Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | БИЛАЙН ДЛЯ ЛОХОВ |
|
oberon
06.04.2004 18:39 |
|
Konnor, ты хочешь сказать, что Билайн слишком крут для отсталой Мордовии?
|
Konnor
06.04.2004 17:22 |
|
А я считаю, что БиЛайн все же ДЛЯ ЛОХОВ.
Я ОЧЕНЬ уважаю БиЛайн и связь у них супер, и обслуживание на высоте, и красиво все, но разводят они ВАС ТОВАРИЩИ КАК ЛОХОВ! (Основание - БиЛайн, удобен для тех кто ездит по России, кому нужен внутрисетевой роуминг, тот, кто тусится в Саранске или по Мордовии, тому прямая дорога в Мегафон [в лучшем случае], или в СМАРТС, или на крайняк в РТКОМ).
Для БиЛайна самая КРАСНАЯ цена в Саранске 3 руб./мин. и 0.9 руб./СМС.
Такие сервисы, как WAP и GPRS в Саранске мало кто использует.
А, что касается качества связи, так тут БиЛайн на высоте, притензий нет.
|
Masyanya
06.04.2004 17:15 |
|
На мой взгляд, на БиЛайне значительно лучше, чем на МегаФоне... Сама связь лучше, легче дозвониться, нет ''эффекта отражения''... Конечно, разница в ценах весьма ощутимая, но, мне кажется, это стоит того...
|
Gillian
06.04.2004 13:22 |
|
Вообще удобнее, когда нет абонплаты и есть посекундная тарификация, как в БИ+ (тайм и прайм). Хотя особых отличаев в них я не вижу... Если кто-то в этом разбираетися расскажите че по чем, please.
|
Winst
05.04.2004 23:29 |
|
wap.artemka.ru - рекомендую... Закачал в телефон 5 поли.мелодий. Обошлось около 45 центов вместе с подключением услуги. После сразу отключил. С BEE LINE пока удобно.
|
valsorj
05.04.2004 22:08 |
|
Рубль двадцать.
|
STRANGE GIRL
05.04.2004 20:38 |
|
У МЯ ПРЕДКИ ХОТЯТ МЕНЯ НА БИЛАЙН ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ!!!!СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ТАМ ОДНА СМС СТОИТ!!!!
|
oberon
05.04.2004 18:56 |
|
Ты наверно не смотришь телевизор, не слушаешь радио и очень ограниченно пользуешься интернетом, раз кипятишься из-за такого безобидного рекламного трюка.
А на этом щите тебя, между прочим, пусть и мелко, но, главное, честно предупреждают еще заранее, чтобы ты сдуру к ним в офис не побежал, а ты, чудак, еще и недоволен :)
|
OBANA
05.04.2004 15:58 |
|
ПОПУ Я ИМ-БЫ ПОРВАЛ ЗА ТАКУЮ ПОЛИТИКУ
это наеба..во но мелким шрифтом
|
ZveZdeC
05.04.2004 15:23 |
|
А вот как ты делал бы на "ихнем" месте? Ты бы попу бы порвал для того чтобы у тебя клиентов было до хрена!!! Мне кажется у БиЛайн нормальная политика...
|
Mitёk
05.04.2004 14:03 |
|
У меня и БиЛайн и МегаФон
что могу сказать...
1. Качество связи и прием примерно одинаковый
2. На МегаФон дозвониться гораздо труднее
3. Би+Тайм выгоднее чем Лайт и его вариации у МегаФона. - Проверено путем перефода телефона жены с Мегафона на БиЛайн. Платить стал меньше, дозваниваться всегда!
|
OBANA
05.04.2004 13:29 |
|
ЛЮДИ ДА Я НЕ ПРО СВЯЗЬ ГОВОРЮ...
А ПРО ОТНОШЕНИЕ К БУДУЩИМ АБОНЕНТАМ
УЖ СЛИШКОМ ОНИ ХИТРОЖОПЫЕ
ВЫ ПОСМОТРИТЕ ПРАЙС БИЛАЙНА
ВСЁ ЧОТКО, КРАСИВО и ЗАМАНЧИВО, НО ЕСТЬ
МАЛЕНЬКИЕ СЫЛКИ МЕЛКИМ ШРИФТОМ
А КОГДА ЗАДАЁШ ВОПРОСЫ ПОСЛЕ ДОДКЛЮЧЕНИЯ по поводу деньгов улитевших ОНИ ДЕЛАЮТ УДИВЛЁННЫЕ ГЛАЗА И ГОВОРЯТ... А в прайсе всё указано смотрите сылку вот здесь........... И ДОСТАЮТ БОЛЬШОЕ УВИЛИЧИТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО
и С МИЛОЙ УЛЫБКОЙ ПРЕДЛОГАЮТ ОЗНАКОМИТЬСЯ
|
Gillian
05.04.2004 13:09 |
|
Зря ты так! Мне БИЛАЙН нравится - хорошая качественная связь! Одно время хотела перейти на Мегафон, но подруги отговорили, мол там лажа полная, хотя мне по-фигу, что говорят - у меня есть свое мнение. И БИЛАЙН мне нравится!
|
OBANA
05.04.2004 11:35 |
|
НЕТ НУ НАХРЕНА ИЗ ЛЮДЕЙ ДИБИЛОВ-ТО ДЕЛАТЬ
ЗДЕСЬ КРУПНО А ТАМ КТО ПО УМНЕЙ ПРОЧТУТ
ДАаааааааа а в Саранском билайне маркитологов нет, это у них называется специалист по рекламе Но спецов я там не встречал Всё получают из Москвы и подгоняют под мордовский колорит
Новая рекламная акция БИЛАЙНА расчитана для слепых или для лохов
ЩИТ рекламный гласит "ПО ВЫХОДНЫМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ". Крупненько так написано рядом 80 коп. со звёздочкой маленькой такой.
А в низу где всякие реквизиты и лицензии ну очень мелко написано( 80 коп. исходящие со всех любимых) ВО КАК
|
Bemep
05.04.2004 11:05 |
|
:)) у меги классные маркетологи...если ты правильно все подсчитаешь и выберешь правильный тарифный план - то сможешь говорить больше за те же деньги, НО НЕ платить меньше как обещает реклама:)
.. в продолжение .. ртком и смартс это эконом вариант "правильного билайна" :)
|
ZveZdeC
05.04.2004 10:48 |
|
Зря вы так про БиЛайн... Нормальная качественная связь... Мегафон ненавижу...хрен когда дозвонишся, с пятой попытки только!!! Про СМАРТС ваще молчу...какая-то поеб..нь, шипит все, кряхтит, пер...ит ...фу!!!
Вообщем БиЛайн самый оптимальный выбор!!!
|
Payalnik
05.04.2004 10:37 |
|
билайн вообще полная ***ня, плати за то не понятно за что, да еще сколько... ВОТ МЕГАФОН ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ БИЛАЙН :)
|
OBANA
05.04.2004 10:24 |
|
Новая рекламная акция БИЛАЙНА расчитана для слепых или для лохов
ЩИТ рекламный гласит "ПО ВЫХОДНЫМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЙ". Крупненько так написано рядом 80 коп. со звёздочкой маленькой такой.
А в низу где всякие реквизиты и лицензии ну очень мелко написано( 80 коп. исходящие со всех любимых) ВО КАК
|
|