Основные форумы | Политика и последние новости | Почему мы не можем защитить сербов... |
|
Эх, Петрович!
31.03.2004 14:34 |
|
Вишневая тут в контексте понятно что в армию как таковую многие из нас не собираются, не то что в сербию, разве што денег предложат..-Это понятно..Мы нету нас товарищи, нету..Да прастит меня многоопытный в отписках на форуме чел с солнечным именем, но поднимая туже тему со взрывом в метро -Чота нифига на след. день скинов не было в Москве, все эти РНЕ и т.д. молчали и тихо сидели...а тута нас взрывают, да мы их всех..-вот реальный пример, -тишина..Так что сербы отдыхают..
|
Вишнёвая
31.03.2004 14:22 |
Re: Почему мы не можем защитить сербов... |
|
|
Почему мы... Одень каску, возьми автомат в руки и иди защищай!!! Так хоть что-то будет сделано...
|
Эх, Петрович!
31.03.2004 14:22 |
|
|
По-моему оттого что мы введем туда свои войска мало чего измениться, -попутно туда еще и ООн иль там Натовцы свои войска завезут -так для понта штоб были и будем там бестолку стоять и х..ями мериться у кого толще...
|
OBANA
31.03.2004 10:57 |
|
А ТЫ СЕРБ????
|
evgen
31.03.2004 10:47 |
|
|
Причем тут серб он или нет Он во многом прав. Россия уже давно не может защить свои интересы не только у себя. Стыдно за страну...
|
OBANA
31.03.2004 10:31 |
|
НЕ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ СЕРБ?????
|
Skromnjaga
31.03.2004 08:44 |
|
И что касается Чечни...Меня этот вопрос абсолютно не колышет...Потому что это чужой мне народ,дикий для меня ...Так что я буду говорить только о том ,что считаю нужным....
|
Skromnjaga
31.03.2004 08:43 |
|
Какие же вы неучи...Если хотите узнать почему РОссия должна защитить сербов ,то почитайте на досуге учебник "История Отечества",сразу поймете тогда,хотя куда уж вам там ,вас вообще .по-моему,ничего дальше собственного носа не интересует,а я вам тут про каких -то сербов....И к sunset:позволь мне решать что мне интересно вынести на обсуждение,уважай чужое мнение ,потому мнение это не может ограничиваться твоим довольно абстрактным мышлением....
|
sunset
30.03.2004 17:55 |
|
|
Хватит занимать место на форуме. Серьезно. Давай еще про теракт в метро и Буденовск вспомни. И так у всех проблем хватает, ты еще со всякой негативной хренотой лезешь. Хотя бы про Чечню лучше загнул, у себя не можем разобраться уже 8 лет, какие на фиг сербы!
|
OBANA
30.03.2004 17:42 |
|
|
ТЫ ЧТО САМ-ТО СЕРБ???
|
Skromnjaga
30.03.2004 14:48 |
|
|
Подачки...Никогда еще Россия не кидала сербов так ,как она кинула их сейчас!!!!!!!!
|
Skromnjaga
30.03.2004 14:46 |
Почему мы не можем защитить сербов... |
|
|
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!Неужели Россия не может защитить наш исконно родной сербский народ от какой -то кучки ублюдков,считающих себя способными вершить самосуд над ни в чем неповинным сербским народом,который имеет с нами общие исторические корни,общую веру ,судьба которого всегда зависела от покровительства России,и вот неужели настали такие времена,что мы уже готовы лизать этим ублюдкам пятки ради того ,чтобы сохранить этот долбаный престиж перед Европейским сообществом....И вообще :зачем туда войска -то надо было вводить?Чтобы эти лживые албанские подонки смогли окончательно распустить свои паршивые ручонки?Кто им дал право рушить наши храмы,почему эти миротворцы с таким техническим оснащением не могут защитить сербов...да потому что,видно,изначально цель бомбардировок Югославии была направлена на уничтожение сербского народа...И Россия молчит и ничего не может ничего сделать,не может даже надавить на мировое сообщество,а лишь тратит в пустую наши с вами деньги,отправляя эти жалкие п
|
|