Сообщества | Место встречи | Скорпионы всех стран, объединяйтесь! |
|
джексон
05.01.2005 14:49 |
|
Цитата : Интересно, это только у нас такое самолюбование? Читаешь гороскоп и пухнешь от сознания собственного превосходства, так что читать их в последнее время перестал :-) Самолюбование - это все от гороскопов... хвалить нас низя...
05.01.2005 13:55 |
Re: Скорпионы всех стран, объединяйтесь! |
|
|
[email protected]
|
ИРКЯМ-ИРИНА
05.01.2005 13:34 |
|
|
ура я узнаю своих сородичей !!!!!!!!!!!!
скорпионы самые лучшие люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напишите настоящему скорпиончику на
IRKUAM_mail.ru
|
snet
08.05.2004 15:28 |
|
|
Vsem privet
|
Tsjanav
07.05.2004 15:44 |
|
Интерессы?.. В последнее время жуткий пофигизм. (Наверное тоже черта скорпов)
|
Venn
07.05.2004 14:26 |
|
|
А все-таки, может нам, скорпионам, создать клуб по интересам?
Кстати, а какие у нас бывают интересы? Кроме нашего меломанства...
|
Spike
19.03.2004 19:02 |
|
|
ну я просто не мог пройти мимо :-)
Интересно, это только у нас такое самолюбование? Читаешь гороскоп и пухнешь от сознания собственного превосходства, так что читать их в последнее время перестал :-) Самолюбование - это все от гороскопов... хвалить нас низя...
Личности все яркие, индивидуальные, энергичные... а уж если что вместе замутить... ууууу... :-)
Может, я и эгоист (это положительное все-таки качество), но я считаю, что мой знак зодиака - самый лучший! Вот! А другим знакам не обижаться, ничего плохого я не сказал :-)
а еще скока у нас плохих черт... но мы все равно сами перед собой себя всегда оправдаем, те качества, что другие считают плохими, будем считать хорошими :-)
We are the greatest!
|
Ника
16.03.2004 15:55 |
|
|
Завтра, а то я ща ухожу. Мне презент забрать надо.
|
Venn
16.03.2004 15:54 |
|
Напиши, напиши... Как грится, рискни здоровьем... Посмотрим что из этого получится. :-))))))
|
Ника
15.03.2004 18:15 |
|
|
Рада! Написать письмо что ли тебе...
|
Venn
15.03.2004 18:12 |
|
Да, собственно, и нигде... Здесь я, вообще-то... Вроде бы как...
|
Ника
15.03.2004 15:53 |
|
Гы гы гы
Где пропадаешь?
|
Venn
15.03.2004 15:51 |
|
Ну ты молодца. Все прямо в точку... Особенно про себя (шутка:-))...........
|
Tim
15.03.2004 13:24 |
|
|
У меня брат скорпион, ничего подобного
|
Ника
15.03.2004 12:46 |
|
Коварная Скорпионша развратна, презирает прижимистых кавалеров, в спальне требовательна - ленивым самцам трудно соответствовать. Не миндальничает с неудачником, оставившим ее неудовлетворенной. Забавно, что в душе Скорпионша абсолютно уверена, что другие женщины в плане секса - НОЛЬ по сравнению с ней. Поэтому она так бесится, если ей изменяют, если, конечно, ей это не до лампочки. Скорпионша ненавидит ложь, хотя сама наврёт Вам с три короба. Она без стеснения отобьёт у зазевавшейся подруги бойфренда или мужа. На любую новую личность реакция типа: "Ты чьих, холоп, будешь?!". Ярость Скорпионши не поддаётся описанию - ЭТО нужно видеть, и если Вам нравятся острые ощущения, позлите . Некоторые на них даже женятся, непонятно на что надеясь...
|
Ника
15.03.2004 12:43 |
Re: Скорпионы антигороскоп ! |
|
|
Вероломные Скорпионы (23 октября - 22 ноября)
Интересная особенность Скорпионов: то, что у всех людей считается недостатком - у них может расцениваться как большое достоинство и даже быть предметом гордости.
Злопамятный и самовлюбленный Скорпиончик жестоко борется всю жизнь будучи активен в сексе до глубокой старости. Презирая сопли слабаков, он не терпит возражений и отговорок, активно проявляя свой неуместный энтузиазм. Никогда не плачется в жилетку. Зная всё наперед, добивается успеха в любой области, распихав нытиков и неуверенных пинками. Верность - пустой звук, хотя он всегда заботится о своей несчастной семье. Денег не считает, но зато прекрасно помнит, сколько раз забыли порадоваться его подарку. К приятным чертам также можно добавить упрямство и неспособность считаться с чужими мнениями. В середине жизни Скорпионы - мужчины обычно шумно разводятся со своими изнемогающими женами. Враги, не надейтесь на прощение!!! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа.
|
Ника
02.03.2004 10:53 |
|
|
Это просто тест...
|
Venn
02.03.2004 10:31 |
|
Ты права, я тебя не совсем понимаю, при чем здесь мифологические птички??????????????
|
Ника
26.02.2004 18:04 |
|
Результат: Феникс - у тебя душа Феникса, твоя мудрость слишком велика, но, увы, она не подходит к этому миру, никто не понимает твоей правоты, но они поймут потом… и не все…
|
Олечка
26.02.2004 16:45 |
|
А побриться слабо!? ;-)
|
|