По данным проведённого недавно соц. опроса выяснилась довольно парадоксальная вещь: оказывается российская молодёжь гордится страной и одновременно стыдится её. Ну что ж… как представитель современной молодёжи не могу не согласиться…Да. Мне стыдно, что есть голодные дети, что есть люди, у которых дома золотые унитазы и у которых при взгляде на этих детей внутри ничего не содрогается… мне стыдно, что уснув, мы не знаем, вернутся ли наши дети из школы… и проснёмся ли мы вообще или превратимся в кровавое месиво в куче развалин…мне стыдно, что существует национализм, что слово «чурка» стало нормой…. Что есть политики-популисты-демагоги., которым верят, за которыми идут…что люди не хотят идти в больницу или в милицию, когда им требуется помощь, просто потому что им надоело хамство и грубость…что коррупция и клановость тоже давно норма….что без папы-миллионера – ты НИКТО…в конце концов мне стыдно что группа «Звери» признана лучшей рок группой…Да. Продолжать могу долго…НО… Я ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ.
|