Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
Честер
25.09.2005 21:52 |
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
|
Reb Onok
Прыкольно, тока за такое наверно что-то будет)) Хотя можт обойдётся.... Ну Мишанин - я померла над "блондинкой" гы))
|
Честер
25.09.2005 21:49 |
|
|
Коза
А ты хотела королевские покои возле белого дома? Я думаю к фыорме тож привыкнете, как бы плоха не была - больше ни у кого такой нет=)) А насчёт походов к директору... есси мозги есть и без них обойдётесь. Вот.
|
koza
25.09.2005 21:23 |
|
|
Я гляжу вы все без ума от РеМАГи?! жду-недождусь когда кончатся эти два года принудительного заключения!!!!!!!!это какая-то армия, и даже дедовщина есть, только не из-за возраста а по мере КРУТОСТИ!на твои знания мало кто из учителей смотрит, если родители частенько ходят к директору...форма....да над ней смеются все мои знакомые....место расположение....помойка, грязь и летом и зимой...
|
Reb_onok
25.09.2005 21:18 |
|
|
ну как вам наш ПреснеСырятинский клохоз???Надеюсь вам понравилось!!!Опять прошлись по острию ножа,но все в меру и в предел уложились!!!
|
Natuly
25.09.2005 14:46 |
|
проверь почту, мой ответ там!
|
altrocker
24.09.2005 23:44 |
|
|
VINGORS
ну, здоров, здоров!у меня все рульно!как сам?степуха такая же, как и во все россии - шесть сотен.дали еще в понедельник...в среду ее уже не было:)))так что вот так:)))
музыка - куйня, гришь...ну ваще, ниче без тебя, меня и коса не могут!е-мое:))ты только мне лучше расскажи еще, кто был и что было после дискача!эт же самое интересное!
кстать, вит, у тя паскаль есть, вроде, да?слуш, я тогда те перезвоню на той неделе, договоримся как мне у тя его стащить.я ведь приезжаю в выходные на 1-е, так что будет время снюхаться.и ты по возможности никуда не сваливай в те выходные, лады?ну давай, до повстречания!всем привы!!!
|
BoNdi
24.09.2005 22:59 |
|
|
Спасибо всем, кто устраивал Осенний бал и дискотеку в РеМАГе! Все было просто супер. Здесь было весело! А 11-ки для нас, выпускников-2005, были как родные! Я был рад увидеть тех, кого так давно не видел! Был приятно удивлен, когда увидел,что стояли даже дежурные, встречавшие нас у входа. Как классно, РеМАГ, что ты есть!
|
VINGORS
24.09.2005 21:30 |
|
|
altrocker как дела?В РеМАГе было прикольно-правда 10-ки были какие-то зашуганные.Да и колонки чуть не угробили. Про музыку промолчу-матных слов не хватит описать эту ***ню! Ну не продумали они это! А так всё классно.Кстати сколько у вас степуха! Выдали штоль?
|
wayfarer
24.09.2005 21:19 |
|
Что-то фамилия знакомая.... но она точно не нашего года выпуска- наверное 2001 то есть после нас, а из 10 классов я мало кого знал... особенно городских...
|
wayfarer
24.09.2005 21:16 |
|
Насчет персонального париглашения ничего обещать не могу, но лично я тебя приглашаю...
Учусь на медфаке... а ты где??..
|
web-girl
24.09.2005 20:47 |
|
|
..о,да!!!Дискотека была что надо!!!Было очень весело!!!
Многие дисятиклашки после дискотеки признавались,что...."я так еще ни разу не отрывалась"...!А как они были удивлены,когда уидели танцующего Палыча....эмоций было оооочень много!И концерт тоже был здоровский!...!11-ые классы просто супер!!!
Всех люблю!
До встречи!!!!
|
ната
24.09.2005 18:24 |
|
|
ну, как ваша тусовка прошла? хотя и так понятно....без слов......
|
Честер
23.09.2005 22:54 |
|
|
И я ссётаки ходила=)) Вопреки всем моим ожиданиям было весело)) По крайней мере мне. Кого надо увидела (почти...))) Короче эмоции положительные)) А ещё если выругаешься нецензурно - тебе ничего не будет!! YAHOO!
|
BoNdi
22.09.2005 20:12 |
|
|
А зря, Честер! У нас завтра День Рождение группы, а я в РеМАГ иду! Надо же помнить своих героев!
|
pofig
22.09.2005 20:09 |
|
Обещанный мною поход, для вашего ремага, отменяется. Я немного преболел. Ты клипы посмотрела ??.
|
Честер
22.09.2005 12:30 |
|
|
А не приду у нас будет хрень под названием "группа групп" конечно лучше я б в гимназию пошла. в следующий раз))
|
Reb_onok
22.09.2005 00:05 |
|
|
У нас уже вошло в привычку делать все не в тему хотя представляете О.Юревна нас одобрела-УРА ТОВАРИЩИ она ничего в первые не переделала!!!!!!!!!!Все наше!!!!!!!!!!!
|
altrocker
21.09.2005 00:06 |
|
|
с праздником всех!ведь сегодня День воинской славы России: День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (625-я годовщина), а также Рождество Пресвятой Богородицы.кроме того, сегодня, поближе к вечеру, будет отмечтать свой 69-й день рождения Юрий Лужков, мэр Москвы!!!!
|
altrocker
21.09.2005 00:03 |
|
|
кстать, бивший 11б!
вы,если кто пойдете на осенний бал - напишите как оторвались, ага?сюда, на мыло или на асю - похзахвых!главное, напишите!
и еще...степуху первую все получили?:)))кто получил, поздравляю!!!только я вас умоляю, н е н а д о ее отмечать!эт непередаваемые ачучения потом будут, когда трезвеешь только на следующий день к середине второй пары:)))а утром ваще жесть....брр...вспоминать не хочется!
ну ладно, однокашнички мои любимые, удачи вам, любви и терпения.все, пока.пока!
|
altrocker
20.09.2005 23:58 |
|
|
Reb_onok
не, люди добрые, ну вы только посмотрите!!плагиат!и говорит об этом, не стесняется!!!как это не по теме придумали???живо переделывать, чтоб по теме было!не по теме только мы можем, 11б бывший!:))))
|
|