Тематические форумы | Психолог | КОГДА БЛИЗКИЕ УХОДЯТ.......... |
|
Amalia
23.10.2004 15:33 |
Re: КОГДА БЛИЗКИЕ УХОДЯТ.......... |
|
|
Не просто тяжело, а страшно от одной мысли...
|
Умка
22.10.2004 18:48 |
|
|
Совсем недавно с этим я и столкнулся... тяжело не спорю. Но мы такие и никто из нас меняться не хотел...
|
Умка
22.10.2004 15:19 |
|
|
Не всё так просто.... иногда лучше уйти, что бы не было больно ни тебе не другим
|
bestiya
22.10.2004 13:20 |
|
|
ЛУЧШЕ ПУСТЬ НЕ УХОДЯТ.....МНЕ ПЛОХО БЕЗ НИХ....
|
Умка
22.10.2004 09:29 |
|
|
Бывает... случается... Лучше уж так пусть уходят, чем...
|
@@@
21.10.2004 20:40 |
|
|
2 УМКА
Красиво! ОЧЕНь красиво!.....особенно эти слова:
Мы неуходим навсегда
Лишь расстаемся на года.
Но в сердце каждого из нас
Играет соло в этот час
|
Умка
21.10.2004 17:42 |
|
|
В этот час, последний час
Играет соло лишь для нас.
Для четверых друзей всегда
Играет соло сквозь года.
Вот слышим соло мы сейчас
Ведь это соло лишь для нас
Разлуки песня прозвучит,
Когда судьба нас разлучит.
Разлуку встретим мы без мук
И ты пойми меня мой друг
Мы неуходим навсегда
Лишь расстаемся на года.
Но в сердце каждого из нас
Играет соло в этот час
Оно звучит как в первый раз
В последний раз и лишь для нас.
|
Ева)
30.08.2004 04:04 |
|
|
девчонки, знаете, это даже не так уж плохо, что они уходят... как в песне у дельфина: мы обязательно встретимся слышишь меня!!! есть возможность проверить свои отношения временем ирасстоянием. и вы правы-женская дружба-не миф... все будет хорошо.... поверьте... в жизни много несправедливостей, но все что ни делается, все к лучшему... удачи вам, счастья и КРОЕПКОЙ ДРУЖБЫ... все будет ОКейно!!!
|
bestiya
29.08.2004 14:02 |
|
|
НАТИК... СПАСИБО!!!!! Я ЗНАЮ ВСЁ БУДЕТ ОК И У МЕНЯ И У НЕЁ... ПРОСТО РАССТАВАТЬСЯ ВСЕГДА ТЯЖЕЛО... СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ... НАДЕЮСЬ ЧТО С ТОБОЙ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁМ ОБЩИЙ ЯЗЫК....
|
NAT
28.08.2004 01:14 |
Re: КОГДА БЛИЗКИЕ УХОДЯТ..........best iya |
|
|
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ... Я БОЯЛАСЬ ЧТО САМА С ЛЕНКОЙ СТАНУ КРОВНЫМИ ВРАГАМИ( А У НАС У ОБОИХ ХАРАКТЕРЫ ОЙ ОЙ ОЙ!!!).... Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАТЬ, НО О ТАКОЙ ПОДРУГЕ КАК ТЫ НЕКОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ.... И Я ДУМАЮ ТЫ НЕ МОГЛА ОШИБИТЬСЯ В СВОЕЙ САШЕ.. КАК И ОНА В ТЕБЕ.... ВСЕ У ВАС БУДЕТ ГУД!:)
|
bestiya
24.08.2004 14:18 |
КОГДА БЛИЗКИЕ УХОДЯТ.......... |
|
|
только сейчас начала понимать... ну почему я не сказала ей раньше того что она нужна мне что мне будет её безумно не хватать... что я ЛЮБЛЮ ЕЁ В КОНЦЕ КОНЦОВ....завтра её не будет в городе... я знаю что больше не будет той искренности между нами... что позвонив ей я не услышу её голоса... что когда она будет нужна её не будет рядом... что я не смогу ей помочь когда ей будет плохо... женская дружба-не миф... САШУЛЬ, ЗНАЙ ЧТО В САРАНСКЕ ВСЕГДА БУДЕТ ТА, ЧТО ГОТОВА ПОНЯТЬ ВЫСЛУШАТЬ И ПОМОЧЬ...... помнишь"миллениум" помнишь "диких мужчин" помнишь сколько раз ты меня спасала от праведного гнева моих предов... это "помнишь " я могу продолжать бесконечно..... ЭТО НЕ ТОЧКА. продолжение следует........ помни меня!!!!!!!!!!!!!
|
|