Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ |
|
Лебедев
05.09.2004 02:00 |
|
Почитал - первый раз захотел сказать
придется растроится - будущего у саранских рок-групп нет.
было дело на протяжении 5 лет маялся этим - было прикольно, с удовольствием вспоминаю те врмена (и Доплера в том числе и еще много кого: "Система двойных безразличий", Вермахт с Просвирычем зажигали "Корпорацией вредителей" талантливые были вещи Серебро все-таки не так ярко выглядит, может просто стиль заезженный маленько (что собственно подтверждает что он вечный) Да простит меня Алексей Рубцов если прочтет когда-нибудь:)
Только все это развлечение и ненадо забивать себе голову и пытаться заработать этим деньги, перед каждым человеком встает рано или поздно делема: зарабатывать или лабать, некоторые пытаются совмещать - плохо делают и то и то. Просто в Москве или в Питере можно хотя бы в кабаке поиграть то что играешь и что-нить получить за это, там же (в кабаках) группы и обкатываются помаленьку. В Сранске этого не будет никогда, так что можно расслабится.
|
КоноплЁв
03.09.2004 19:42 |
|
Ты наверное молода и не помнишь такого коллектива "Эффект Доплера", так вот, это была настоящая рок-группа.
|
DZTOT83
03.09.2004 13:48 |
|
Ну ка, поподробней пожалуйста. Интересная точка зрения: "мордовские коллективы косящие под рок-группы". Объясните дурачку, а то что-то совсем запутался.
|
Ева =))
03.09.2004 11:27 |
|
я и не думала их оскор6ЛЯДЬ!!! но у меня на самом деле резкая антипатия к большинству мордовских(саранских в частности) коллективов, косящих под рок-группы... Вот жаль Серебро от нас сбежали,теперь они АРГИР и работают в Нижнем... а все потому,что в мордовии нет возможности нормально работать и развиваться... ведь всего 15% из тех кто ходит на рок-концерты,нормальные люди... в большинстве своем туда ходят те, кто хотел бы навалять люлей панкам или скинам... а прикол то в том, что панков и скинов настоящих у нас тоже нет!!!
|
bestiya
02.09.2004 19:15 |
|
да ну какие они собаки... очень милые люди... не НАДА ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!!!!!
|
Ева =))
02.09.2004 14:32 |
|
покажите мне того, кто видел в саранске настоящую рок-группу??? Они как енотовидные собаки, которых назвывают енотовидными, потому что их только еноты и видели!!!
|
DZTOT83
02.09.2004 13:48 |
|
Этот "стабильный процент" у нас ужасающе мал.
И вообще, Keep it real, kids!
З.Ы. Пардон за наш нерусский.
|
bestiya
01.09.2004 13:41 |
|
всё стало ясно и понятно... вот теперь если никому больше нечего сказать тему можно закрыть.
|
КоноплЁв
01.09.2004 11:34 |
|
Понятно, что при таком отношении публики наврятли появится достойный продукт.
Для развития данного жанра, если взять по минимуму, требуется независимая коммерческая площадка, где бы производилась селекция групп и музыкантов. Формирование мощных наполненных смыслом и музыкальным опытом групп может дать толчок к стабильному существованию в нашем городе рок-культуры.
|
КоноплЁв
01.09.2004 11:07 |
|
Хорошо, я продолжу. Дело тут не в том, что Саранск в массе своей потребляет музыкальную продукцию низкого сорта, как и все города у нас имеется стабильный процент людей потребляющих более продвинутые "течения" в музыке. Саранские рок-группы отнести к качественному продукту нельзя, потому к ним столь предвзятое отношение со стороны продвинутых меломанов.
|
bestiya
31.08.2004 19:00 |
|
хоть кто-нить...
|
bestiya
31.08.2004 18:49 |
|
ну понятно что шансон с попсой всегда будут рулить... но есть таки слабенькая надежда...что хоть кто-то что-то может сказать...(по теме)
|
DZTOT83
31.08.2004 17:06 |
|
Закрывать тему, однозначно. Саранский рок- это такой же денатурат как китайский адидас. Саранск - территория шансона. Это должно быть ясно всем.
|
bestiya
31.08.2004 12:41 |
|
и неужели никто не может по теме ничё сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
|
bestiya
31.08.2004 12:40 |
|
а как же высокое искусство,а???????????
|
DZTOT83
30.08.2004 15:36 |
|
Нафиг мне рокмузыка, если у меня нет квартиры с видом на совплощадь и машины ВАЗ-2112!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
bestiya
30.08.2004 14:00 |
|
неужели у нас в Мордрвии нет людей которым это интересно? которые готовы вкладывать деньги не в шмотки дачи и т.д,а в музыку...???
|
bestiya
30.08.2004 10:56 |
|
неужели у них правда нет будущего???? а если у людей есть желание...тему закрывать пока не буду т.к. цель её создание изучение общественного мнения а не перспектив развития... впрочем это мнение на моё личное никак не повлияет... мне просто интересно!
|
КоноплЁв
30.08.2004 10:43 |
|
Я предлагаю закрыть данную тему. Потому, что в Саранске нет мотивации к развитию данного вида искусства. Есть очаги андеграунда, но это представляет интерес только для любителей. Рок как и вся поп культура требует коммерческой востребованности, таковой в нашем городе нет, потому саранские группы будут вариться в собственной нереализованности и в итоге из-за часных бытовых проблем всё разваливается.
|
Бегемот Резиновый
29.08.2004 14:35 |
|
... ничего
|
|