doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 15:41:48
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
МГУ им. Огарева! Юрфак!! Help!!!!
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Скейтбординг
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН!!! !
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
Отношение к саранским группам
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Йога
прошедший в пензе death metal фест

Сообщества | Знакомства | Добро пожаловать-выпуск 2005!!!!!!!!!!!!!1
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8] >>
ната
25.06.2005 13:54
Re: Добро пожаловать-выпуск 2005!!!!!!!!!!!!!1  

Димуль, я чуть не упала с кресла… до сих пор остановиться не могу….Я сейчас Косу писала, он вообще невменяшка- хреновая…..Говорят, Лошакова как всегда выделилась –звезда х…….Слушай, я упала, « Ч его немного постучал….» СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, ты выяснил с Косом или нет водку пил……. Ну, ты супер, и за это я тебя люблюкаю……Ты, просто суперский человечек….Я так скучаю по вам, ребята быстрей бы 3 и ваша пипетка прилетит к Вам. Димуль, честно уже вскрываюсь здесь….Мне очень приятно за комплименты, спасибки…. Стараюсь…..Ну, ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ- ПРОШЛИ ЭТО Г........ ! До встречи. Ваша Натаха… Чмок!!!!

Честер
24.06.2005 22:58
Re: Добро пожаловать-выпуск 2005!!!!!!!!!!!!!  

А мине всё платье истоптали паразиты.... Я ещё удивляюсь как подол не оторвали. Короче весело было.

altrocker
24.06.2005 22:47

FiDeLL
ага!раз в жизни прошелся по городу в понтовом светлом костюмчике - и то брюки сзади изъебал!!:((

altrocker
24.06.2005 22:46

Ждущий вечно...
и правда?

altrocker
24.06.2005 22:45

ната
че-то буровать начал на коса....ну я его пару раз башкой об стенку шваркнул - чуток успокоился....захотел говорить, а не шкубаться.все, вродь, потом разрулили:))))
наташ, ну а ты к нам когда приедешь?давай, после третьего-четвертого - ждем!:)))как сесссия-то?остальные все тоже пятерки?хотя, противного быть не может:)))ты ж у нас спортсменка, комсомолка, и НЕ ПРОСТО красавица:)))))
ну лана, давай, удачи.счастливо.пшел я.до повстречания.

altrocker
24.06.2005 22:44

ната
да тема глухая потому что он все равно хрен когда изменится.говори не говори...лучше на др. тему, лады???вот.седня выпускной был....еклпрст....факт того, что я почувствовал себя человеком был коснстатирован в 17:53.а домой я добрался около 6:00...во московскому летнему времени.не, наташ, еще парочка таких путевочек во взрослую жизнь и от моей печени останутся только...ммм....ну, ты медик будущий, ты должна знать:))так вот...такая была тема седня.юран зарубин(ты его вряд ли помнишь..но все может быть)был ваще в полном неадеквате:)))мы с косом были немножко пьяненькие....сам малость:))помню, диджеи сбегали нам за водкой(до этого ыбло исключительно вино, около двух бутылок на нас двоих)...помню, первый стакан....помню, как в холле у коса спрашиваю:слуш, чувак, ты не помнишь, я ща три минуты назад вместе с тобой водку пил или нет?:)))а дальше...все похоже на пазл:)))такой вот был у нас выпускной:))но ситуацией владели почти все.за исключением юры зарубина, опять же, и усанов-долбоеб

FiDeLL
22.06.2005 23:22

А мне девенок наших жалко( Они в красивых платьях... А на улице грязь...Бэ... Берите с собой сразу стиральный порошок и мыло хозяйственное)) Я пока до школы на репетицию дошел меня три раза машины водой окатили.. Гады специально чтоли по лужам ездят?... Прям как CARMAGEDDON ё-моё..

ната
22.06.2005 14:42

И , что теперь.... Тебя это беспокоит?

Ждущий вечно...
22.06.2005 00:13

не тема уже, а персональный чат:(((

ната
21.06.2005 23:51

Дим, в смысле с Косом глушо7 Что ты имеешь ввиду? Объясни!!!!

altrocker
21.06.2005 22:45

FiDeLL
ок.я те выслал запрос об авторизации.давай авторизуй меня, лады?

altrocker
21.06.2005 22:44

ната
не, наташ, никакую машу из 10-го не знаю.а с косом - глухая тема:)))лучше ее закроем, лады?ну ладно, до встречи.пока.приезжай давай!:)))шышливо.

FiDeLL
21.06.2005 21:33

Я Булгакова еще в прошлом году читал.. А школьная программа ... Хм... воздержусь от комментариев).. Но и там есть исключения. Обожаю Ахматову..

ната
21.06.2005 16:54

Даров, Димон. Блин, я его не понимаю, как не стараюсь….. То он не общается, то потом пишет и говорит, почему я молчу… Странно, он и злится и оторваться не может, а почему. Ты сам знаешь. Глупо не понимать. Так! Мне буквально 19 писал, и все хорошо, вчера опять переклинило. Бля. Что за.х……..Я ему, сказала, что я больше не буду писать, нет говорит. Я не хочу ругаться. А так и опять к началу приходим. Кстати, ты знаешь Машу из 10 кл., с ней К… общается?????????

altrocker
21.06.2005 15:21

ната
наташ, в очередной раз, здравствуй:))))а с косом ничего не происходит.просто, такое у него к тебе отношение. а чем оно аргументируется я не могу сказать(не не хочу, а именно не могу).он вообще очень своебразный человек.и с ним сложно найти общий язык.нет, не общие темы для разговора, а именно общий язык.но я нахожу в нем много общего с собой и не могу с ним не общаться.тем более, сдружились сильно.очень.только одно не совсем радует:)я не могу сказать: ничего, наташ, помиритесь:))он будет ждать, пока ты сделаешь первый шаг и не подумает, что, может быть, в чем-то неправ.
а насчет того, что гульнем...не знаю..ты говоришь, две недели, да...если я все правильно посчитал, то это будет первое.а на первое я уеду в пензу документы подавать в универ.и, наверное, приеду только около 4-го:((.так что не буду загадывать - как получится.ну а после четвертого гульнем, базара ноль!!
ну пока, до встречи(в инете и саранске:)).счастливо.

altrocker
21.06.2005 15:08

ХИПОВЫЙ ЧЕЛ
базаришь, чувак!!

altrocker
21.06.2005 15:07

FiDeLL
Roksana
еще бы!!булгаков - гений, безусловно.но перечитывать книжки - не прет...

altrocker
21.06.2005 15:06

VINGORS
здорово, мужик!!ты там как по физике?завтра придешь шоль на репу генеральную?и еще, пасиб за гта са - хоть одно утешение в эти долбанные длинные июньские дни!ты там много прошел?бабу поимел свою уже или нет еще?:)))я вот окучиваю пока:))

altrocker
21.06.2005 15:03

FiDeLL
да уж...ты прав.сначала полмесяца экзамены, потом еще эта сраная погода не дает отдохнуть по-человечески..что это за жизнь такая???аж тоскливо на душе стаговится:((
читаешь м&м, и говоришь, что по программе ничего не читаешь...или вы по проге не проходите булгакова?

Roksana Eli
21.06.2005 11:30
Re: FiDeLL  

Да, я тебя понимаю. У меня вот тоже днем ничего не читается, зато ночью... И "Мастер и Маргарита"-это вообще рульная вещь!!! Я этот гениальный роман тоже два раза читала, не отказалась бы и третий... А я сейчас наконец-то осуществляю свою мечту - читаю "Бесов" Достоевского...

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100