Сообщества | Земляки | Питерская мордва |
|
morya4'OK
02.04.2004 01:09 |
|
Питер - форэвэр! Я об этом городе мечтал с 6 класса и вот: мечта (уже как 2 года) сбылась! А как насчет собраться вместе, что- то типа "Чатовка- Питер"??? Жду предложений!
|
Ромарио
01.04.2004 10:57 |
|
Вот те раз Натали! Больше не отпустим тебя, чтобы не заглядывалась на питерских барменов.
Парни-мокша - самые рулеззз!!!
|
Малец
01.04.2004 09:43 |
|
СССР- рульное место! И вообще цены в ресторанах Питера это песня)))) Хотелось отъесться на месяц вперед... А бармены какие у вас...Красотень...прям ух какие, им только Hugo Boss рекламировать.
|
Flower
31.03.2004 18:02 |
|
Но лучше не тихориться. Страна должна знать своих героев! Вместе же лучше, поэтому будем объединяться )))
|
Flower
31.03.2004 18:01 |
|
Ну да, Питер - город скромных, интеллигентных! Приходится соответствовать.
|
Лёлька
31.03.2004 17:45 |
Re: ой, кажется я тут некоторых знаю :-))) |
|
|
Всем привет!
На самом деле не так уж и мало нас в Питере :-) Просто затихарились все)))
|
Flower
31.03.2004 17:20 |
|
Девочка я ))))
Даа, чувствуется, что нас в Питере не много. Зато радостно, что есть люди, хоть немного его знающие
На Юбилей-то приезжал кто-нибудь?
Кстати, Ромарио, к следующему дню города власти обязуются пустить метро в тот самом разрыве/размыве. Так что добираться будет нормально!
|
robson
31.03.2004 14:06 |
|
Еще "Север" классная штука, и что-то типа московского "Му-му", "у тещи на блинах" по-моему называется тоже ничего.
Ромарио помнишь в Метро ходили, прикольно было.
|
Ромарио
31.03.2004 13:55 |
|
Вообще-то в Питере бывал, правда последний раз был в августе прошлого года.
По развлечениям, ИМХО, проигрывает Москве. Вся жизнь вертится - Невский, Лиговка, Восстания, Гостиный двор.
Кофейни - обожаю. "Идеальная чашка" - был в нескольких, кофе - на уровне, причем цены раза в 2 ниже, чем в столице.
Что привлекает - это множество исторических зданий, как в Питере, так и в области (ну, типа Петергофа).
Еще иностранцев много.
Кстати, понравился фильм "Прогулка".
2 Flower - извиняюсь, а вы - мальчик или девочка?
|
Flower
31.03.2004 13:23 |
|
CCCР действительно многие хвалят! А я кофейни обожаю. Так много их пооткрывалось! Зайдешь унылым зимним днем в "Идеальную чашку", закажешь горячего кофе со всякими вкусными добавками, и на душе теплее становится ))) да и атмосфера уютная.
Ромарио, часто в Питере бываешь? Отдыхать или работать ездишь?
|
Ромарио
31.03.2004 11:11 |
|
Залив, красиво! Согласен.
А мне очень нравится кафе СССР на Невском. Такое стильное место.
А не нравится разрыв метро между "Лесной" и "Площадью Мужества". Приходится выходить и тратить уйму времени чтобы добраться до нужного места.
Хочу побывать в Стрельне. Говорят, что там круче (в смысле красивее;), чем даже в Петергофе.
|
Flower
31.03.2004 10:36 |
|
ДА тем же самым занимаемся, чем и в других городах: живем. Народ по-разному отдыхает, и по клубам шастает, и по концертам. Бомбы года всякие в СКК Петербургский и т.д. :-))) Что касается меня, то я лучше в хорошую погоду с друзьями съезжу на залив. Или по пригородам люблю поездить летом - красота же!!!
|
Ромарио
30.03.2004 18:00 |
|
Шумбрат!
Я сам, кстати, знаю нескольких МОКШ:) из Питера.
А чем вы вообще занимаетесь в Питере? Как отдыхаете?
|
Flower
30.03.2004 17:04 |
|
Не все же московской мордве на форуме общаться... ЧИтаешь и убеждаешься, что Москва - большая деревня :))) Надо питерским выходцам из Мордовии тоже объединяться, а то не справедливо друг друга-то не знать :-))
|
|