doramaland.info

Саранск-OnlineЗакрытое акционерное общество "Ксенон"
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 12.11.2004 4:52:47
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Музыкальные Пристрастия Саранска
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА
Объявлен творческий конкурс
Московская мордва:))
САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Мордва - пейте, ёпт!
ЗАЧЕМ СЛОНУ ХОБОТ?!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Ищу работу!
Есть у нас в Саранске ГОТЫ или нет?
МОРДВА ПЕЙТЕ ЙОД!!!
ПРОДАЕТСЯ НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА!!!Athlon
Ищю умного человека, можно еврея...для умной беседы
Куплю мобильник!!!!!!!!

Тематические форумы | Психолог | Чего хочет женщина!
Страницы в ветви: 1 2
bestiya
23.08.2004 10:28
Re: Чего хочет женщина!  

ЭТО ПРОСТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ... ЭТО ЧТО-ТО ТАКОЕ ЧИСТОЕ... ЭТО ЕСТЬ У КАЖДОГО... Я ТОЖЕ ВСЁ ЕЩЕ С ЗАМИРАНИЕМ СЕРДЦА ВСПОМИНАЮ СВОЙ 1 ПОЦЕЛУЙ.... НО ЭТО ТЕМ И ХОРОШО ЧТО НУЖНО СОХРАНИТЬ ЭТИ ВОСПОМИНАНИЯ КАК ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ МИНУТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ... НЕ ПЫТАЙСЯ СВЯЗАТЬСЯ С НЕЙ... ВЫ УЖЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ... ПОВЕРЬ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ... ПРОСТО ВОСПРИНИМАЙ ЭТО КАК ТВОЁ ПРОШЛОЕ. ЖИВИ НАСТОЯЩИМ.

sanёk_
22.08.2004 03:01

почему такая огресия по отнашению ко мне. Я подашёл к той девушки которая видела нас в восмёрке отвел её всторону и сказал что-бы она не медленно сказала Олесе , что этого ни когда не было , что она наврала ей про поцелуй,но к моему удевлению она согласилась.На следующий день было по прежнему, кроме одного с той девушкой я больше не общался, не знаю почему она так сделала, но это было ужасно с её стороны.
После окончания смены я не звонил ей примерно 4 года с тех времён многое измени лось и я по сей день думаю о ней как о сомом совершенстве которое для меня не достежимо,может я ошибаюсь, но когда я слушаю песню "Руки вверх" - "Лишь о тебе мечтаю" у меня всегда на сердце грустно,прислушайтесь к словам этой песни всё как в песне,Честное слово! Я не могу без неё жить, ни дышать. Скажите пожалуста это любовь???
Помогите понять мне, смысл её поступков, почему она не верит , что я её люблю!!!

sanёk_
22.08.2004 02:56
Re: Чего хочет женщина от меня!  

нет мне всегда везло и по сей день везёт, я по жизни везунчик), но по итечению всего лиш одной минуты я посмотрев в бок увидел , что рядом седит она , и говарит мне:
-пойдём танцевать!!!
Я с удовольствием взял её за руку и повел её на площадку где танцевали другие парочки. Эти 3 минуты и 56 секунд мне показались вечностью . Я распросил её про всё ,её звали Олеся она похожа чертами лица на Наталью Орейро, но тогда я не видел Орейро на фотках. Весь день мы провели вмести.
К середине смены я поцеловал девченку, просто она не верила ,что я могу целоватьса (я и правда не мог) и при этом занятии увидела нас одна девушка . Я пошёл быстрым шагом в сою комнату, и задумался , что если она раскажет Олесе я выбросил это из головы, потомушто та девушка которая увидела была для меня просто хорошим другом! На следуйщий день я пошёл на завтрак присел к товарищам за стол и посматрел в ту сторону где сидела моя любовь я заметил , что она не смотрит в мою сторону как это было обычно я сразу подумал

sanёk_
22.08.2004 02:48
Re: Чего хочет женщина от меня!  

Единственное зачем я пишу это так это про проблему с моей любовью она заключаетса в том , что я люблю одну девушку, но она этому не верит почему-то вот я и думою всё время почему??? Хотите узнать как я с ней познакомился, тогда слушайте.
В июне 1998 года (мне тогда было 11 лет), я поехал в дом отдыха,как сейчас помню была первая дискотека мы вышли с пацанами на улицу , где проходило мероприятие ,присели на лавочку ,побалтали минут так 5 и тут начелась медленная компазиция я всё думал высматривал ково-же пригласить потанцевать и вот я увидел её она сидела с подругой и о чём то разговаривали я не заметно для неё подошёл к ним присел к ней, и спросил у неё:
- Потанцуете со мной?
Вы думаете она сразу согласилась как бы не так !!!
Потом я присел на лавочку и подумал как же приглосить её потанцевать !!! Прошло несколько песен и зозвучала "Лиш о тебе мечтаю" пели её "Руки вверх" !!! Я снова решился подайти пригласить её и снова не удалось (вы думаете я был неудачником в 11лет .

ночной сторож
24.03.2004 04:27
Re: Чего хочет женщина! НИКЕ  

мне кажется, что у вас в корне не правильное суждение о свободе женщины и о свободе в общем. на мой взгляд идти куда хочу и делать что хочу не свобода, а лишь большой замкнутый круг состоящий только лишь из насыщения удовольствиями своего эго. быть свободной это прежде всего отказаться от пороков на пример ревности и т.д и т.п

МАЧО
23.03.2004 13:51

Прикальсь в разделе "чего хочет женщина" сидят парни и гадают так чего-же

Ангел*
22.03.2004 18:28
Re:Venn  

В том и изюм, что женщина должна быть разной!Тогда она всегда будет загадкой, которую пытаются разгадать!Так что я полностью с вами согласна!!!

Venn
22.03.2004 17:42
Re: Karla  

Хочет? Большой и чистой любви, как я понимаю? Так кто ж её не хочет-то?
Согласен с тем, что женщина хочет всегда; но не всегда одного и того же. Желания женщины вообще вещь удивительно непостоянная. Да бог бы с ними. Проблема в том, что ваши желания частенько не совпадают с нашими. Отсюда и непонимание...

Эх, Петрович!
22.03.2004 17:31

Хм, объяснила... Это знаешь из той оперы про яблоко...
...Бес в раю грит Еве: - Дай Адаму яблоко откусить!
Она: - Нет, не дам!
Бес:-Ну дай а?
Она: -Не вкусное -не дам!
Бес: Бл*ть! Вся Библия нафиг...
..В смысле сладости запретного плода, -потом укушаетесь и опять вас на пьедестал -чтоб не лезли куда попало..:-))

Ночная радуга
22.03.2004 16:42
Re: Venn  

Если уж говорить про ассоциации, то логичнее было бы предположить, что я та, которая всегда хочет.
Просто я попыталась объяснить вам дорогие мужчины, парни и мальчики чего же мы на самом деле хотим. Только и всего...

Venn
22.03.2004 15:25

Хочется добавить, что ты - та которая всегда ждет. (Понимай как хочешь, это просто ассоциации, к слову, так сказать...).
И еще, желаю всем женщинам (и не только;о)), чтобы желания чаще переходили в стремления. Т.е. те желания, которых мы активно добиваемся, не оставляя их на волю случая.
Женщины, девушки, девочки и т.д. Будьте разными! Это же замечательно, когда в знакомых девушках (и женщинах) каждый день находишь что-то новое. Только при всем при этом, не забывайте нас: мужчин, парней и мальчиков... Поверьте, мы это очень ценим...

Остросюжетный Счастливец
22.03.2004 15:15

Может пойдешь поищещь принца какого нибудь завалящего у нас в Мордовии,спустись с небес,не те времена сейчас.

Ночная радуга
22.03.2004 15:03

взгляд и тепло рук, это осознание того, что ты там, где тебя ждут, где ты такая какая есть, где тебя понимают без лишних слов - всего этого хочется, обо всем этом и мечтаешь...

Ночная радуга
22.03.2004 15:00

Что хочет женщина?...вопрос, на который так хотят получить ответ мужчины, и однозначный ответ на который женщины каждый раз не готовы дать.
Сегодня ОНА хочет быть брюнеткой, а завтра наступит весна и ОНА уже блондинка. Еще вчера ОНА хотела быть независимой и сильной, никому не принадлежать и быть свободной, а сегодня ОНА уже та самая единственная, ЕГО и ничья больше, слабая и беззащитная , и от этого безмерно счастливая...
То она хочет быть ни на кого не похожей, то вдруг твердит:"Я-такая же, как все..."
И никакая самая правильная мужская логика не может понять это. Потому что ОНА хочет, чтобы о ее желаниях догадывались, чтобы ее чувствовали так, чтобы и говорить ни о чем не приходилось.
На самом деле это так просто. Хочется радужных взлетов, адреналина в крови, смелых поступков, никому не понятных, но заслуживающих восхищения. Наши желания - это не звезды с небес, и не деньги всех банков мира, это совсем другое. Это ощущения и чувства, это исполнения и предвкушения, это вз

OBANA
03.03.2004 12:47

Одна страшная тётька говорит своей страшной подруге.
Хочу я доброго, красивого, ласкового и нежного мужчину!!!!!!
И где такого БАНКИРА найти а Ника?

Venn
03.03.2004 10:52
Re: Ника  

Насколько я понял, это было мнение С. Кинга, неужели все женщины думают точно так же? Это было бы довольно странно. Тем более, что С. Кинг не женщина...

Ника
03.03.2004 10:34

А с чего вы взяли что это вопрос?!
Это был вам - мужчинам, ответ, чего хочет женщина. О чем еще голову то ломать?!!

Venn
03.03.2004 10:31
Re: Konnor  

Да, с определением у них туговато, я смотрю... Наверное заданный вопрос так и останется без ответа....................

Konnor
02.03.2004 12:51
Re: Venn  

Женщины хотят, или хочут, не знаю, но скоро появятся, как определятся чего им надо.

Venn
02.03.2004 11:54

Эй, а где же женщины?

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические