doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 28.02.2005 10:41:14
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Ищу музыкантеров для совместного творчества!!!
Движок форума на JAVA...
ОПРОС Какую звезду шоу-бизнеса Вы бы хотели бы увидеть в Саранске
FLASH MOB
Всем студентам-медикам: Да здравствует революция?
FIFA 2005 - sux or rulez
Помощь в FIFA 2005
Как правильно сажать лук?
Стритбол
Metal music.
В Москве восходит звезда 12-ти летнего рок-волчонка
Продам 2 гитарных эффекта

Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Девки стервы или нет?
Страницы в ветви: 1 2 3
NAT
05.08.2004 01:04
Re: Девки стервы или нет?  

СТЕРВЫ??? СЛАБО СКАЗАНО... МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, СРАЗУ ЗАМЕТНО... ПОТОМУ МЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЕМ... ПОТОМУ ЧТО (ПО СЕБЕ И ПОДРУГАМ ГОВОРЮ) ПОТОМУ ЧТО ООООЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОООЧЕНЬ НЕ ХОТИМ ПОТЕРЯТЬ, КОГДА ДЕВУШКА СЛИШКОМ ДОСТУПНАЯ ОНА СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНОЙ... ВЕДЬ ТАК??? ПРОСТО ТАК УСТРОЕННО... МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ ОХОТНИКИ, И КОГДА ОНИ ДОБИВАЮТСЯ СВОЕЙ ЖЕРТВЫ ОНА ИМ УЖЕ НЕ НУЖНА, А МЫ СЕБЯ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЕДЕМ ТАК ЖЕ... ИНОГДА МЫ ПРОСТО ГЛУПИМ И ТЕРЯЕМ ТО ЧТО ЛЮБИМ, ИЗ-ЗА БОЯЗНИ ПОКАЗАТЬСЯ СЛИШКОМ НАСТОЙЧИВОЙ И НАДОЕДЛИВОЙ... ЭТО ВСЕ РАДИ ВАС...

Муза
04.08.2004 23:54
SanYch  

Куда же вы без нас, еже ли пистрелите?????

Муза
04.08.2004 23:51

А я например немного стервозная, и это меня обсолютно не портит. Я думаю, что в девушке должна присутствовать стервозность, это придает интерес. Но всему должен быть предел. Вот!

МАЧО
05.05.2004 15:17
Re: Рокки  

Полностью с тобой согласен...... Тока мера стервозности у каждой своя...

Рокки
05.05.2004 10:20

Стервы они или нет это ту них спросить надо, а я думаю что точно стервы(в какам то смысле каждая).

Black Angel
04.05.2004 11:44
Ку-ку  

А если не под руку или не под ногу.. а если между :)))) Или под :)) В с мысле тебя :))

ку-ку
03.05.2004 17:32

Все стервы обсалютно...даже я....ужасная стерва..и не дай Б-Г кто-нибудь попадётся мне под руку или и того хуже под ногу....ууууу...я ему не завидую...

Ангелок*
03.05.2004 12:15
Re: Masyanya  

Но во всем можно найти компромисс!Просто надо быть стрвой и пай-девочкой одновременно,вот тогда парню будет интересно,ведь ему будет неизвестно как поведет себя девушка в той или иной ситуации.Так что будем совмещать!

Crystal Rose
02.05.2004 23:32
Маська, ты права...  

на самом деле, мы ведь так стараемся...а иногда вообще получается так, что парень просто к тебе начинает по тихоньку остывать...эт тоже оч обидно...а стервой тут можно быть только по отношению к сопернице! :о)

SanYch
02.05.2004 22:24

БАБЫ....... жить с ними невозможно, а престрилить жалко :)))))))

Masyanya
02.05.2004 15:53
Re: SanD  

Просто убеждалась в этом несколько раз...

SanD
02.05.2004 15:29
Re: Masyanya  

Masyanya,зачем так жестоко?

Masyanya
02.05.2004 14:21

Абсолютно согласна с Ангелочком...
Вообще, я всё чаще замечаю, что парням интереснее общаться не с преданными, любящими их до умопомрачения девушками, а именно со стервами! В их глазах интересны лишь те, которые шпыняют их, бьют ногами, кидают фейсом об асфальт, вминают в грязь... Почему так???
Так что, путём логических умозаключений,приходим к простенькой теореме, которую, как я уже убедилась, мы сами можем легко доказать на практике: хочешь завоевать парня - будь последней стервозой!
Хоть это и противно, милые подружки, но если нам хочется почтенного отношения к себе со стороны мужчин, то давайте глотать, травить в себе все наши светлые чувства! Будет не так больно - убедилась на собственном опыте...

Ангелок*
02.05.2004 11:56

А я так скажу-мужчинам как раз стервы и нравятся!А все потому что нежность, забота,глаза светящиеся преданностью и любовью, набивают оскомину, девушка становится для мужчины пресной и скучной, и в результате он бросается на поиски чего-нибудь остренького.А со стервами все необычно и непредсказуемо-в этом и фишка.

valsorj
01.05.2004 21:12

Просто по характеру есть такие, что познав человека ищут новых ощущений, того экстрима и тд..
Как мне одна из них заявила недавно - мне ж еще 17, мне не нужны продолжительные отношения...
Больно, тошно, но надо пересилить себя и забыть...

dimon105
30.04.2004 10:18

Моё мнение:Что практически все они стервы

Персона Нонграта
30.04.2004 01:43
и еще Дундук  

ты путаешь понятия стервы и б...ди, мне кажется

Персона Нонграта
30.04.2004 01:20
Дундук  

Так преданность нужна может и каждому мужчине, но ГОРАЗДО реже чем, как ты сказал, половой орган. Поэтому в поисках этого смого, которому преданность нужна и ходять девушки. Вот скажи - если все бабы ложаться под мужиков, значит все эти мужики ложаться на баб. Счет то он ровный....И кол-во мужиков и баб одинаково...Значит не о чем здесь спорить. Все хороши....

tako
29.04.2004 22:41

Весь мир бардак , все бабы бляди , убеждаюсь в этом все больше и больше

Бабочк@
29.04.2004 11:21
Re:Для N...  

Да, все мы стервы(стервецы), все мы когда то, кого то используем в своих целях….И в подтверждение этого маленький стишок.
Маленькой псинке
Кидала я палку,
С радостью мне
Возвращала она.
Не понимала,
Бедная сучка,
Что это всего то
Такая игра.
Да, я играла,
Ради веселья,
Да, я имела,
Псинка,тебя.