Основные форумы | Политика и последние новости | Россия борется со смертью... |
|
Laikosse
24.02.2004 03:54 |
Re: Россия борется со смертью... |
|
|
Хех блин ну вы народ и завернули блин, ну помрем все ну и че, подумаешь, кто блин жить вечно хочет тот
пусть живет, а мне вот даже свое 50 летие встречать не охта так что мне как-то пофиг когда кто помрет :)
|
Konnor
23.02.2004 10:35 |
|
оптимизм из тебя прямо хлещет... :((
сказал бы я....
Россия вообще останется единственной страной которая выживет...
|
REx
22.02.2004 22:35 |
|
|
По-моему России в любом случае больше 100 лет не выжить, какой смысл поднимать рождаемость?
|
OBANA
20.02.2004 15:08 |
|
|
А при чём тут М.Дмитриев
Ему на своей непосредственной работе делать чтоли нечего
Заместитель министра экономического развития и торговли БЛИН
|
Irs
20.02.2004 15:02 |
|
|
По словам М.Дмитриева, за счет потенциала роста рождаемости населения России демографическую проблему сейчас решить уже невозможно, причем ни при одном из существующих демографических сценариев...
|
OBANA
20.02.2004 14:25 |
|
|
Я НЕ ПОНЯЛ ПО КАКОМУ ПОВОДУ РЫДАТЬ-ТО?
Всё в твоих штанах поднимай производство и решай демографическую проблему
|
Irs
20.02.2004 11:17 |
|
|
Единственным способом стабилизации численности населения в России является привлечение мигрантов. Об этом заявил в прямом эфире телеканала РБК заместитель министра экономического развития и торговли (МЭРТ) России Михаил Дмитриев. Так он прокомментировал ситуацию с катастрофическим снижением численности населения России.
Причем, по мнению М.Дмитриева, уровень привлечения мигрантов должен приближаться к 1 млн человек в год или по крайней мере многие сотни тысяч мигрантов ежегодно. Для того, чтобы обеспечить такой приток мигрантов на протяжении предстоящих десятилетий придется решить ряд задач. Но все же несмотря на это России, скорее всего, придется искать дополнительные источники трудовой миграции за пределами СССР, возможно в странах третьего мира...
По словам М.Дмитриева, за счет потенциала роста рождаемости населения России демографическую проблему сейчас решить уже невозможно, причем ни при одном из существующих демографических сценариев...
Читайте и рыдайте...
|
Анечка
19.02.2004 18:32 |
|
|
гы :)
|
OBANA
18.02.2004 10:50 |
|
|
НУ ВСЁ БЛИН ПОНЯСЛОСЬ АБОЛДЕТЬ
|
Вишнёвая
17.02.2004 13:18 |
|
|
http://users.gazinter.net/melan/warn/warn.htm
Это всё про тех же китайцев...
|
OBANA
16.02.2004 17:56 |
|
В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ ГАЙДАР ПОЛКОМ КОМАНДОВАЛ БЛИН А ТЫ ДЕТЕЙ ЗАРЕДИТЬ НЕ МОЖЕШ всё время ждёш а КИТАЙЦЫ УЖЕ НЕ ЗАГОРАМИ ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ
А может я ошибаюсь может у тебя 7-ро по лавкам????????
|
Irs
16.02.2004 17:52 |
|
|
Ника будь спок...когда прийдёт время...я сделаю...ВСЁ что нужно...для себя и своей страны...
|
Ника
16.02.2004 17:51 |
|
|
По теории эволюции выживает сильнейший! Если это китайцы, значит пусть будут китайцы.Ну кому какое дело!
Вот ты мордвин, а тебя ничуть не беспокоит ситуации в Родной Мордовии.Хотя там мордвов меньше 1/3 осталось. А как говориться начинать с малого надо, а ты сразу на РФ посягнул:))
Ну останеся на земном шаре какая то доля Европейцев тоже не плохо. Нет так не судьба значит!
|
Ника
16.02.2004 17:34 |
|
Вот и я про то!
Прежде чем заводить о чем то речь подумай!что ты сам сделал или можешь сделать, а говорить мы все горазды
|
Irs
16.02.2004 17:31 |
|
|
Прямо сейчас я на работе...и тут пока не до женитьбы...
|
Ника
16.02.2004 17:04 |
|
Если такой умный, женись прямо сейчас! И создавай многодетную семью! Никто не против!
А то и получаеться, что только ты языком и трепешь:))Ь
|
Irs
16.02.2004 16:56 |
|
|
Языком мы все трепать горазды...а как до дела дойдёт так только и слышишь...Да одного ребёнка тут как-нибудь бы вырастить...
|
OBANA
16.02.2004 16:52 |
|
|
ПОТДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Я ГОТОВ ( деваушки пишите) фото в разделе Знакомства Алексей 22года КИТАЙЦЫ НАС НЕ ДОГОНЯТ
|
Irs
16.02.2004 15:30 |
|
|
Вишнёвая...ну можете кивать ещё вот так лет 50 друг на друга...а потом придут китайцы...и тогда ты будешь писать об улучшении уровня жизни...
|
Вишнёвая
16.02.2004 15:25 |
|
Прежде чем увеличивать рождаемость, неплохо бы улучшить условия жизни.
|
|