Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | боятся ли парни ответственности? |
|
ViGiM
18.01.2005 01:30 |
Re: боятся ли парни ответственности? |
|
|
Это типа первый шаг суешь а второй вынимаешь?
|
Zub
18.01.2005 01:27 |
|
|
Присоединюсь к ответу виджима тока кроме уголовки надобы административку добавить......
а вообщем нехер ответственности бояться надо трезво рассуждать и просчитывать на 2 шага вперед...
|
Blin
18.01.2005 01:12 |
|
|
2 Dr.Xэ Знаешь я типа не поклонник однополой любви но ты не расстраивайся ещё встретишь своего принца... или кого там
|
Dr.Хэ
18.01.2005 00:49 |
|
|
2 Blin: да я не расстраиваюсь, мне-то ведь и как-то даже не знаю как......а ты че завтра вечером делаешь? может встретимся? противный.....
гы...
|
Blin
18.01.2005 00:44 |
|
|
Да, Dr.Xэ, я своё свободное время провожу немного не так. А такое как мордой в салате, так ты не расстраивайся - с кем не бывает.
|
Blin
18.01.2005 00:41 |
|
|
Я не понял феминизм это сегодня модно???
|
ViGiM
17.01.2005 22:39 |
|
|
Я вот ежели только уголовной ответственности боюсь
|
Dr@wN
17.01.2005 21:27 |
|
|
2 Dr.Хэ
Да, тя уже давно выносить пора...
|
Dr@wN
17.01.2005 21:26 |
|
|
Кирюша, милая моя девочка, у тебя какие-то проблемы с противоположным полом? Хочешь об этом поговорить? :)
|
Dr.Хэ
17.01.2005 20:41 |
|
|
вот мы и сваливаем всю ответственность на женщин, полагая, что они сильнее нас и все вынесут и вытерпят и справятся со всем сами.....гы
|
Dr.Хэ
17.01.2005 20:40 |
|
|
а вообще мы боимся ответственности, потому что нам на самом деле страшно...мы думаем, что не справимся с ней, думаем что будем не достаточно хороши и тп..ведь мы подсознательно боимся совершить ошибку и повлечь за этим насмешки и издевки женщин, гордо вещающих нам о наших слабостях, ведь мы никого на свете не боимся так как женщину и самих себя(точней своих страхов)
|
Dr.Хэ
17.01.2005 19:51 |
|
|
да, такие мы сволочи, боимся ответственности, родная ты моя.
а скажи, зачем она нам если нам и без нее самой неплохо живется? лишний гемор ни кому не нужен, пральна
я вот когда по пивасику с друзьями выпью, думаешь охота перед кем-то отчитываться:"Где ты был, милый? С кем?" и тд. и тп.
лучше усну мордой в салате чем пойду к своей ненаглядной объясняться и отчитываться
или напр заглючит какую-нить морковку на небезопасный секс, да от такой когти рвать надо, еще ребенка чужого потом на тя повесит
|
Mitёk
07.10.2004 13:57 |
|
|
я ...
весомый аргумент...
|
Кирюша
07.10.2004 13:45 |
|
|
Ну вот, я же говорю... отвечать боятся
Завалит чтоль кто-нибудь серьезными аргументами "против"
|
Tim
03.10.2004 18:30 |
|
|
Все уже свалили, никто не хочет отвечать на твой идиотский вопрос :)
|
Кирюша
03.10.2004 16:28 |
боятся ли парни ответственности? |
|
|
Боятся ли они быть ответственными за кого то еще кроме себя? Сваливают ли они, когда надо за что то отвечать? Все? Или единицы?
Дорогие и любимые мужчины, не подумайте что поругаться хочется... хочется понять...
|
|