Отдых Досуг Развлечения | Где провести вечер? | 1 апреля! Готовься заранее! Самые реальные розыгрыши! |
|
Konnor
31.03.2004 21:10 |
Re: 1 апреля! Готовься заранее! Самые реальные розыгрыши! |
|
|
Из увиденного в окне:
- На улице слякоть только кучка мужиков в оранжево-красных спецовках, возится в грязи пытаясь запихать кусок асфальта.... через некоторое время , "Бригада" мелодично звеня лопатами и кирками, двинулась к следующей колдобине... Бригадир, трезво оценив ситуацию, указал рукой направление движения... блямс-блямс-блямс покатили каток люди в оранжево-красных спецовках... на дороге лишь остался лежать свежий, кусок асфальта... даже не кусок, а ломоть асфальта, его так и не удалось нормально запихать в колдобину, не подошел по размерам....
|
sunset
31.03.2004 19:22 |
1 апреля! Готовься заранее! Самые реальные розыгрыши! |
|
|
Ёпт, мордва! Завтра куражиться надо, а вы как эти...как их...ну эти, бл...,
|
sunset
29.03.2004 17:15 |
|
|
ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!!
|
Остросюжетный Счастливец
29.03.2004 13:56 |
|
|
Ой у тебя шнурки развязались например,или там позвонить по левому телефону и спросить:у вас пирожки не пригорели? А ещё лучше зайти на Яндекс перед 1 апреля и поискать первоапрельские шутки или просто розыгрыши
|
Ромарио
29.03.2004 13:48 |
|
|
Я бабушку разыграл году так в 1993.
|
Bemep
29.03.2004 13:19 |
|
|
Евгений, я думаю у вас неплохой багаж подобных штучек :))) рассказали б чего-нибудь
|
sunset
29.03.2004 13:12 |
1 апреля! Готовься заранее! Самые реальные розыгрыши! |
|
|
Предлагаю поделиться самыми прикольными моментами из своей жизни!!! Ну..., там связанными с 1 апреля...
|
|