doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 13.11.2005 3:30:46
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Меламори, Вышли Свою Фотку )))
ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ЗИМНЕЙ СПЯЧКЕ
фан-клуб Спартака в Саранске?
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Кто знает Фролова Женю, он друг Курочкина, только вратарь????Кто егго знает срочно пишите
Курочкин - надежда Мордовии или?
Собираемся гамать в WarCraftTFT!
СТФ это звучит гордо!!!!!!!!!!!!!!! !!
Jeff Buckley.... прошу помощи!!!
Третий срок Н.И.М.а. День сурка в реальности.
жди меня...
Для читателей книг Владимира Мегре "Звенящие Кедры России"
Продам USB data cable для Samsung
Продаю Компьютер
отаку всей мордовии!!!!!!!!!!!! !!!!ВСЕ СЮДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Сообщества | Знакомства | Добро пожаловать-выпуск 2005!!!!!!!!!!!!!1
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8] >>
ХИПОВЫЙ ЧЕЛ
21.06.2005 02:10
Re: Добро пожаловать-выпуск 2005!!!!!!!!!!!!!1  

Экзы отлично!!!!!!!!!!!!скоро выпуск!!!!!!!!!!вот нажремся!!!!!!!!!!!!да ведь????????????вот погуляем...

FiDeLL
21.06.2005 00:07

altrocker'у с опозданием.
Обычно что под руку попадется.. Пелевина вот сегодня ночью дочитал..(днем не читаются почему-то). Сейчас взламываю "Код ДаВинчи". Дальше на очереди "Мастер и Маргарита"... Классная книжка третий раз читать буду:) Зато ни одной книжки по школьному курсу в руки не взял.. Они мне страх внушают. Эффект отторжения. Чем больше заставляют тем меньше хочется..:))

VINGORS
19.06.2005 21:25

Народ как сдали экзамены!

VINGORS
19.06.2005 21:23

Чёрт я всё сдал ...............

FiDeLL
19.06.2005 17:40

Погода просто кошмар... На улицу идти нет ни малейшего желания.... Грязь, холод, ветер... Каникулы прходят фактически даром.. Делать нечего приходится есть и спать, спать и есть.. Недели через две в таком темпе и буду весить центнер:(( лишь бы 24 погода хорошая была..

ната
18.06.2005 00:18

Димуль, приветик.!!!! Я не приезжаю, не из-за А… косом разосрались. Как всегда. Да, я многое узнала о А…И наверное еще не все. У меня масса отрицательных качеств, хоть К….и говорит , что я эгоистка, но это не так. Он псих. Я не могу его понять. Это труба. Кстати, ты не знаешь, что с ним? Димуль, еще 2 недельки и мы загуляем. Обещайте, что отметим сдачу сессии моей. Да, и очки не запотели, сегодня физику сдала тоже на 5. и последний зачет получила. Здоровья ушло ужас. Эта учеба в гроб мен я сведет. Ну, что будем гулять и п…ствовать!!!!!????? Жду ответика….. Ната….

Rogziel
17.06.2005 21:32

Совсем позабыл о нашем любимом форуме... Как хорошо , что все позади. Но и впереди еще не мало...

altrocker
17.06.2005 21:12

Roksana
мои поздравления!!!

altrocker
17.06.2005 21:11

ната
й сидел за мной в начале десятого класса уже не тот, каким оказался сейчас.просто есть люди, умеющие очень уж хорошо показывать свои положительные качества и скрывать отрицательные.но, видимо, он плохой актер.
а уговаривать приехать к нам на 23-е я не буду - решила, так решила(но ты еще можешь передумать:))).значит у тебя есть еще причины, кроме андрея,чтобы не приезжать(надеюсь на это, очень надеюсь....)
ну да ладно, не будем плакать сегодня!!до встречи!всего хорошего!не расстраивайся по пустякам!!!

altrocker
17.06.2005 21:10

ната
наташ, да ты умница!никто и не сомневался!!:)))я как прочитал, что 600(!!!) вопросов, подумал, очки запотели:))но нет, присмотерлся...и правда...600...:)))так вот.таких же успехов и на остальных экзаменах!!!удачи!
а теперь к более грустному....я не знаю что у него там пришло, но раз ты так о нем говоришь, то уверен, что это действительно пришло...хотя в мою сторону и не проявляется(пока?).но я тебя понимаю, насколько могу.по крайней мере, я знаю, как он умеет и любит(!!) поиздеваться над девушками...хотя, как друг он ничего, всегда выполнял мои просьбы и помогал, если я чего-то у него просил, этому надо отдать должное.ныл немного, но и х с ним...а вот эту строчку:
Смешно. Друг друга ненавидеть , а общаться. Ужас!!!!!!
я не понял, как ни пытался.это ты про его и мои отношения?не знаю, но я к нему отношусь нормально.может, он лицемерит....а если про его с косом - тут уже ничего не скажешь.все и так понятно.и запущено.
кстати, он таким не становился.он был им.тот андрей, которы

Roksana Eli
15.06.2005 22:48

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ната
15.06.2005 19:35

ДИМУЛЬ, привет. У меня радость я по биологии экзам.тест сдала на 5. УРА!!!!!!!! ( 600 вопросов было). Ну, скажи, что твоя подруга не умница?????!!!!. Ладно-шучу, просто очень рада. Ты у нас высокоинтелектуальный .? Это супер-мне понравилось. Я с тобой согласна, что мои друзья супер. Но почему-то у некоторых крышку срывает за последнее время. Ты спроси у него! Очень интересно. Была бы это девушка , подумала, что к.... дни пришли, а у него что пришло???? Все такие принципиальнst/ Он тебе еще не запретил или не посоветовал не общаться. видимо старая дружба, вдруг это проснулась. Смешно. Друг друга ненавидеть , а общаться. Ужас!!!!!! Ну, и хрен с ними. пусть делают, что хотят. я хотела приехать, а теперь поняла, что я забыла в этом змеинном клубке. Да, нихрена. вот и пусть тусует этот сраный РеМАГ с его игоистами. надеюсь у тебя хватит мозгов не вестись на эту х.... Ты знаешь я не понимаю, почему твой лучший друг стал таким. просто даже не втыкаю. если он это все продуманно, то я в ауте. Я

altrocker
15.06.2005 15:07

Roksana
все!заметано!хороших результатов(когда ты прочитаешь это сообщение история будет уже позади:))до встречи в эфире!

altrocker
15.06.2005 15:05

FiDeLL
хы:)))а ты что обычно читаешь?

altrocker
15.06.2005 15:05

VINGORS
все уже позади!!!только бы четверку!!!с удачной сдачей тебя, дружище!!в пятницу надо будет отметить!!давай, до встречи!
пс.
все куул, только гта са не хватает:)))))

Roksana Eli
14.06.2005 23:08
Re: Altroker  

Вот и замечательно, выкурим трубку мира! И не будем портить себе настроение перед выпускным! Мир! А у меня вооще завтра история ЕГЭ! Но зато потом я наконец-то освобожусь и тоже буду читать книги! Ура!!!!

FiDeLL
14.06.2005 22:17

Не может быть... все закончилось.... Как долго я этого ждал... Теперь у меня куча времени..Гы гы гы:D что бы читать книги;))

VINGORS
14.06.2005 20:28

Завтра физика ЕГЭ....

altrocker
14.06.2005 19:13

Roksana
вот и прекрасно, что наш обмен любезностями закончился на такой приятной мажорной ноте:)))а про респект - ты права...это с горяча, просто...надо было написать по-другому.что ж..в следующий раз буду головой думать, а не...
так может выкурим трубку мира?или, хотя бы, пожмем друг другу руки?инет-то создан для общения, причем, для взаимно приятного!ты как?

Roksana Eli
14.06.2005 11:40
Re: Altroker  

Да ты просто настоящий джентльмен! Н-да... Какое вежливое обращение! Так держать, парень, я в тебя верю! Спасибо за моральную поддержку!!! У меня давно не было таких пряитных и главное - высокоинтеллектуальных - собеседников!!! И так адекватно реагирующих на высказывание, не адресованных им... А по поводу крутости - да, у тебя это наверное самое главное ,самый важный критерий! Да, парень, ты молодец, что и говорить... Ладно, прервемся на этом..."так что лучше возьми свой респект обратно..."- и нехорошо людям навязывать собственное мнение...

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100