Сообщества | Знакомства | Имеем ли мы моральное право бросать своих девушек? |
|
Ipse
05.11.2004 09:04 |
Re: Masyanya (с примесью Ф.М.Достоевского) |
|
|
"Парни не имеют морального права бросать своих девушек" - нет слов!!!
"Так что, давайте договоримся так, милые парни, МЫ ВАС БУДЕМ БРОСАТЬ!!!" - значит, парни - это твари дрожащие, а "Масяни" - право имеющие?! ;)))
|
Ipse
05.11.2004 08:58 |
Re: Имеем ли мы моральное право бросать своих девушек? |
|
|
Очень тяжело "терпеть" (именно терпеть) ласку и нежность нелюбимого человека, в то время, когда все твои мысли заняты другим человеком. Все мы люди. И всегда ставим себя перед выбором. Ищем свой идеал.
|
Skromnjaga
30.03.2004 14:30 |
|
|
Народ!!!!!!!По -моему тема нашей дискуссии переходит в другое русло...Тут уже идет какой-то пустой базар и выяснение отношений друг с другом...Единственный человек ,который открыл мне глаза на мир-Ralex...Высказал все кратко,по -мужски,и главное,лаконично...Без наездов и высказываний своих преимуществ перед другими ...Молодец пацан!Вот и хотелось бы высказать таким господам .как Ветер и Обана,что не надо наездов и пустых реплик ,я их спокойно могу словить и на улице ,а форум ,он ,по-моему.и предназначен для того ,чтобы цивилизованно высказать свое отношение к происходящему......Так что я считаю данную тему исчерпанной до предела, который нежелательно переступать......
|
Ralex
29.03.2004 19:04 |
|
|
Спорить о моральном праве что-либо делать - что толочь воду в ступе. Если споришь об установленном для самого себя моральном праве, то просто пытаешься утвердиться в этом праве. Сделать его правильным для себя.
Кто-то позволяет убивать людей. У него такое моральное право. Вот и поди поспорь с таким. Моральное право только Ваше. Другим его не всучишь, не объяснишь, не докажешь. Можно только доказать себе, что ты лучше, правильнее со своим моральным правом, со своими поступками. И все.
|
Остросюжетный Счастливец
29.03.2004 15:00 |
|
|
Вот это полный словесный понос!
|
odissey
29.03.2004 14:38 |
|
|
Смотря какая подруга :)
|
ФаянсовыйКис
29.03.2004 12:02 |
|
|
Эй, рОбяты, тут большинство сидящих в принципе девочек не имеют...Так о чем спор? О том, что вы не имеете права делать то, чего сделать не можете...Эх...ептыть...
|
...ЭХ...
28.03.2004 22:10 |
|
|
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА БРОСАЙТЕ, БРОСАЙТЕ, ПЕРЕЖИВЁМ КАК НИБУДЬ!!!!!!!МЫ И БЕЗ ВАС НЕПЛОХО УМЕЕМ!!!!!!(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я И МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ)!!!!!!!! И ВООБЩЕ, ПАРНИ, ВРЕМЯ ДРОЧИТЬ!!!!!!!!!!ВПЕРЁД!!!!!!!
|
Ангел*
27.03.2004 13:14 |
|
|
Да все мы друг друга бросаем!!!
|
Bemep
26.03.2004 15:12 |
|
ей тоже привет :)
|
OBANA
26.03.2004 14:58 |
|
Привет тебе от Марго ну рост у тебя блин КЛАСС
она мне похвалилась
|
Bemep
26.03.2004 12:27 |
|
ну раз ты скромняга - в выражениях тоже поскромнее..
|
OBANA
26.03.2004 11:02 |
|
Когда она поставит тебе РОГА или когда у тебя не будит деньгов ты запищиш по другому
А оно так и получится
Удачи тебе верный ты наш пускай сопли дальше
|
Skromnjaga
26.03.2004 10:24 |
|
Вот она твоя эгоистическая сущность...Я не хочу ничего сказать,но по-моему народ не зря придумал такую замечательную присказку,что больше всех своими успехами хвалится тот,у кого в этом плане как раз все хуже некуда...И не буду хвалиться ,что у меня дела в этом обстоят гораздо лучше тебя,потому что я верен своей девчонке и я никогда не допущу ,чтобы она даже подумала о том,чтобы из-за такой малолетки,как я,повеситься.....
|
OBANA
26.03.2004 09:42 |
|
Да хоть все ПЕРЕВЕШАЙТЕСЬ малолетки тупые
А я баб раком ставил и буду ставить
Потмому что им это нравится
|
Skromnjaga
26.03.2004 08:48 |
|
И ставь раком всех женщин,вплоть до Австралии,а в таких вопросах у тебя видимо понятия меньше ,чем у двухлетнего ребенка....
|
Skromnjaga
26.03.2004 08:45 |
|
А я действительно тебя не понимаю...Может ты мне дашь листовку с кодами,чтобы я начал потихоньку расшифровывать твои секретные донесения до философски настроенной прослойки республики Мордовия?.....
|
Skromnjaga
26.03.2004 08:42 |
|
===Сохрани это сообщение и лет чер 15 перечетай ВОТ ТЫ ПОСМЕЁШСЯ над своим малолетним тупизмом Или тебе уже 70 лет===
Да,может я и туплю по малолетству,но вот из-за таких истинно тупых уродов,как ты, девчонки и заканчивают свою жизнь суицидом......
|
жена босса
25.03.2004 18:40 |
|
|
2OBANA
Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!
|
Bemep
25.03.2004 18:02 |
|
:)))) лучшая шутка под вечер... не потому что плохо всю жизньс одной девочкой.. а потому что задав вопрос не понимаешь что тебе тут отвечают..
да и вообще зачем ???
|
|