Основные форумы | Политика и последние новости | Коннора - в Президенты!!! |
|
Konnor
30.03.2004 23:57 |
|
:))ь
|
Skromnjaga
30.03.2004 14:36 |
Re: Коннора - в Президенты!!! |
|
|
Коннор,ты сильно -то не зазнавайся ,я говорю только то ,то считаю нужным и никуда я не влезаю,просто ты не так иногда остришь...Считай это моей маленькой местью....
|
Нинок
26.03.2004 15:19 |
|
|
А что если создать виртуальную партию? Мы бы ходили на партсобрания (дистационные), принимали бы важные решения, осуждали бы действия компьютерных вирусов и принимали бы меры по борьбе с ними...
Мордва! Включите свой креатив, не всегда же жить буднично и серо... На улице ВЕСНА!!!
|
Нинок
26.03.2004 15:11 |
|
|
Вобщем насколько я поняла Коннор берет самоотвод... А жаль - хороший бы был ПРЕЗИДЕНТ!!! Другие кандидатуры есть?...
|
Konnor
26.03.2004 10:31 |
|
ПЕРВОИСТОЧНИК:
....[Предлагаю выбрать Коннора Президентом Компьютерной Партии Мордовии (КПМ)! Партия не должна преследовать политические цели, а должна быть направляющей силой в компьютеризации Мордовии! Давайте обмозгуем...]....
Читать первоисточник тоже надо уметь, а не влезать в разговор с середины, тем более не поняв суть и смысл сего разговора, ненавижу такое обращение.
З.Ы. Тут смеяться надо. Основание - глупость и бред.
ЛОЛ.
|
Skromnjaga
26.03.2004 08:49 |
Re: Тому самому админу... |
|
|
Сорри,М-м,но до истинного президента ты пока еще не дотягиваешь.....И пусть простит меня Всевышний за эти слова......
|
Konnor
25.03.2004 19:56 |
|
...[Если только записать его в почетные президенты Муходрищенского платного туалета им.В.И.Ленина]...
- за это НЕ прощу, думай, прежде чем говорить такое, даже исходя из того, что у меня с чувством юмора все в полном порядке - НЕ ПРОЩАЮ!
|
Diversia
25.03.2004 19:55 |
|
|
Мдя! Действительно бредовая идея...
|
Сокровище
25.03.2004 18:43 |
|
|
я не когда не думала что в Мордовии такие смешно потрясающие люди:))))))))))))
|
Сокровище
25.03.2004 18:42 |
|
|
2 красавец!!!
хахахаха..........может она хочет стать первой дамой в Мордовии??? (т.е. женой президента).... хахахха.....
|
Krasavetz
25.03.2004 16:36 |
|
|
Только такая набитая дура ,как Нинок,могла придумать такую идиотскую тему для форума!!!Поздравляю ,тебе присваивается почетное звание"Полнейшая идиотка республики Мордовия " 1 степени.....
|
Skromnjaga
25.03.2004 16:32 |
|
|
Если только записать его в почетные президенты Муходрищенского платного туалета им.В.И.Ленина..Ха-ха-ха....Такого юмора ,я еще не встречал....Да простит меня сам виновник этого форума.....
|
Сокровище
25.03.2004 16:26 |
|
|
хахахахаххаа... народ не смешите людей!!! аписацца ведь можно
|
МОКША
25.03.2004 16:23 |
|
Уровень Саранска, Мордовии и уроженцев малой родины нужно поднимать, может быть даже через компьютерную партию мордовии.
|
Нинок
25.03.2004 16:13 |
|
|
А что Коннор сам отмалчивается??? Или молчание знак согласия?
|
Александр_
24.03.2004 20:53 |
|
|
Если Konnora в президенты то весь народ в чате застрянет и белого света не будет видеть...
(2010 год - Сын: папа, папа, а ты с мамой в каком чате познакомился? :)))
|
Ralex
24.03.2004 19:41 |
|
|
В каждой шутке есть доля правды. Я ЗА! Поддержим Компьютерную Партию Мордовии.
|
сумкин
24.03.2004 15:39 |
|
|
Я за, партбилеты тока надо придумать, ячейки всякие, сайты, символику и обмениваться информацией, выбирем секретарей там всяких что бы веселей было, народ давайте двигать Саранск по сети!!!
|
Нинок
24.03.2004 11:41 |
Коннора - в Президенты!!! |
|
|
Предлагаю выбрать Коннора Президентом Компьютерной Партии Мордовии (КПМ)! Партия не должна преследовать политические цели, а должна быть направляющей силой в компьютеризации Мордовии! Давайте обмозгуем...
|
|