Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Студенческая больница №8 |
|
Ромарио
01.10.2004 15:02 |
Re: Студенческая больница №8 |
|
|
2 bestiya
Я не согласен. Должна быть альтернатива. Я не миллионер (пока, надеюсь;) но согласен переплатить, но чтобы меня качественно лечили. Т.к. я сам бывал в 8 поликлинике (и на старом и на новом месте), то могу сказать - никакого толка от ней, кроме как выдачи справок - нет. Она даже больше вреда приносит!!!
|
Vinipux
01.10.2004 14:59 |
|
|
Сейчас она уже платная... а очереди? а качество? ВСЕ!!! ВСЕ!!! Осталось на своих местах... Я щитаю порядка в нашей стране никогда небудет.!
|
bestiya
01.10.2004 13:59 |
|
|
а по поводу обслуживания.. так эт во всех казённых учрежденьях так... возмущайся не возмущайся... просто альтернатива должна быть-помимо бесплатной пусть для всех желающих будет вежливая качесТвенная медицина... тока опять же она не приживется опять по той же причине... лучше Г..., НО ХАЛЯВА....
|
bestiya
01.10.2004 13:56 |
|
если медицина станет платной то боюсь темпы нашего вымирания ещё больше увеличатся.... жадный народ у нас!!!
|
bestiya
01.10.2004 13:51 |
|
|
о да!!! чувак не тебе одному пришлось пережить эти жуткие очереди... слава Богу что посещать эту больницу приходтся редко... тьфу-тьфу.... сидела там 2 часа... чуть не сдохла от голода.... мы поперлись сразу после стадиона... то есть сначала 3 пары потом стадион был а потом ОНА... ВИЗИТ НЕЗАБЫВАЕМ ПРОСТО!!!!!!
|
Ромарио
01.10.2004 12:39 |
|
|
Согласно законодательству, ты можешь подать в суд на них. Хотя максимум, что грозит им - это административное взыскание. И то теоретически.
Хорошее бесплатным не бывает. Даешь платную и качественную медицину!
|
Vinipux
30.09.2004 18:15 |
|
Гы... всем студентам знакомо это место, ужас, придеш за долбаной справкой и ждеш часами и часами... есть только два вида выходи из это-го рода ситуации:
1) Сидеть и ждать своей очереди (при том при всем что придеться терпеть пункт №2)
2) Лесть без очереди (самый быстрый и более эфективный способ, для очереди в который до этого был порядок)
К примеру сегодня я пошел в 8-ю только затем чтобы забрать свою карточку где случайно оставил флюрографию. Придя туда я попросил вернуть мне ее, в регистратуре меня направили в к терапевту, мне пришлось прождать больше часа очереди "№1" и в конце концов "№2" я пролез к терапевту комноты №3, спросив там то что я так долго ждал, меня канкретно в почти вежлевой форме послали туда откуда я пришел!
Пойдя обратно в регистратуру мене наконецто-то дали мою карточку.
Спарашиваеться ПОЧЕМУ в России чсе через зад***у?
|
|