doramaland.info

Саранск-OnlineЗакрытое акционерное общество "Ксенон"
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 04.01.2005 20:45:55
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
DimoN105 KTO ON ?
Куплю электрогитару
САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Революция!!! (за и против)
Московская мордва:))
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
22 января в Саранске Бутусов
Россия борется со смертью...
FIFA 2005
Российское население становится все более малочисленным, и здоровье его слабеет...
Россия готовится к войне...
UT2004 2x2

Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
REx
12.09.2004 18:29
Re: САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ  

том заработать 1000$ и больше на что купить оборудование и играть на здоровье по подвалам, пока не запишешь более менее удобоварительный материал (прям а ля Металлика). Нет, честно... достал уже даже ка каких-то "концертах" звука помеси бензопилы с унитазом.
А поводу того, что это нужно только тем кто собственно говоря и представляет рок-группы- так это правильно. Лучше играть себе в кайф, чем показывать (навязывать) это другим и чтобы те при существующем уровне таланта+техники исполнения+уровня оборудования всё это многократно обсирали.
P.S. Я уверен (да простит меня Серебро и иже с ними) что дай некоторым саранским группам нормальное оборудование и возможность на нем репетировать - будет группа европейского уровня.

bestiya
12.09.2004 18:29

чё то куда ниглянь ничё у нас нет... ни рока ни коммеррческой базы ни денег ни текстов ни музыки... наверное просто нет у людей такого вот прямо дикого желания когда всё это можно найти... просто если кому то это и надо то в одиночку сделать это очень трудно... а потому и печально...

REx
12.09.2004 18:26

Я!!! Я!!! Я саранская рок-группа. Шучу...
Взгляд изнутри: Всё просто...
1. Чтобы быть группой нужно мало.
2. Чтобы записывать альбомы (именно записывать) нужно не так много.
3. Что бы был тот кто их слушает нужен по крайней мере нормальный звук. А вот с эти ОГРОМНЫЕ проблемы. Во всём Саранске не найдется (!!!) полностью комплекта нормального оборудования для 1(!!!!) группы. Это не так много, это 600 000 рублей примерно, если всё с нуля. НИ ОДНА (а тем более полупрофессиональная) группа себе не может это позволить, даже ни одна организация не удостоилась себя этим обеспечивать. Едем дальше, чтобы репетировать нужна база, а где её взять? И чтобы рядом не было 1000 гопов, а то будет не как в анекдоте - вышел с репы - гопы - очнулся в больнице :(( Едем дальше - нужен талант текстовика хотя бы, пусть музыка и писана, переписана со всех клише. Почитав тексты рок-групп саранских, я нашел их приемлемыми только у 2-3 групп а всё остальное ерунда полнейшая. За рубежом кстате проще - можно ле

bestiya
12.09.2004 18:08

текста сильны:)!!!!

КоноплЁв
10.09.2004 18:29

Да, Просвиркин летом приезжал и презентовал в Саранске свой московский альбом со своими новыми свирепыми сочинениями ВОСТОЧНЫЙ БЛОК "Несмотря ни на что". Приведу цитату из заглавной песенки: "Держите меня семеро, храните меня трое, как ни крути, я не готов на роль героя, бывает так ..уево, что охота удавиться, но несмотря на это, я не сдам своих позиций".
Имеется лютый микс на композицию "Гитлер капут".
Доплер тоже в Москве играет в группе ЛИНИЯ.

bestiya
10.09.2004 16:58

чё то всё как то пессимистично... даже жить не хочется!!! :(

OlS
10.09.2004 10:21

В Саранске не только у рока нет будущего...
Вообще занявшись здесь чем либо, помимо банального барыжничества, буть готов долбиться бесконечно лбом о бетонную стену всеобщей заплесневелости. Поэтому в любой области жизни, какие то яркие субьекты обычно встречаются лишь очень мелкими очажками, которые того и гляди куда-нибудь исчезнут:(((
Кстати упомянутые Вермахт с Просвиркиным уже давно в Москву перебазировались. И даже с музыкой не завязали - Просвиркин насколько я знаю альбом записал недавно:)) Хотел вроде в сеть выложить мпеги, уж не знаю спободился ли.

bestiya
09.09.2004 13:40
Re: АРТЁМ  

Я ВНЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!!!!!!!!

DZTOT83
09.09.2004 13:29

Не [ezшеньки не смешно.
Тогда вывесьте дату на сайте!
P.S. ВОССТАНОВИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

КоноплЁв
09.09.2004 10:31

В связи с опасностью террорестических атак проведение "Z-EXIT PARTY" переносится на неопределённое время. Смерть террористам!!!

bestiya
08.09.2004 11:45
Re: МАКС  

МНЕ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО... ЗАЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НИКОМУ КРОМЕ ВАС ЭТО НЕ НУЖНО??? НУ ПОНЯТНО ХОББИ ТАМ И Т.П. НО ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕЕ МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ЛЮДЯМ ЭТО НРАВИТСЯ,ДА? А ЕСЛИ НИКОМУ ЭТО НЕ НУЖНО ТО ВРЯД ЛИ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ ЭТО БУДЕТ НУЖНО ТЕБЕ.

MaxS_13
06.09.2004 21:43

А зачем вообще становиться популярными. Мы вот играем сами для себя и нам поклонники не нужны. Это основная концепция нашей группы.

Tim
06.09.2004 19:18

Лебедев - Александр? Ответь, если да. Аська моя есть в инфе.

bestiya
06.09.2004 16:31
Re: АРТЁМ  

with best regards!!! ПЕССИМИЗМ-NEVER!!!!!

DZTOT83
06.09.2004 10:29
Re: Лебедев  

Полностью согласен. Саранск не Питер, даже не Ебург. Не будет у нас больших групп, хотя исключать такую возможность на сто проц. я бы не стал. Оптимизм, знаете ли.

man with an open heart
06.09.2004 09:14

Граждане, гражданки, а также их гражданята. В Сранске группы есть, но будущего у них особого нет. Почему? Потому что 1.) большинство это делает просто для отрыва ("запасники", "факультет"), 2.) нет ни хрена коммерческих вливаний. ну провели взгляд назад, рок-олимп. А зачем? Астафьев срубил бабки и послал всех тихо-тихо 3.) не занимаются этим серьёзно, вот и всё. Один Князьков, да Попков остались.
Были Эффект Допплера, был (и ещё как!!!) Эллеутерокок с вечным Изей...увы...были...я почти плачу

sanechek
05.09.2004 15:42

знаете, я знаком с репертуаром нескольких групп и если появится чел, который реально этим займется, то из них будут очень даже неплохие музыканты.

bestiya
05.09.2004 10:23
Re: ЕВА  

ЕСЛИ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗВИВАТЬСЯ РАЗВЕ ЭТО ПОВОД ДЛЯ РЕЗКОЙ АНТИПАТИИ...???

bestiya
05.09.2004 10:21

резюме: нет коммерческих вливаний т .к. нет слушателя... нет слушателя т.к. нет коммерческих вливаний... замкнутый круг какой то....

bestiya
05.09.2004 10:20

да вообще на любой концерт всегда будут ходить люди которые хотят навалять люлей кому либо... даже без разбора...

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100