Основные форумы | НОВОГОДНИЙ ФОРУМ | Счастья вам в Новом году! |
|
Бегемот Резиновый
06.12.2004 12:08 |
Re: Счастья вам в Новом году! |
|
|
Натали. У меня с коньками большие траблы, а вот лыжи это да ...
|
Натали
06.12.2004 12:05 |
|
Вот это дело!!))) Я на коньках больше люблю, да и на лыжах тож ничего...
|
Бегемот Резиновый
06.12.2004 11:03 |
|
|
Так что, мы с Натали идем кататься на санках!? =)
|
Натали
06.12.2004 10:56 |
|
|
Что за бредовый праздник Новый год? Да разве это праздник вообще. Так новый календарный день. Эдак можно кажную неделю отмечать или даже день - вед он новый. ПРичем больше всего бесит то, что уже как за месяц начинают все поздравлять с наступающим, потом еще месяц с наступившим. А собственно, что произошло???? В кабаках цены заламывают. Да в любой другой день можно так нагуляться за эту сумму. Не понимаю какой смысл делать это имено 31, за сумму в 5 раз дороже. Или еще хуже - посиделки в кругу друзей у кого-нибудь из них дома. Все эти совместные гонки по рынкам, составление списков, готовка до усрачки, всякие там оливье и другая жратва. Чтобы потом сесть, нажраться (в том и другом смысле), проблеваться, а утром страдать с похмелья и спрашивать наименее стадающих, что же всетаки было вчера. Так счастья вам в Новом году!!!
|
kloid
04.12.2004 10:29 |
|
|
Happy New Year from America. I will be in Saransk in 16 days to share the holidays with you.
|
Konnor
02.01.2003 22:03 |
|
|
Действительно, Новый год уже наступил!!! а значит всех вас с Новым 2003 годом, здоровья, любви, счастья и всего самого теплого и пушистого в жизни, много, много радости и сладости...
|
E-lenka
02.01.2003 20:55 |
|
|
Присоединяюсь!!!!!! Люди! Поздравляю всех с наступившим!!!
|
Saransk-Vitaly
31.12.2002 09:29 |
|
|
Я даже добавлю, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
|
Mitёk
31.12.2002 09:20 |
Счастья вам в Новом году! |
|