое делали, но только с большими такими телеками, которые у них есть на улице...
|
крендель
18.02.2005 21:36 |
|
А ище мона встать в очередь около какого-нибудь таксофона, ну типа один чувак базарит а все остальные на него орут
|
крендель
16.02.2005 14:04 |
|
тоже идейка ничего, но это надо обмозговать. во-первых охрана, как ты думаешь ни напинают ли нам за это задницы, а во-вторых люди слишком мнительные пошли, не подумают-ли что терракт готовится?
|
nikel
15.02.2005 23:04 |
|
про Малибу мне определенно нравится...
А почему собственно не заглянуть первым?
Я тут подумал, возможно ли, что кто-то, не знающий об акции, тоже заглянет?
У меня идея вот какая: приходим в какой-нибудь большой магазин бытовой техники. Достаем из карманов пульты (у кого какие есть) и пытаемся переключать каналы, сетуя на то, что пульты не работают (батарейки лучше вытащить на всякий случай).
|
Dr@wN
15.02.2005 22:47 |
|
2 yria
А вот это другое дело! С этого надо было и начинать. :)
И насчет других тем форума тоже верняк - не гоже флудить, не хорошо как-то...
|
yria
15.02.2005 22:14 |
|
привет снова))
я правда горячо болею за ФМ в Саранске и вот что хочу посоветовать.
1)акции часто не получаюцца без сигнала. т.е. лучше чтобы кто-ниубль топнул, свистнул и тд. прохожие на это не обращают внимание, а мобберам-отличный способ синхронизации начала действа! так что если акция-смотреть на Малибу,можно сделать так. первый человек(заранее определен) с определенным предметом в руке или каким-то отличительным признаком(опять-таки понятным только мобберам!) встает напротив окон. и тут незаметно встают один за другим, в ряд, все остальные.
2) идея на других форумах народ собирать-это все равно почти, что на улице объявы вешать.многие могут прийти просто поглазеть, а заодно могут еще и акцию подпортить!
|
крендель
15.02.2005 16:55 |
|
масссовость тупость и внезапность получится полюбому. и если все подошедшие будут участвовать в акции строго определенное кол-во времени, то получится тот-же эффект без договоренностей
|
падла
15.02.2005 00:02 |
|
самое главное мне кажется это масса, тупость и внезапность действий
если каждый прочетавший договорится с друзьями, а друзья со своими друзьями и знакомыми, то можно набрать приличное кол-во участников, если это сделать одновременно, и чтобы каждый подходил поодиночке т.е. групп даже по 2 чела не должно быть, и расходиться тоже надо внезапно и поодиночке, без лишних криков, дёрганий и т.д.
зы
для массовости мона ещё на другие форумы объявления разместить, чем больше,как грится, тем лучше
gl & hf
|
Dr@wN
14.02.2005 22:23 |
|
Ну насчет того, что никто не рискнёт - это ты не прав конечно. Как нефиг делать! Другой разговор - будут ли тоже самое делать и остальные? Чё, все боятся чтоли???
|
крендель
14.02.2005 21:45 |
|
я думаю все уяснили из предыдущих сообщений:
не БАЗАРИТЬ во время акций. а еще насчет того, что с мобом около Малибу аказия может произойти, то скажу так: в воскесенье хотели собраться около ЧАСОВ и у нас не получилось, а тут может все и придут, НО это, мне кажется, не гарантирует проведения моба, все покрутятся вокруг кафешки, но никто не рискнёт заглянуть первым
|
Dr@wN
14.02.2005 19:48 |
|
"Не следует общаться непосредственно до, во время и после акции с другими участниками, даже если это ваши друзья. Эффект флэш моба – это совместные действия НЕЗНАКОМЦЕВ"
"даже если это ваши друзья" тебе ни о чем не говорит? Тоже, между прочим, с официального сайта.
Думаю довольно спорить, не для того мы тутсобрались. Напоследок опять цитата оттуда же:"Join and Enjoy!"
|
yria
14.02.2005 15:51 |
|
:)) если ты читал внимательно то что написала я, то мог заметить что я поддерживаю идею! и даже очень! материальная помощь во флэшмобе ни к чему) если что)!
то правило которое там указано реально взято из правил ФМ на официальном сайте!
в общем и уелом я желаю УДАЧИ!
правда-правда)))
|
Dr@wN
14.02.2005 15:43 |
|
2 yria
"Не приезжай с друзьями; не здоровайся, если встретишь кого-то знакомого."
А вот это неверно. Можно хоть всей семьёй учавствовать, главное - не общаться между собой, делать вид что никто никого не знает. Хочешь сказать что в любом городе на мобы приходят только незнакомые люди??? Ясен пень, Саранск - не мегаполис, но думаю на флэшмоб полгорода никогда не сбежится... Если ты и узнаешь кого-то, ты же не будешь орать: "Эй, вы трое, оба подойдите ко мне, я тебя узнал!!!" Тем более если у тя опыт есть... После акции никто не собирается ни с кем встречаться - если внимательно топик читаешь, то можно заметить что никто особо эту идею не поддерживает. Зачем? Так угарнее! И к тому же время проведения колеблется от 1 до 15 минут, а не до 5 (хотя это надо сильно подумать ЧТО можно делать целых 15 минут)...
Нефиг нас критиковать, поддержи лучше. Материально. Всё когда-то бывает в первый раз, мы только пробуем. Не получится - значит не судьба, не время может... Так что не надо путать
|
Dr@wN
14.02.2005 15:42 |
|
2 крендель
Рад бы сказать спасибо, да не могу. Говорю же: не моя идея. Просто товарищ её задвинувший временно остался без модема. Так что все лавры - ему пожалуйста :)
А насчет того что опять херня выйдет... Тут вроде всё ясно-просто, ничё не перепутаешь... Так шта...
|
yria
14.02.2005 00:34 |
|
...хотя если очень хочецца(а я знаю как хочецца!) можно обдумать какие-то сцены. могу что-то подсказать, т.к. просто знаю уже как что происходит и какие могут быть ошибки. вот для начала сцен, который Каюр предлагал с ГАЗелью: максимум моб могут наблюдать 3 чел-а(водитель+2 свободных пассажира)-это мало. должно быть зрелище! и мгновенное!
вот если люди один за другим с расстоянием в 5 шагов пойдут по пр.Ленина в шляпах опущенных на глаза(опять-таки чтобы узнать знакомого было сложнее ^) ) - это может вызвать недоуменную реакцию прохожих.
|
yria
14.02.2005 00:19 |
|
флэш моб в Саранске.....?по моему скромному мнению идея долго не вытянет. главный смысл флэш моба здесь мне кажецца нереально уловить!
из правил:
6. Не приезжай с друзьями; не здоровайся, если встретишь кого-то знакомого.
/*А РАЗВЕ ВОЗМОЖНО В САРАНСКЕ НЕ ВСТРЕТИТЬ ЗНАКОМЫХ?
все друг друга знают. прямо или косвенно. эффекта случайно толпы боюсь не получиццца.
*/
7. Не оставайся на месте проведения акции после завершения флэш-моба.
/*а тут предлагают участникам встречаться после акции и отдыхать вместе...ну друзья,...ФМ не только напоказ-это и (прежде всего!) внутреннее действо! снаружи выглядит будто люди вместе, а изнутри-это просто ОТДЕЛЬНЫЕ, НЕсвязанные люди, объединенные на max 5 минут общим делом. их не интересует что будет после акции...*/
по опыту участия в ФМ-акциях могу сказать что малейший контакт внутри "толпы" способен сорвать всю акцию...
никого не осуждаю. если все будет получацца как надо или еще лучше-бедт здорово!
удачи
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 |
|