doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 11.11.2004 7:42:07
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Объявлен творческий конкурс
Ищу работу!
Мордва - пейте, ёпт!
МОРДВА ПЕЙТЕ ЙОД!!!
Московская мордва:))
ЗАЧЕМ СЛОНУ ХОБОТ?!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
ПРОДАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА!!!Athlon
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА
Музыкальные Пристрастия Саранска
Ищю умного человека, можно еврея...для умной беседы
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Есть у нас в Саранске ГОТЫ или нет?
САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Куплю мобильник!!!!!!!!

Тематические форумы | Психолог | Женская дружба миф или реальность...
Страницы в ветви: 1 2
Irs
12.02.2004 14:51
Re: Женская дружба миф или реальность...  

Подобных историй хоть залейся...и с той и с другой стороны...

Lenor
12.02.2004 13:59

Я тоже часто слышу от мужчин, что женской дружбы не бывает. На эту тему могу привести пример из жизни. У моей подруги был парень, с которым они потом расстались и одновременно с тем как она с ним рассталась подружилась с одной девушкой. Выяснилось, что они обе встречались с одним и тем же парнем, гуляли по одним и тем же местам (моя подруга, назовем ее Алла, показала ему ее любимое место - Воробьевы Горы, а он потом водил туда гулять другую - скажем Машу) и происходило это параллельно, ну то есть сегодня одна, завтра другая. Вообщем к чему это я - когда они это между собой выяснили, они вместе пошли к этому незадачливому донжуану - и надо было при этом видеть его глаза! Несладко ему тогда пришлось! А девчонки дружат до сих пор... Вот такая история:)

Ralex
12.02.2004 13:46

Возможно все. Вот только женская дружба встречается гораздо реже чем мужская. Да и мужской дружбы сейчас не много.

Marsel
11.02.2004 13:45

конечно возможно, есть же дружба между парнями, разве не может быть дружбы между девчёнками?, да и вообще глупый вопрос...

R@FF
02.02.2004 21:07

Мэй би, мэй би........
но я по себе и своим друзьям знаю, что дружба между девушками невозможна, тем более, ТЕМ БОЛЕЕ дружба между девушкой и парнягой.... Конечно, есть примеры из жизни, доказывающие обратное, но это лишь исключение.... that's all!!!!

Ralex
02.02.2004 14:22

Venn четко сказал. Лучше вряд-ли скажешь.

Venn
02.02.2004 13:45

... И есть мужской тип характера, которому свойственны рационализм и устойчивость мнений. Женщины, имеющие такой характер, могут быть отличными друзьями как между собой, так и для представителей противоположного пола.
То же относится и к женам...)))

Venn
02.02.2004 13:42

По сути эта задача не имеет решения, если судить исключительно по половому признаку. Есть такое понятие, как "женский тип характера". На самом деле оно не имеет обязательной половой привязки. Такой тип могут иметь и мужчины и женщины (хотя вторые намного чаще). Так вот, для этого типа характера свойственны эмоциональность и непостоянство во взглядах. Иметь в друзьях человека с таким характером попросту нежелательно...

Эх, Петрович!
02.02.2004 12:17
To Parker -)  

To Parker -
ПОчти такая же фигня -тока наоборот -все как-то дружить с противопложным полом не получалось:-))) Ни нады с ними дружить не нады../ ( Чтоб не получилось потом -я " имею" друга:-))

Ника
02.02.2004 12:15
hateam  

Реальность!
(скрепя сердце подвела итог Ника)

ER1
02.02.2004 12:03

не "и всё же" а ты сделала свой выбор -)

Ника
02.02.2004 12:01
hateam  

Крысеныш, я тебя очень люблю и все же: Женская дружба это миф!

ER1
02.02.2004 11:47

Ника, дружба есть дружба и квалифицировать ее по половому признаку %) не имеет смысла имхо... Все зависит от конкретного человека, от его способности ДОВЕРЯТЬ и в свою очередь ПОНИМАТЬ, от желания получить поддержку и самому заботиться о ком-то... короче миф или реальность - выбирать тебе самой =)

parker
02.02.2004 11:37

Поддерживаю Нику (кстати, доброе утро:)))
У меня аналогичная ситуация - с детства дружу с представительницами прекрасного пола, с которыми меня очень много связывает. но ни разу в жизни даже на мека на сближение не промелькало.

Tsjanav
02.02.2004 11:24
Re: Ника  

Повезло вашим знакомым мужеского пола. К сожалению нечасто встречаются представители женского пола, с которыми хотелось бы быть и оставаться друзьями.
В догонку, еще одна грань проблемы. Может ли сохраняться дружба (не только любовь) между мужем и женой после 5 - 10 лет совместной жизни?

Ника
02.02.2004 10:38
Re: Tsjanav  

Опыт в настоящем:)Ь
У меня есть несколько друзей мужеского пола, с которыми дружу порядка 5-7 лет, и с которыми не было никких любовных отношений в прошлом, и наверняка, не будет в будущем!
Тут главное как поставишь себя в самом начале знакомства...

Tsjanav
02.02.2004 10:24

Опыт - в настоящем или все-таки в прошлом? В том-то и дело, что все упирается в "либо бывшие, либо будущие". И когда будущие, от дружбы ничего не остается почему-то.

Ника
02.02.2004 10:19
Re: Tsjanav  

Дружба между мужчиной и женщиной существует.
Проверено на собственном опыте!:))
Хотя как говориться,, дружбы м/у М и Ж не бывает, это либо бывшие , либо будущие любовники...

Tsjanav
02.02.2004 09:58

Хотелось бы думать, что реальность, хотя мне лично подобные примеры не встречались. В данном контексте интересен еще следующий вопрос - возможна ли дружба (только дружба) между мужчиной и женщиной? Довольно долго я был уверен, что да. Но в последнее время все больше начинаю в этом сомневаться.

R@FF
01.02.2004 20:39

они видят друг в друге только соперниц, хотя уверяют..... и т.д. (БГ)

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100