doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.11.2005 12:20:48
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Правила true black & death metal' истов
Настала пора для всех металлистов
Любителям Doom и Gothic Metal
КРЕДЛООБРАЗНЫМ челам посвящается!!!!!!!!! !
Отношение к саранским группам
Скейтбординг
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Мой любимый фильм???
Drava к ASUS
Бегемот Резиновый,ты не охуёл???Нахуй ты меня заблокировал???
Йога
прошедший в пензе death metal фест
Самая страшная физиономия Мордовского ТВ. Рейтинг популярности.
Кто-нибудь может обьяснить почему меня тошнит?
Ищу AutoPlay Media Studio 5.0 Professional

Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Страницы в ветви: << [[1 2...5 6 7 8 9 10 11 12 13...39 40] >>
Честер
01.10.2005 23:00
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?  

Александр Владимирович тот ещё кадр был. я его конкретно достала своим неучением.... А так как я была не одна его это достало...

koza
01.10.2005 13:49

какой же всё-таки Гаврилин мужик забойный был!.........пришла сегодня к нам вместо него....тот ещё кадр...теперь записки не попишешь...учить экономику придётся....не думала что придётся когда-нибудь!ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!ГАВРИЛИН!!!!!!!!!!я даже готова читать экономику и жизнь!!!!простите нас грешных!только вернитесь!!!!!!!!

Reb_onok
30.09.2005 23:59

привет народ всем!!!!!!!!!у нас тут намечается праздничек-день учителя!дискатеки конечно не будет не до нас им будет учителям то!а вот мы там опять готовим но уже по сценарию Юрьевны!и знаете кого я буду играть???!!!!!_учителя геометрии!вот блин прикол!приходите к нам!это будет 7 октября!

Честер
30.09.2005 22:54

А хто есть web-girl?

BoNdi
30.09.2005 22:07

Из 11 Б здесь только ВверхторМАШКАми (которая объявилась, но не появилась) и web-girl!

=TAILER=
30.09.2005 20:48

да, из нынешнего 11 б.

Честер
30.09.2005 20:20

Tailer, из 11 Б настоящего? Или выпуска 2005? Или ещё раньше?

=TAILER=
29.09.2005 21:32

ботаны есть везде!! просто в обшеобразовательных школах их меньше. Сам то я лицей закончил(моя параллель была самой лучшей в этом плане(всего 3-4 ботаника)), а вот сейчас их(ботанов) стало больше! Здесь есть кто-то из 11 б класса РЕМАГА?

Честер
29.09.2005 00:04

BoNdi, смерть от скромности тебе не грозит))) Да шучу, конечно, над тобой хоть поиздеваться без последствий можно))) опять шчу, не обижайся))

Reb_onok
28.09.2005 23:50

Так вижу тут про парней зашел разговор?!!Ну лично у меня парни в классе 11а очень даже ничего _хорошие мне все верные друзья!да и бывшие выпускники были хоть куда впрочем они есть и сейчас такч что девченки дерзайте!!!!!!!!хе-хе-хе!

BoNdi
28.09.2005 23:38
Re: Про парней не выражаться!  

Да в РеМАГе девчонки просто супер, но парни там тоже бравые ребята, просто ты, tailer, мало знаешь их. Такие же прикольные как и все, сам из их числа!

Честер
28.09.2005 22:00

Парней, которые учатся в РеМАГе ныне не знаю... Мож и на самом деле слабенькие. А про которых учились с нами такого сказать вообще НЕВОЗМОЖНО!! Золотые ребята:)) Так что зря говорить не надо, если не знаешь толком.

Natuly
28.09.2005 21:07

Просто вы еще там учитесь,и еще не поняли всей прелести! Закончив как вы говорите это "мрачное место" вы будете жалеть, что так говорили! Поверте, только там вы обретете самых верных и близких людей! В прочем, доказывать вам это бесполезно, пока вы не закончите гимназию и не поймете это сами! А вы это поймете!!!! И самые строгие учителя вам будут казаться самыми лучшими, потому что ни одни другие вас не научат тому, чему вас научили учителя гимназии! Вы будете очень ярко выделяться первый год в универе на фоне обычных школьников! Хотя я была такая же как вы, и думала также!

_sAma sOvErShENsTvo_
28.09.2005 19:07

ХМ..ВОБЩЕМ ТО В 10 КЛАССЕ ТОЖЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПЛОХИЕ ЕСТЬ...вот парни..да..тухленькие немного))ну приходиться мириться с тем что есть и радоваться что хоть вообще присутствует в этом злачном местечке мужской пол..на самом деле там не все так плохо как кажется..весело! но ботанов валом..просто тьма!!

=TAILER=
28.09.2005 16:12

начнем с того, что я сам с 43 лицея. Да да, того самого! Знаю я нескольких девчонок с вашего ремага(учатся в 11 классе), они классные. Но вот парни в ремаге гнилые по всем параметрам

Reb_onok
27.09.2005 22:12
Re: koza  

ты учишься сейчас в РеМАГе!!!??давай там встретимся завтра на физре,хочу узнать кто ты???меня думаю ты узнаешь я с двумя косичками.Давай????

koza
27.09.2005 19:40

да.....здесь массовое помешательство...кстати мне уже поздно помогать остался всего один год..моё мнение в меньшинстве...поверьте вижу изнутри по опыту...дело даже не в форме...РеМАГ не любят не за это...общайтесь дальше..фан-клуб РеМАГА какой-то....

Reb_onok
26.09.2005 19:50

За нашу сценку нам ничего не было так что не беспокойтесь!всем даже очень понравилось!!!!!!!!!!А выпускников мы всегда ждем приходите родные!!!!!!!!!!!!

Flesh
26.09.2005 19:40

Да, и о гостеприимстве тоже...действительно приятно, когда выпускников, да и любых гостей ждут, когда они желанны!!!Вы достойные продолжатели наших традиций!!!

Flesh
26.09.2005 19:38

Ребят, молодцы, поздравляю!!!Слава о вашей "осени" гремит в МГУ!!!Я сама не попала на праздник, но сегодня мне все в мелочах рассказали!Так держать!!!

Страницы в ветви: << [[1 2...5 6 7 8 9 10 11 12 13...39 40] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100