doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 18.01.2005 11:06:56
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
Московская мордва:))
ВОТ ТАК ОНИ И ЖИЛИ...
Нужен костюм Ниндзя
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ГОРОДА
Есть ли спортивное плавание в мордовии?
Слышите люди, а можно ли заработать на своём сайте...
помогите найти в интернете
детские вопросы :)
Я без тебя ничего не могу...
Вопрос....???
Мудрость
Хочу. Сейчас.
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
Некролог "Гагарину"

Компьютеры Интернет Связь | Хакеры и ламеры… | Бесплатный интернет...Существуе т?
wolgast
20.10.2004 15:59
Re: Бесплатный интернет...Существуе т?  

Вот тут есть, до сих пор пользуюсь:
www.freeconnection.ru/

=vx=
28.03.2004 08:12
Re: Бесплатный интернет...Существуе т!  

4 sandra: корейский язык выучить довольно-то сложновато (не спорю, может ты им и владеешь), и ехать далековато, а эстооонский - родственник нашему мордовскому, что соответсвенно упрощает его выучивание - ... (:

¤SloN¤
27.03.2004 20:36

У меня был знакомый... ну давно это было.. так вот ему крендель какой-то продал логин с паролем какой-то организации... так вот он 2-3 года бороздил инет бесплатно.. Но как оказалось предриимчивый чел продал эти логин и ник явно не парочке.., а по более... ну и у организации возникли подозрения.. так что всех их пропалили и было разбирательство по теме.. изъятие компов и т.д. Так что ... а что касается дерганий паролей у простых пользователей... то много от этого не поимеешь.. ведь любой пропалит что денюшки ушли зазря...

sandra_
26.03.2004 22:40

можна ещё в корею махнуть....там тоже интернет халявный...и всё вполне законно....;)

=vx=
26.03.2004 22:23
Re: Бесплатный интернет...Существуе т!  

Нуна в Эсстоонннию... Там ИМХО инет биплятный!.. (:

wolgast
26.03.2004 01:22

Да существует, уже составлен сборник, на www.dizainwm.narod.ru продоваться скоро будет!

Gask
25.03.2004 08:24
На наслаждайся...  

ПРИВА народ меня часто спрашивают как узнать пароль и как добыть инета , меня ето для тех кто хочет поиметь инета ! Этап 1. ДЛЯ начала надо скачать прогу PWLhack ,собственно это переборщик для PWL файлов для винды9Х , или PWLTool (RePWL) вот с ней и будем работать .
Далее стоит выбрать подходяший сканер , в нашем случае возьмем Essential Net Tools .
и фар манаджер думаю обьяснять, что ето не надо :).
Этап 2.
НЕ будем ждать сразу все применем на практике .
Запустите программу Essential Net Tools . В левой колонке, нажимаете на NBScan
В нижнем окошке, где написано Starting IP address:, введите начальный IP.
В нашем случае это 212.38.112.1 Автоматически заполнится нижнее окошко - Ending IP address. И нажимаете на кнопку Start.
Программа начнёт сканировать все подключённые к этому диапазону в данное время компьютеры. После окончания сканирования смотрите на результаты. В колонке RS есть надписи YES и NO. Сразу же уберите взгляды с NO . И можете больше не обращать на них внимани

chestor
24.03.2004 22:22

Мне кажется никакого бесплатного и ЗАКОННОГО подключения к интернету нету!!! Потому что этого никому не нужно. За все удовольствия: связь и т.п. нужно платить! А вот всякие ссылки, деньги, сайты, хакерские проги и т.д. это все фуфло! Конечно может быть и что нибудь получится с помощью прог хакнуть чей нибудь комп и взять логин и пароль. Но это же незаконное подключение! Это преступление закона. Просто напросто тебя могут найти и все, и сядешь, хотьи ненадолго, но за какую то фигню, легче платить за инет. Другое дело профессиональный хакер, это другой разговор. Но и они допускают ошибки. В общем, нам лучше довольствоваться чем есть!

AleXXX
24.03.2004 14:24
Gask-у...  

здаров.. нифига не грузится сайт по твоей ссылке.... а там чё вобще?

Gask
24.03.2004 08:35

Вот на тебе ссылку: http://www.hackzona.ru/modules.php?name=News&file=article&si d=1015
Там всё понятно написано... прям как для дураков... нужны будут проги обращайся... [email protected]... дам всё....

AleXXX
23.03.2004 16:24
Офигенно..  

а я-то обрадовался, типа буду нахаляву юзать сеть..... не ну про диск там конеш сказано, што хакерские проги..,а про другой - про технологию там какую-то, што она типа законная и все такое..гарантия...могу скинуть ссылку на сайт...найду тока вот..

ГриФФин
23.03.2004 13:10

Коннор первый раз че то дельное сказал...Все верно...вычислить то что ты чуж логином пользуешься и паролем не составит труда ето ну очень просто...а за ето памой м у до 5 лет даютт.....так что ламерам воровать пароли не солветуюю..вот...и лучше всего используйте бездоговорное подключение дабы ваш логин и пароль известен всем и вся..и воспользоваться им никто не сможет

OBANA
23.03.2004 11:08

Вчера разговаривал со знакомым майором из отдела "К" Он тоже читал ваши ляпусы и долго улыбался
Да работа для них есть И он говорит что много возможностей получить подполковника не за выслугу лет

Эх, Петрович!
22.03.2004 17:26

угу это типа заработай бабла -1000 способов -пришлите мне 100 рублев и я вам по почте отвечу, - ваши деньги не пайдут на мое личное обогащение -я их на пиво пущу...

Остросюжетный Счастливец
22.03.2004 14:37
Re: Алекс  

Это все лохотроны инетовские,типа там халява и тп и тд этой фигни полно и везде пишут одно и то же..

Konnor
21.03.2004 23:37

ИМХО.
есть отдел "К" и не следует думать, что там сидят лохи которые не пониамют что такое интернет и с чем его едят.
В принципе можешь попробовать все эти замониловки, но только потом не говори, что тебя НЕ ПРИДУПРЕЖДАЛИ!!!
ЛОЛ.

ГриФФин
21.03.2004 23:13

Канечны существует..тока не для тебя..и в этом диске максимум че будет так ет чужой логин да пароль...а ето угонятестья за пару минут так что ты ложанулся...и еще...запомни даж еси там будет паролик и логин...то пользоваться все время ты им не сможешь патаму что если хозяин пропалит и аявит о б этом то тебя вычисля за считанные минуты......для етого нуна нескольеко паролей с логинами хотяб чтук 10....вот....если хошь чтоб я те более подробно обьяснил то ищи меня в чате..мой ники-snoopy the dogg, THA doggFATHER или Griffin

AleXXX
21.03.2004 21:49
Дундуку..  

Я всёт ки заказал диск за 188руп. посмотрим, чё там будет....

Дундук
20.03.2004 03:06

бесплатный сыр сам знаешь где бывает
хочешь тратить деньги за зря - трать ) умнее будешь )

AleXXX
20.03.2004 00:59
Бесплатный интернет...Существуе т?  

встречал пару сайтов, так там предлагают технологию, которая позволит залезать в сеть абсолютно free и скоко угодно там сидеть, не платя ни копеЙки.И типа всё это законно.Стоит 15$ по мылу и 39$ на диске. Еще: высылают диск за 188 руб. с хакерскими прогами и беспл.и-нетом....
у меня вопрос к тому, кто может ответить: так есть ли бесплатный интернет, или это всё фуфло?

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100