Сообщества | Комната отдыха | Маски которые мы надели |
|
bestiya
18.09.2004 11:19 |
Re: Маски которые мы надели |
|
|
для меня ничего не значат буквы... и то какие здесь люди не говорит о том какие они в жизни... пока я в глаза не посмотрю... мне абсолютно всё равно... и отношение я не формирую...это способ развлечься отвлечься... называйте как хотите.
|
Сокровище
17.09.2004 22:22 |
|
|
2 бестии
вы видно ещё молоды-), и ещё не выбрали как все-таки быть лучше! в той или иной среде!
а вот что вы только буквы на мониторе видите, ... обидно, зачем тогда вам общаться с людьми в инете!?... буквы о многом не говорят(
|
Сокровище
17.09.2004 22:18 |
|
|
2 нестерва
полностью с тобой согласна =)
|
nesterva
17.09.2004 21:55 |
|
Как же так??? Почему для тебя люди из форума только буквы на мониторе? Ведь буквы складываются в слова, а слова отражают мнение. Понятное дело что о внешности невозможно судить по форуму, но психологический-то портрет ты составляешь. И свое отношение к виртуальному образу формируешь. разве я неправа?
|
Venena Gluca
17.09.2004 15:45 |
|
Здрям, я Масяня - а это мой новый ник :)
Свой портрет увидеть было очень прикольно :))))
Ну что я могу сказать... очень многие черты психологического портрета весьма сходны... но ошибок тоже много - особенно во внешности... Да, насчёт роста ты прав... но вот худой меня назвать можно лишь с большой натяжкой - фигуркой я вышла... Волосы - длинные... но не цвета хвои... к счастью...
Насчёт учёбы - прав на 99 процентов... на ошибки не покажу...
Ну в целом - похоже получилось :)))))
|
bestiya
17.09.2004 08:33 |
|
|
ДА Я НЕ ПРОТИВ... ДАВАЙТЕ СМЕЯТСЯ... ВИТАЛЬ,МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ СВОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ... ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ МЕНЯ ВИДЕЛ... ВОЛОСЫ ЦВЕТА ХВОИ:)))) ПРИКОЛЬНО!!!!А Я ВОТ ВООБЩЕ НИКАК ЛЮДЕЙ ИЗ ФОРУМА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... ПОКА НЕ УВИЖУ-ОНИ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО БУКВЫ НА МОНИТОРЕ... НЕ БОЛЬШЕ-НЕ МЕНЬШЕ... КСТАТИ ПО ПОВОДУ МАСОК... ЕСЛИ В РЕАЛЕ МЕНЯ СПРОСЯТ ВЫСКАЗАТЬСЯ НА ЛЮБУЮ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ЗДЕСЬ ТЕМ-Я СКАЖУ ТО ЖЕ САМОЕ.... ТОКА ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО КО МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОДХОДИЛИ С ВОПРОСОМ: ПОЧЕМУ ДЕВКИ ЖМУТСЯ...ИЛИ LP-FOREVER!!!!&????ИЛИ ВАШИ МУЗ.ПРИСТРАСТИЯ???? НЕТ. Я ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЮ ТО ЧТО Я ДУМАЮ... ЭТО НЕ МАСКИ... ЭТО ОБРАЗ... СТИЛЬ НЕКИЙ... МАСКА-ЭТО ЛОЖЬ... ЗДЕСЬ Я НЕ ЛГУ....И В ЖИЗНИ ТОЖЕ... ПРОСТО НАДО УМЕТЬ БЫТЬ РАЗНОЙ.
|
Вишенка
16.09.2004 23:41 |
|
|
Бестия - мне кажется. что люди здесь не ставят штампов, так что нечего кипишиться раньше времени! Да, кому-то может быть неприятно то что здесь напишут, но ты ведь сама говоришь - что образов куча...ИМХО.
Смеяться над собой сложно - но очень важно!
|
NAT
16.09.2004 23:41 |
|
|
ДА ПОТОЛОГИЯ КСТАТИ... В ИНЕТЕ ОДНО В РЕАЛИ ДРУГОЕ..У МЯ ТАК СО ВСЕМИ..КРОМЕ ПАРЫ ЧЕЛОВЕК!
|
Гость
16.09.2004 23:27 |
|
|
Ну раз кроме меня и фиалки никто не хочет принятьт участие в игре,
продолжу я:
Масяня.
что сказать, девченку я не знаю в реале, вот что могу предположить:
девушка учится в институте - 1ый-3ий курс,
не может понять в чем смысл жизни,
и где тот парень на белом коне?
худая, волосы длиные, возможно цвета хвои, роста выше среднего для девушки,
не фотомодель,
вниманием мужской половины не была сильно затаскана,
лишь некоторые мгновения в жизни позволили ей влюбится,
влюбилась - но не удачно, пока хранит эту любовь в сердце, и это даёт ей некоторые жизненые силы,
немного наивна, но наивность старается продержать как можно дольше ...
отличница в учебе, сокурсники ценят её как палочку - выручалочку, но не как собутыльницу :)
Для соблазнения Масяни следует сделать несколько шагов о которых я никому не раскажу :)
|
Гость
16.09.2004 23:14 |
|
|
Бестия, здесь надо бы немножко в шутку:)
кто кого как представляет в инете :)
вон я уже ошибся насчет Бегемота, а он уже написал свой реальный образ, хоть и стер - правильно сделал,
потому как - так прикольнее :)
|
STRANGE GIRL
16.09.2004 22:02 |
|
|
ИНЕТ И РЕАЛ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ...ОЧЕНЬ РЕДКО ОНИ СОВПАДАЮТ...
|
bestiya
16.09.2004 20:39 |
|
|
А Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ПО ФОРУМУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ... ВАЩЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ГДЕ МАСКИ А ГДЕ ТЫ... ВОТ У МЕНЯ КУЧА ОБРАЗОВ... И В ЖИЗНИ ТОЖЕ. И ДОМА И С ДРУЗЬЯМИ Я МОГУ БЫТЬ РАЗНОЙ. Я -ЧЕЛОВЕК-НАСТРОЕНИЕ... В ИНЕТЕ У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕГДА ОДНО И ТОЖЕ НАСТРОЕНИЕ...КАКОЕ-САМИ ЗНАЕТЕ...
|
жора.
16.09.2004 15:17 |
|
Баскетболист-однозначно))
|
женич
16.09.2004 15:13 |
|
БУХАРИК КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСЕХ ЗАИПАТЬ! :-)
|
Гость
16.09.2004 13:07 |
|
|
Фиалка вообщето близко :) есть некоторые неправильные вещи, но промолчу какие :)
|
Фиалка @
16.09.2004 13:03 |
|
Ты высокого роста, серьёзный человек, любишь сидеть за компьютером, увлекаешься литературой , общительный в реальности, худощавого телосложения, достаточно умён и остроумен, любишь спокойную музыку, но это только виртуальный образ.....
|
Гость
16.09.2004 12:09 |
|
так я и написал, что виртуальный образ составляем - у кого какой сложился,
а не реальный фоторобот угадываем :)
|
Гость
16.09.2004 12:07 |
|
|