Основные форумы | Основной форум СГС | Где же он у них на самом деле? |
|
MazaHacka
13.09.2004 17:59 |
Re: Где же он у них на самом деле? |
|
|
Муза, а я что-т не пойму, что тебе в подобных комплиментах не нравится? Это ж настоящее признание твоей сексуальной состоятельности))
А вообще, тогда лучше ходить в парандже
На вопрос : Мозги у мужчин там же, и их не меньше, если не больше, просто мужчинам тяжелее в этом плане контролировать себя. Ты не бывала в нашей шкуре)
|
Луна
13.09.2004 10:10 |
|
|
Ну вот, опять гопники виноваты...
|
nesterva
12.09.2004 22:22 |
|
Эй, красотка, я не соглашалась с тобой не потому что это ТЫ говорила, а потому что я была не согласна с тем ЧТО ты говорила. Ничего личного, сестра:)))
|
Spirit
12.09.2004 20:30 |
|
|
На самом деле тема о том, что гопников в саранске всё больше и больше (пусть даже не все, чьи комментарии тут приводили, являются гопами). Сие было верно подмеченно ещё на первой странице (это где тескт Круга).
Нормально воспитанный человек, имхо, не позволит себе обсуждать вслух чьи-либо части тела (да ещё с матными междометиями и похабными шутками).
Так что скорее всего автор топика просто не там проводит своё время. Может быть стОит сменить маршрут? Или это такой тип мазохизма?
|
bestiya
12.09.2004 18:04 |
|
|
ну да обобщать не надо... это праильна!!!!
|
bestiya
12.09.2004 17:43 |
|
|
НЕСТЕРВА... ОЙ ДОРОГАЯ Я ТЕПЕРЬ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДЕВУШКА НА СВЕТЕ... ТЫ СКАЗАЛА ЧТО Я ПРАВА... ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ...
ВСЁ ТАКИ ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ,ДА?
|
nesterva
11.09.2004 20:42 |
|
Причем, заметьте, все комментарии относительно внешних данных поступают от молодых людей, когда они прогуливаются компанией, причем пошлость ремарок прямопропорциональна количеству человек. То есть если их двое (один-то точно скромно пройдет мимо, не поднимая глаз) можно услышать "Девчонки, вы сестренки?" "Девчонки, пойдемте с нами" и прочие чаще всего безобидные реплики.. А если же их скажем пятеро, то все становится гораздо прозаичнее и "ближе к делу", то есть начинается обсуждение сексуальных позиций и количество половых актов, которое тебя ждет в случае согласия... причем, было верно подмечено Бестией, что если не покраснеть до ушей и не прибавить шагу, а скажем вступить с ними в полемику или даже согласиться прогуляться с ними, то скорее всего доморощенные остряки ретируются, дабы не раскрылось, что из обещенных 5 раз он способен разве что на 2, и то с 2х часовым перерывом..........
|
bestiya
11.09.2004 15:39 |
|
Я НЕ ЗНАЮ НА КАКИХ ДУР РАССЧИТАНЫ СЛОВА БЛЯ КАКАЯ ПОПА И Т.Д ПРОСТО КАК ТО ШЛИ С ПОДРУГОЙ И НАМ СУБЪЕКТ ОДИН ГОВрОИТ:Я Б ТЯ ТРАХНУЛ... МЫ ТАК СМЕЯЛИСЬ.. ОН НЕ ОЖИДАЛ ДАЖЕ... ТАК СМУЩЕННО СМОТРЕЛ... ЗНАЕШЬ ЭТО КАК ЭКЗБИЦИОНИСТЫ... ОТКЛОНЕНИЯ ПСИХИКИ... ОНИ ХОТЯТ САМОУТВЕРДИТСЯ А КОГДА ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЖЕЛАЕМОЙ РЕАКЦИИ ТО ОНИ ЖУТКО СМУЩАЮТСЯ... ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ИЛИ С ЮМОРОМ РЕАГИРУЙ НА ТАКИЕ ВЫПАДЫ...
|
bestiya
11.09.2004 15:34 |
|
|
zorrombi... мне приятно когда я хорошо выгляжу... вот и всё. конечно я хочу производить благоприятное впечатление и на окружающих тоже... но поверь, я никогда не стала бы делать то что не нравится мне самой.. я знаю кучу девушек которые не выносят косметику... и даже ради внимания парней они не готовы ей пользоваться... но тема честно говоря гнилая и неинтересная... согласен????
|
A4o?
10.09.2004 22:43 |
|
|
A vi pro 4to?Pro mozg?U vseh muzhchin on nahoditsya v raznih mestah,tak 4to tiha naschet mozgov to.Znayu nemalo devushek bez serogo veshestva vaaaabsche.
|
Муза
10.09.2004 21:03 |
|
|
Просто некоторым молодым людям можно было бы научиться делать девушке комплименты, от которых не сворачивались бы уши в трубочку, а поднималось настроение.
|
ZoRROmbi
10.09.2004 20:33 |
|
|
Bestiya, вряд ли ты красишься как и все остальные для себя. конечно не обязательно для парней, потому что даже в чисто женских коллективах женщины друг перед дружкой щеголяют в боевом раскрасе. Все девушки красятся для коллектива, потому что если вас забросить на необитаемый остров(естественно с косметичкой) вряд ли вы будете продолжительное время следить за собой.Ну...может быть только самые оптимистичные ради возможного появления прекрасного капитана на шхуне с алыми парусами.(типа чтоб врасплох не застал)
|
bestiya
10.09.2004 16:56 |
|
|
да лана нестерва... я крашусь и уж тем более одеваюсь прежде всего для себя... для того чтобы было хорошо и удобно мне... и ничё не запущено... отсутствие мозга может наблюдаться у небольшой части земного населения... у остальных... про которых этот топик лишь отсутствие культуры и воспитания... это поправимо!!!
|
DZTOT83
10.09.2004 15:41 |
Re: Тем, кто меня корректировал |
|
|
#$%... теперь это так называется? И почему закрестили только меня?
|
nesterva
09.09.2004 22:24 |
|
Да, девчата, бедные вы... Видно совсем вас замучали эти создания, у которых и мозг-то неизвестно где.. Так видно они вас достали, так, красавицам проходу не дают, что надо это обязательно обсудить в форуме. Эх, подруги... Вы же специально носите джинсы в обтяжку и краситесь, чтобы потом рассказывать в форуме кто и что сказал про вашу попу. Не так ли? А мозг у мужчин, как уже было замечено ниже там, же где и у женщин, по крайней мере у большинства, а судя по вашим инфантильно-кокетливым комментариям, женшин можно точно так же обвинять в его (мозга) отсутствии или нахождении в нетипичном месте...
с уважением....
|
DZTOT83
09.09.2004 15:37 |
|
|
#$%... как все запущчено....
|
bestiya
09.09.2004 13:49 |
|
|
ДА ЛАНА... КОМПЛИМЕНТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ... А КТО НАЧИНАЕТ ДИАЛОГ СО СЛОВА БЛЯ... ЗАСЛУЖИВАЕТ НОГОЙ ПО МОРДЕ И ПО МОЗГУ:))))ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ...
|
bestiya
09.09.2004 13:47 |
|
ДА КАК ОН СДЕЛАН ОТ МАМЫ С ПАПОЙ ЗАВИСИТ.. В КАКОМ СОСТОЯНИИ ДЕЛАЛИ И Т.Д. ШОВИНИСТ ТЫ... КОНКРЕТНЫЙ ПРИЧЁМ!!!!!!!!!!!
|
Луна
09.09.2004 10:18 |
|
Скромно=)
|
Муза
08.09.2004 19:56 |
|
Да пора б привыкнуть к красивым-то, вон нас сколько по Саранску ходит...
|
|