doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 02.03.2005 20:27:07
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Valsorj - это кто и с чем его едят???
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Ford Sierra, есть такие?
Тут ваще рэпера есть?
все на РЭП фестиваль
Какое качество в человеке вы НЕНАВИДИТЕ больше всего и не можете простить???
ЛЫЖИ!_СОРЕВНОВАНИЯ_к огда???
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
Я Ненавижу Тупую margo !!!
БЕСПЛАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ ПО МТС!!!
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Проигрыватель Windows Media + DVD = ?
Иу одинокого гота для совместного одиночества...

Тематические форумы | Сексолог: 1001 вопрос ПРО ЭТО, ПРО ТО и ПРО ЧЁ-ТО | Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша едет
Страницы в ветви: 1 2 3
Ева...
15.02.2005 15:06
Re: просто крыша едет  

знаешь... я только недавно разбиралась со своей такой ситуацией. Мы 4 года жили вместе, а потом разошлись. И он и я испытывали твои чувства в этот момент, но быть вместе... иы пробовали, стало еще больнее, потому как все что ни делали, все напоминало об этом событии. Мы так и не простили друг друга, хотя очень хотелось... и пытались... так что мой тебе совет. Никогда не возвращайся к тому, от кого ушел, все это забудется и пройдет. Хочешь поговорить??? Пиши [email protected].
я тебе расскажу все как есть в подробностях.

Олегас
23.07.2004 17:54
Re: Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша е  

влюби ее в себя

Winst
22.07.2004 02:18
Re: Сдравствуйте помогите, пожалуйста, советом как завоевать вновь любимую девушку, просто крыша е  

Да.. парня заклинило капитально... Бывает по малолетке... Ты бы радовался лучше, что один остался. Если по улицам ходишь - "глаза разуй" - женщин красивых в Саранске хоть отбавляй...

Ангелок*
20.07.2004 13:52
Re: Раф  

Лишнее подтверждение, что я права!

МСТИТЕЛЬ
20.07.2004 09:33
Re: Фиалке  

как жаль, что есть такие шизанутые раки :(((((((((, хоть в львы переводись.........

Фиалка @
20.07.2004 08:54
МСТИТЕЛЮ  

а тебе что без меня скучно ,меня не будет в чате ещё недельку ,вот день варенья справлю тогда хоть на пистолетах.....

жора.
19.07.2004 13:44
Re: Ангелочку*  

а ты не слушай и усе буд в порядке.ЖЕНЩИНА ЕПТИ

Ангелок*
17.07.2004 16:15

Ну мужчины пошли...только и делают, что плачутся о своей несчастной любви!! Да какие вы после этого мужчины!!!

bestiya
17.07.2004 16:14

МУЖЧИНЫ... ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ А НЕ СОПЛИВЫЕ ИСТЕРИЧКИ... МОЖЕТ ХВАТИТ!!!!!

Shaman
16.07.2004 23:18
Re: Совет дадите  

Моя проблема такая: люблю девушку 2 года раньше учился с ней в школе почти год не обшался, был в другой стране, зовут её Юля, фамилия Шад... , чё делать, как мне сней помириться

OBANA
16.07.2004 16:55

Ботан по имени Денис ну тя нахрен а.
И за ебл......... вы все своими советами
Идит ты к психологу к экстрасенсу или на х....
Вот сидят блят возле монитора и сопли жуют....
Тут бензин дорожает а они всё про любовь блят
дети ху------------вы

Сабрина
16.07.2004 16:12
Re: Gost  

Если что, то это не было цитатой.
Просто не очень люблю Пушкина, а, следовательно, не желаю его цитировать.
Да, к слову о русском языке:
'изгаляться' а не 'изголяться'.

Payalnik
14.07.2004 12:11
Мститель  

:)))))

МСТИТЕЛЬ
14.07.2004 11:35
Re: Денису  

Денисик, ЗАБЕЙ!!! просто забей........не звони, не ходи туда где она бывает, если случайно встретишь, скажи, что тебе некогда......боль пройдет.......со временем.....потерпи. а вот она когда обнаружит отсутствие интереса к своей персоне, задумается......и не исключенно, что позвонит первая.........просто из люботытства, узнать куда пропал верный поклонник,.........а там уж ты решай сам, как поступать.........и нужно ли тебе это вообще :)

Irs
14.07.2004 11:01

Что могу добавить...то что у всех бывают проблемы...и всем бывет больно...и даже бывает больно и обидно одновременно...но...Денис ты мужчина...и должен стиснуть зубы и терпеть...
Боль отступит со временем...

OBANA
14.07.2004 10:11

ДАААААААААА Денисик ты дибил и нытик не излечимый.
Жуй сопли дальше.

ДЕНИС !"
14.07.2004 00:11
Re: ответ некоторым  

Что я сделал за этот промежуток времени! (1 неделя)
1 МЫ "2 раза были с друзьями и она естественно в лесу с начевой (там котались, на лодке, огонь, луна, вода, алкоголь в малыхдозах, ну и все в этом виде.
2 Сегодня было у нее день рождения подарил букет и романтическое путешествиее в горы с группой на 10- 15 суток или на сплав по речке на катамаранах по ее желанию.
3 Она поступила и у нее началась отработка С 16 ЧИЧЛА НУ У МЕНЯ ВСЕ ОБРЫВАЕТСЯ МНЕ ТАК ХРЕНОГО КТО БЫ ЗНАЛ
4 так кто то там говорил отдых друг от друга вот конечно это не 8 месяцев а чуть меньше одного но может потом все возрадится
5 Пообещал ей что буду искать другую (хотя не представляю зачем мне просто не кто больше не нужен, но слово сдеруж я же не обещал изменять или влюблятся) Так что может вытравлю любовь другой любовью на деюсь и на такой исход но .....
Спасибо что бы мне такое еще сделать хм не подскажете

МСТИТЕЛЬ
13.07.2004 17:15
Re: Ищу Фиалку!!!!!!  

Цветочек?????? Ты где???? Завяла?????? у нас шпаги ржавеют :))))))))))0

МСТИТЕЛЬ
12.07.2004 09:26
Re: Фиалке  

Фи, цветочек, некрасиво уходить от ответа!

голубушка
10.07.2004 21:54

Да, они лЕнивые были и есть. И еще обидчивые. А хотелось бы, чтобы тебя завоевывали. И всегда элемент борьбы присутсвовал. Ну, это я про то, что кто-то что-то делает лучше других... А на практике: берешь его в зубы и тащишь в теплое-укромное место. И делаешь себе подарок. Фу, надоело

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100