Сообщества | Знакомства | Имеем ли мы моральное право бросать своих девушек? |
Страницы в ветви: [1 2 3 4] >> |
|
Vian Lic
09.11.2004 16:22 |
Re: Имеем ли мы моральное право бросать своих девушек? |
|
|
Исходя из фактов личной жизни, понял, что на самом деле мужчина по сути человек более постоянный. Мужчинам хочется, чтобы после работы (учебы... и не только) его ждала жена(девушка), семья, а женщины в большинстве своём заводят семью (или какие-либо более-менее серьёзные отношения) либо из-за общепринятости (как все), либо опять же из-за смены обстановки, так как им только развлечения подавай, а отдачи никакой, женщины до определённого возраста вообще существа не думающие о смысле жизни. Поэтому и жить им легче, и задумываются о том с кем общаться морально и физически гораздо реже, чем мужики.
|
NAT
09.11.2004 00:44 |
|
|
Ты не знаешь как избавиться от девушки? Это очень просто – пригласи её в кино ... в понедельник ... в 10 утра ... зимой ... 1 января ... в метель ... на задний ряд ... боковые места ... возле прожектора ... на мультфильм «Ёжик в тумане» ... без звука! ... с сурдопереводом! ... по немецки! ... кинотеатр «Варяг» ... село Кукуево, поедете поездом: плацкартные места, боковые, возле туалета!
|
NAT
06.11.2004 03:39 |
|
|
Ipse
НЕУЖЕЛИ ВОТ ПРЯМ ТАКИ ТЯЖЕЛО ВЫНОСИТЬ ЛАСКИ НЕЛЮБИМОЙ!?
|
SJU
05.11.2004 16:48 |
|
|
Да я все поняла... мне-то по венику что да как там у вас... ты, главное, так не переживай...:)
|
Умка
05.11.2004 16:27 |
|
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Да...
|
SJU
05.11.2004 15:34 |
|
|
И еще, это ее мнение по поводу мужчин - в эфир...а на личности стал переходить ты...
|
SJU
05.11.2004 15:31 |
|
|
Я не говорила, что все уроды и козлы...смотри ниже...не надо обобщать...мы-девушки тоже много на что способны, подбросить можем тоже как следует...
|
Умка
05.11.2004 15:21 |
|
Не я эту тему открыл!! Судя по твоим словам: все мужчины уроды, казлы и т.д и т.п-это в эфир, а как девушке не удобно - в приват? Так?
|
SJU
05.11.2004 15:17 |
|
|
Умка, если девушке не удобно, то может ты обсудишь эту тему с ней вне форума...
|
Умка
05.11.2004 14:57 |
|
Радость, какие разборки? Просто мне не по нраву, когда меня задевают, а потом просят стереть то что я нацарапал в ответ. Ну если ты не готов к неожиданостям, то сиди тихо, как мышь и не рыпайся даже.
|
Умка
05.11.2004 14:41 |
|
Ну теперь ты будешь исправлять ситуацию.... да? А то я пустил в эфир инфу, которую другим не стоит знать... :) Я валяюсь с тебя!! И не надо меня лечить по поводу моего незнания Достоевского, а то я подумаю что ты и впрямь прочитала за всю свою жизнь лишь Достоевского и Гоголя. Не вижу никакого смысла скрывать, тем более отпираться всеми четыремя конечностями, как ты, от того что между нами было. Ведь было ... Или ты пометила этот год отношений "чёрным цветом"?
|
Аленка MTV
05.11.2004 14:35 |
|
|
Да нет! По-моему и той и другой стороне неприятно. Нельзя быть категоричными настолько, чтобы вопить: Подкинь и она полетит!Ей понравиться!!
|
SJU
05.11.2004 14:34 |
|
|
Ай-яй-яй, кажется здесь начинаются реальные разборки по теме...
|
Аленка MTV
05.11.2004 14:32 |
|
|
А по-моему это свинство...Поматросил и бросил... А жениться на нецелованной хотите!!!!Шовинисты
|
Ipse
05.11.2004 14:26 |
|
|
2 Умка:
- каждый рассуждает так, как ему дано понять рассуждения других людей;
|
Умка
05.11.2004 13:40 |
|
"...парни - это твари дрожащие..." - уж не я ли причина твоей озлобленности к мужскому полу?
|
SJU
05.11.2004 11:23 |
|
|
Парни бросали, бросают и будут бросать своих девушек... и не понимаю зачем девушкам распускать слюни по этому поводу... научитесь сами разводить и бросать парней...это не так уж и сложно...мы все имеет на это право... а вообще, я думаю, что если парень или девушка найдет половину, то глупый вопрос бросать или не бросать даже не будет вставать...а пока этого не случилось развлекайтесь...жизнь прекрасна!!!:)
|
sunset
05.11.2004 09:25 |
|
ИМЕЕМ. Как впрочем и во всем остальном.
|
Бегемот Резиновый
05.11.2004 09:07 |
|
|
... а Масяни права налева имеющие? =)
|
Бегемот Резиновый
05.11.2004 09:05 |
|
|
... смотря как бросить..:
Можно бросить слегка подкинув, тогда девушка не почувствует боль, но и чувство полета тоже не ощутит ...
Можно бросить подкинув со всей .., тогда девушка ощутит и боль и прекрасное чувство полета!
… а вообще первый раз летать вообще страшно!
Резиновые Авиа Линии
|
Страницы в ветви: [1 2 3 4] >> |
|