doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 29.01.2005 8:46:38
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Продается барабанная установка!!!
28 февраля в Саранске Салтыков
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
Био это отстой!!!
Самый ужасный препод в МГУ
FVIK (ФАЙК)
"ЗВЕРИ" - это гениально?
Московская мордва:))
ПОКАЗУХА
МОЖНО ЛИ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ПОЧЕМУ?
Кто защитит бедных геев?
Работа над звуком.
ВСЕ НА ЛЫЖНЮ РОССИИ!
22 января в Саранске Бутусов
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ

Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | ПРОЩАЙ ЧАТ
Ангелок******
08.09.2004 12:00
Re: ПРОЩАЙ ЧАТ  

Пришло время и Ангелу проститься с Саранским чатом. Год пребывания здесь не прошел для меня бессмысленно, чат сделал мне подарок, за который я ему благодарна. Так что прощай народ, удачи тебе и всего-всего!!!
Ангелок*:)))

Vinni
06.09.2004 10:33
Ника  

Я увидел тут твоё сообщение, так что может ты увидешь и моё. Куда ты пропала? Почему не пишешь. Если ты в чат не заходишь это не значит что надо забывать людей. Я буду ждать ответа.

БЕС-это Я
03.09.2004 20:07

Вот так судьба распорядилась что и мне пришла пора простится с чатом.Чат был для меня частью моей жизни, а теперь этой частичке не будет,обидно это осознавать.Но пришла пора простится хотел-бы поблагодарить всех тех кто писал мне в приватах и в прямой эфир, кто ругался со мной не давая мне минуты на отдых и просто подарили мне счастье общения с ними.Признаюсь честно я буду скучать, скучат по вам.Ну ладно не поминайте лихом ,может скоро увидимся.Пожелаю всем:Счастья радости и удачи в этой жизне.ПОКА!!

Ork
10.08.2004 13:52
Re: Azazel'  

Пожалуйста....обращайси еси чё....))

Azazel'
10.08.2004 13:44
Re: Ралекс (Релакс)  

Для меня все окружающее стало мышиной возней еще лет пять назад. Чат сначала забавлял, а теперь... Он сильно изменился за последние полгода и нельзя сказать, что в лучшую сторону.

Azazel'
10.08.2004 13:42
Re: Орк  

Спасибо

Azazel'
10.08.2004 13:42
Re: Ника  

Спасибо... Скоро увидимся

Ralex
09.08.2004 12:24
Re Azazel  

Помню твое высказывание: "Мышиная возня". Просто ты меняешься. И то, что было когда-то интересно переходит в разряд дребедени. Я в чате бываю раз в 2 недели. Мне этого хватает за глаза. Время нужно тратить с большей пользой для себя.

Ork
06.08.2004 14:09

В добрый путь !!! Новых знакомых... новых встречь.... вобщем всего нового и надеюсь лучшего... Люди всегда будут идти от одного к другому... если они остановятся на чем то одном то жизнь остановица тоже.... Удачи !!! И всего тебе....авось пригодица) Ведь по жизни еще ух как далеко идти...!!!!

Ника
06.08.2004 13:40

До свиданья радость:)
Ты был моим любимым собеседником...
Жалко что уходишь, хотя я сама уже давно простилась с чатом.
Для меня он умер еще в июне.

Azazel'
06.08.2004 13:17
ПРОЩАЙ ЧАТ  

Если кто-то подумал что-то неладное - не пугайтесь, с чатом, наверное, ничего не случилось и он, скорее всего, будет еще жить долго и счастливо, чего я ему и всем вам от всей души желаю. Все гораздо поще: так получилось, что я больше не могу и не хочу заходить в чат. Уверен, многие из вас просто хмыкнут, некоторые подумают: "Пишет всякую хрень", уверен, что многие даже не заметят моего отсутствия и, по-своему, будут правы. Написано же все это только для некоторых... Кому надо, тот поймет... Прощайте.

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100