Сообщества | Знакомства | РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
Честер
01.10.2005 23:00 |
Re: РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит? |
|
|
Александр Владимирович тот ещё кадр был. я его конкретно достала своим неучением.... А так как я была не одна его это достало...
|
koza
01.10.2005 13:49 |
|
|
какой же всё-таки Гаврилин мужик забойный был!.........пришла сегодня к нам вместо него....тот ещё кадр...теперь записки не попишешь...учить экономику придётся....не думала что придётся когда-нибудь!ВЕРНИТЕСЬ!!!!!!!!ГАВРИЛИН!!!!!!!!!!я даже готова читать экономику и жизнь!!!!простите нас грешных!только вернитесь!!!!!!!!
|
Reb_onok
30.09.2005 23:59 |
|
|
привет народ всем!!!!!!!!!у нас тут намечается праздничек-день учителя!дискатеки конечно не будет не до нас им будет учителям то!а вот мы там опять готовим но уже по сценарию Юрьевны!и знаете кого я буду играть???!!!!!_учителя геометрии!вот блин прикол!приходите к нам!это будет 7 октября!
|
Честер
30.09.2005 22:54 |
|
|
А хто есть web-girl?
|
BoNdi
30.09.2005 22:07 |
|
|
Из 11 Б здесь только ВверхторМАШКАми (которая объявилась, но не появилась) и web-girl!
|
=TAILER=
30.09.2005 20:48 |
|
|
да, из нынешнего 11 б.
|
Честер
30.09.2005 20:20 |
|
|
Tailer, из 11 Б настоящего? Или выпуска 2005? Или ещё раньше?
|
=TAILER=
29.09.2005 21:32 |
|
|
ботаны есть везде!! просто в обшеобразовательных школах их меньше. Сам то я лицей закончил(моя параллель была самой лучшей в этом плане(всего 3-4 ботаника)), а вот сейчас их(ботанов) стало больше! Здесь есть кто-то из 11 б класса РЕМАГА?
|
Честер
29.09.2005 00:04 |
|
|
BoNdi, смерть от скромности тебе не грозит))) Да шучу, конечно, над тобой хоть поиздеваться без последствий можно))) опять шчу, не обижайся))
|
Reb_onok
28.09.2005 23:50 |
|
|
Так вижу тут про парней зашел разговор?!!Ну лично у меня парни в классе 11а очень даже ничего _хорошие мне все верные друзья!да и бывшие выпускники были хоть куда впрочем они есть и сейчас такч что девченки дерзайте!!!!!!!!хе-хе-хе!
|
BoNdi
28.09.2005 23:38 |
Re: Про парней не выражаться! |
|
|
Да в РеМАГе девчонки просто супер, но парни там тоже бравые ребята, просто ты, tailer, мало знаешь их. Такие же прикольные как и все, сам из их числа!
|
Честер
28.09.2005 22:00 |
|
|
Парней, которые учатся в РеМАГе ныне не знаю... Мож и на самом деле слабенькие. А про которых учились с нами такого сказать вообще НЕВОЗМОЖНО!! Золотые ребята:)) Так что зря говорить не надо, если не знаешь толком.
|
Natuly
28.09.2005 21:07 |
|
|
Просто вы еще там учитесь,и еще не поняли всей прелести! Закончив как вы говорите это "мрачное место" вы будете жалеть, что так говорили! Поверте, только там вы обретете самых верных и близких людей! В прочем, доказывать вам это бесполезно, пока вы не закончите гимназию и не поймете это сами! А вы это поймете!!!! И самые строгие учителя вам будут казаться самыми лучшими, потому что ни одни другие вас не научат тому, чему вас научили учителя гимназии! Вы будете очень ярко выделяться первый год в универе на фоне обычных школьников! Хотя я была такая же как вы, и думала также!
|
_sAma sOvErShENsTvo_
28.09.2005 19:07 |
|
|
ХМ..ВОБЩЕМ ТО В 10 КЛАССЕ ТОЖЕ ДЕВОЧКИ НЕ ПЛОХИЕ ЕСТЬ...вот парни..да..тухленькие немного))ну приходиться мириться с тем что есть и радоваться что хоть вообще присутствует в этом злачном местечке мужской пол..на самом деле там не все так плохо как кажется..весело! но ботанов валом..просто тьма!!
|
=TAILER=
28.09.2005 16:12 |
|
|
начнем с того, что я сам с 43 лицея. Да да, того самого! Знаю я нескольких девчонок с вашего ремага(учатся в 11 классе), они классные. Но вот парни в ремаге гнилые по всем параметрам
|
Reb_onok
27.09.2005 22:12 |
|
ты учишься сейчас в РеМАГе!!!??давай там встретимся завтра на физре,хочу узнать кто ты???меня думаю ты узнаешь я с двумя косичками.Давай????
|
koza
27.09.2005 19:40 |
|
|
да.....здесь массовое помешательство...кстати мне уже поздно помогать остался всего один год..моё мнение в меньшинстве...поверьте вижу изнутри по опыту...дело даже не в форме...РеМАГ не любят не за это...общайтесь дальше..фан-клуб РеМАГА какой-то....
|
Reb_onok
26.09.2005 19:50 |
|
|
За нашу сценку нам ничего не было так что не беспокойтесь!всем даже очень понравилось!!!!!!!!!!А выпускников мы всегда ждем приходите родные!!!!!!!!!!!!
|
Flesh
26.09.2005 19:40 |
|
|
Да, и о гостеприимстве тоже...действительно приятно, когда выпускников, да и любых гостей ждут, когда они желанны!!!Вы достойные продолжатели наших традиций!!!
|
Flesh
26.09.2005 19:38 |
|
|
Ребят, молодцы, поздравляю!!!Слава о вашей "осени" гремит в МГУ!!!Я сама не попала на праздник, но сегодня мне все в мелочах рассказали!Так держать!!!
|
|