Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Достоин ли этот человек называться федералом? |
|
света
24.02.2004 16:35 |
Re: Достоин ли этот человек называться федералом? |
|
|
раз уж на то пошло знасит и чатовкм скро будут проходить под девизами раздельно адмиралы с федералами ...и т.д.
модераторы и ...далиее всетаки нада контролировать действия всех если нет то я отказываюсь от мадератора
ВСЕ РАВНО ЗА НЕГО НЕ ПЛАТЯТ !!!!
|
Masyanya
24.02.2004 16:11 |
|
|
Хех... я почти что ламер... может, чуть покруче... А на ''Дартеле'' и не переконнектишься вовсе - сразу канал свободненький забьют!
|
Laikosse
24.02.2004 04:00 |
|
|
а я вот Федералов покойничками называю, тока без обид просто буква F похожа на гроб, надо было бы чего нить по веселей нарисовать, и еще иногда я их с Феодалами путаю
|
Laikosse
24.02.2004 03:58 |
|
|
Ну что все что-то тут обсуждают, что такого случилось забанили кого-то ну и что, вот меня блин стока раз банили, модеры наверное мышки себе ломали когда я в чат приходил, ну это в прошлом, мне вот как-то до балды, Юзер если ты не ламер то догадаешся переконектится, хотя смотря как забанили могут так забанить что придется винт форматировать....
|
Masyanya
22.02.2004 20:51 |
|
Мне скрываться нечего - Юзер - это я, Масяня... не знаю, зачем я вообще замутила этот маскарад со вторым ником. Меня забанили - это правда, зачем мне было врать?.. Не исключаю, что Федерал просто ошибся (имени так и не назову) - с каждым, в конце концов, бывает - может, просто на один ник выше или ниже нажал...
Но, знаете люди, ужасно обидно, когда банят просто так, пусть даже по ошибке, ничего не объясняя, причём за то, что ты ничего антиобщественного НЕ сделал...
Сегодня Прощёное Воскресенье - я прощаю Федералу его погрешность, и меня пусть все простят за такое баломутство...
Лучше бы сидела и молчала :(((
|
Konnor
22.02.2004 11:32 |
|
|
IMHO все это - спекуляция и подстава!
Если бы админ ("A") совершил бы точно такое же действие, разговоров было бы гораздо меньше и не по тому, что - "A" всегда прав, а по тому, что мнигие из посетителей к Федералам ("F") относятся предвзято!
РЕЗЮМЕ:
Всякий, кто общается в чате пОмни: "F" - неприкостновенное лицо, все действия, пусть даже некорректные исходящие со стороны "F" не обсуждаются.
результирующее уравнение такое:
"F" = "A"
|
Ultimate Weapon
22.02.2004 01:07 |
|
|
Помоему , федерал не причём.... чую подставу со стороны юзера... заранее извиняюсь, перед юзером , это не утверждение а предположение....
|
valsorj
21.02.2004 23:32 |
|
|
Как модер форума и федерал чата моу сказать что:
Во-первых тогда присутствовал Админ, который следит за этим.
Во-вторых федерал не извенился т.к. он не предполагал, что подумают на него, он, как мне кажется, не выкидывал - небыло ж строчки о том что юзер удален.
|
Юзер
21.02.2004 22:21 |
|
|
Я не сержусь уже, просто хотел(а) посмотреть на мнение общественности. Да и какая теперь разница?! Я не скажу имени Федерала...
|
chestor
21.02.2004 21:50 |
|
|
Ну я даже не знаю что ответить, потому что федералов набирали как надежный людей. Да и всего 5 человек. Скажи его имя. Ну без причины то не должен удалить!
|
SanYch
21.02.2004 20:44 |
|
|
........ не имею права осуждать своих коллег, сам не всегда безупречен ............ но по моему "федерал" накосячил ...........
|
Юзер
21.02.2004 13:42 |
Достоин ли этот человек называться федералом? |
|
|
Юзер заходит в чат в День Сурка. В чате висит ещё пятёрка таких же Юзеров, Админ и Федерал. Юзер здоровается со знакомыми (Федерала он не знает). Всё как обычно: юзер не ругается матом, не говорит пошлостей... в общем, причины для удаления Юзера из чата нет, не прикопаешься. Но...
Федерал, по неизвестной для окружающих причине банит Юзера на 30 минут. У Юзера челюсть отвисает до самого пола: он не понимает, за что, зачем; что он вообще такого антиобщественного сделал???
Спустя несколько дней Юзер заходит в чат под тем же ником, что и ранее. Там виснет тот же Федерал, и этот человек даже не подумал извиниться перед простым невинным Юзером - это доказывает, что забанил Федерал Юзера намеренно.
Юзер не называет и не назовёт имени Федерала ни за какие уговоры. Он только просит общественность откликнуться и сказать: достоин ли этот человек по вашему мнению носить гордое звание Федерала?
|
|