Отдых Досуг Развлечения | Музыкальный форум | Музыкальные Пристрастия Саранска |
|
Пыря
23.07.2004 15:17 |
Re: Музыкальные Пристрастия Саранска |
|
|
Ой, девачки, а я так люблю Никитку Малинина!
Жалко, что он в KOЯN не поет...
|
по 4 таблетки 2 раза в день натощак
23.07.2004 14:13 |
|
rage koЯn, вытри сопли мальчик, и домой иди, когда взрослые образованные люди общаются, малолетки дома сидят, и в носу ковыряют
|
Payalnik
23.07.2004 13:26 |
|
|
Нада ребятки слушать Наговицина, Полотно, Круга, Медянника, Шуфутинского.... ну Линду еще можно, настоящие ребяки они, про жизнь поют, а не эту х....яту
|
rage koЯn
23.07.2004 13:23 |
KOЯn круче всех и не каиме мудилы меня не переубедят! |
|
|
текста просто супер а вот ты парень хотя ты наверное пацан (потому что только гопам может не нравится KOЯN) очень не прав оскорбляя KOЯN смотри а то может ты не будещ этого делать ради твоего же блага не надо шутит с девисом а то он найдёт и убьёт тебя !
|
22.07.2004 11:40 |
|
|
И что касается текста песни, если просто перечитать его, это ж полнейший бред
|
22.07.2004 11:32 |
|
|
О сексе я говорю с интересом и трепетом, потому что он мне нравится, а о Корн я говорю с отвращением - потому что это издевательство над музыкой
|
bestiya
22.07.2004 11:16 |
|
|
И ПЕРЕВОД:Ты ворвался в мою жизнь
С пустыми руками
Я остался на твоем пути
Который оставил меня не с чем
Я раздавал улыбки
Когда участвовал во всех твоих играх
Что будет теперь
Когда я отдал победу тебе
Почему ты не исчезнешь с моих глаз… сейчас!!!
В океане жизни ты просто мелюзга
Жить твоей жизнью опасно
Чувствовать боль от твоей иглы
Это дерьмо в моем разуме
Я кричу без звука
Как заставить тебя исчезнуть
Я сделал все что смог
Ты сделал меня еб…м рабом
Я презираю твое лицо
Твое сердце внутри серое
Я приду сегодня, чтоб сказать
Иди от сюда на все четыре стороны
Жить твоей жизнью опасно
Чувствовать боль от твоей иглы
Ты украл мою жизнь
Незаметно
Ты высушил меня
Почему ты не исчезнешь с моих глаз… сейчас!!!(x8)
|
bestiya
22.07.2004 11:14 |
|
|
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧТО О СЕКСЕ ТЫ ГОВОРИШЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЗАМАНЧИВО И ИНТЕРЕСНО ЧЕМ О МУЗЫКЕ... КАК СКАЗАЛ ОДИН ЧУВАК... ПРИСЛУШАЙСЯ И МНОГОЕ ПОЙМЕШЬ!!! ЭТО ТЕБЕ КАК ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ! ПОЧИТАЙ... ЭТО ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН...
You came into my life without a single thing
I gave into your ways which left me with nothing
I've given into smiles, I've dealt with all your games
I wish you're happy now, I had to let you win
Why don't you get the fuck out of my face, now
Why don't you get the fuck out of my face, now
In the sea of life, you're just a minnow
You live your life insecure
I feel the pain of your needles
As they shit into my brain
I scream without a sound
How could you take away
eveything that I was?
Left me a fuckin slave
Your face that I despise
Your heart inside that's gray
I came today to say, you're fucked in every way
|
21.07.2004 15:13 |
|
3. Это обыкновенная американская попсня, которая делит МТВшные награды вместе с Бритни Спирс и Кристиной Агилерой. Только в отличие от последних, у Корна проблемы с музыкой и вокалом.
Резюме. Корн - эталон дерьмовой группехи - ничего хорошего в своей жизни не сделавшей. Их стиль - изнасилование гитар в извращенной форме, ударный друг другу по тыкве и игра на матне вместо гитар. Еще это патлатый там че-то про вокал возникал, мол никто щас петь не умеет. Мда чья бы жопа мычала.
|
bestiya
21.07.2004 14:44 |
|
|
НЕ УБЕДИТЕЛЬНО... ЕЩЕ ПАРУ АРГУМЕНТОВ.... ОБЕЩАЮ ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТРАРГУМЕНТЫ.... ВОТ ТОКА ИЗ УНИВЕРА ВЫЙДУ А ТГО ТУТ УСЛОВИЙ НЕТ, ОК? ПРОДОЛЖИМ ДИАЛОГ ДОКТОР ПИЛЮЛЬКИН!
|
21.07.2004 10:25 |
|
|
Итак, объективное мнение почему КОРН говно:
1. "Korn" - это такая специальная группа, изобретённая американскими продюсерами для подростков в период полового созревания. Такая себе разновидность "тяжелого" рокапопса,соответственно взрослых и серьезных людей от такой музыки просто тошнит
2. Группа - яркий пример уродства современной музыки Мелодии нет, только какой-то шум, такое впечатление, что гитары и барабаны в лапы взяли обезьяны и просто трясут и дергают несчастные инструменты. Голоса у солиста нет никакого, чего-то он там хрипит, захлебывается в хрипах, но петь не может. Рифмы у песен тоже нет. Просто набор первых попавшихся слов, не важно, связаны ли они и рифмуются ли они.
P.S. могу продолжать до бесконечности
|
bestiya
20.07.2004 18:23 |
|
|
МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ ДОКАЖЕТ ЧТО КОРН ГОВНО... МНЕ СЛАБО ВЕРИТСЯ!!! ИЛИ ОПЯТЬ СКАЖУТ И СКРОЮТСЯ... ДОСТАЛИ БЛИН!!!!
|
20.07.2004 18:15 |
|
|
Ребята что ж вы за говно слушаете, корн, линкин парк это ж неактуально, как насчет Gabin, вот музыка будущего
|
bestiya
20.07.2004 17:37 |
|
НУ ПОПРОБУЙ ОБОСРИ KOЯN ТЫ КСТАТИ УЖЕ ПЫТАЛАСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ... В ДРУГОМ ТОПИКЕ! ПОМНИШЬ? ТОКА ЧЕГО-ТО АРГУМЕНТОВ МАЛО ПРИВЕЛА... ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ЭТИ ПОПСОВНИКИ ПОЮТ ТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРОЦИТИРОВАТЬ???? Я ХОТЬ ПОСМЕЮСЬ!!! МНЕНИЯ ТО У НАС РАЗНЫЕ НО У КОГО-ТО ОНО НЕПРАВИЛЬНОЕ... А БРИТНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПОПСА КАК И ЛИНКИ ТОЛЬКО ОБЕРТКА РАЗНАЯ А НАЧИНКА ОДНА-ДЕРЬМО!!!!!
|
STRANGE GIRL
20.07.2004 17:23 |
|
ВОПРОС:А КАКОЙ РЕЗОН ЧТО ТО СЛУШАТЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ЭТО?...
|
STRANGE GIRL
20.07.2004 17:21 |
|
Я НЕ БУДУ ОБСИРАТЬ КОРН,КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!!!ПОТОМУ ЧТО Я УВАЖАЮ МНЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЛИНКИНК...ТО Я НЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О КОРНЕ!!!!ЕСЛИ У НАС ЛИНКИН ПОПСА...ТО БРИТНИ СПИРС РЭП ИЛИ ...???
|
bestiya
20.07.2004 17:17 |
|
СОЛНЦЕ! ЧИТАЙ НИЖЕ... Я ЭТОТ ТОПИК УЖЕ ТЕКСТАМИ KORN ЗАВАЛИЛА!!!! А РАЗВЕ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В МУЗЫКУ ЗАПРЕЩЕНО? НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЁ ДЕРЖИТСЯ НА ОДНОМ ГОЛИМОМ ЭНТУЗИАЗМЕ?
|
FRY
20.07.2004 13:32 |
всем парковцам и кукурузинам |
|
|
И КОЯН и ЛИНКИН ПАРК это всё папулярная музыка, какая скажите на милость андеграундская каманда может потратить на запись альбома 7 лимонов баксов? Мне интересно а кто нить из вас переводил тексты песен Корна или линкинов? ро что они пают? более чем уверен что половину из вас понятия не имеют о чём поют и какие идеи движут! АлисА FOREVER
|
rage koЯn
20.07.2004 11:39 |
святая дева ты попсовница! |
|
|
вы с NAT помешаны на дерьме линкин парк это ужасно ну смиритесь с неизбежным KOЯN лучше этой попсы а бестия здесь самый реальный чел она вас всех мнет как скотин вообщем бестия я тебя поддерживаю ты молодец!
|
igor new york
20.07.2004 09:12 |
|
|
A my americanskuyu bratvu pishem ..... nate
www.fauxreellabs.com
my ran'she jili v saranske , a shas che-to v New Yorke
Ne sudite strogo ... my svoi :)
|
|