Тематические форумы | Психолог | "Среди связок в горле теснится крик..." |
|
bestiya
18.10.2004 13:43 |
Re: "Среди связок в горле теснится крик..." |
|
|
РОМ... У МЕНЯ ЕСТЬ ТЕМА... ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ НЕ МОГУ??? ТАК ВОТ МОЖЕШЬ ТАМ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ОТМЕТИТЬСЯ:)!!!
|
Умка
18.10.2004 13:40 |
|
Ты же сама прекрасно знаешь, что у любого правила есть исключения. Даже аксиому при желании можно опровергнуть, ну или хотя бы попробовать. Знаешь, хотеть-одно, смочь-другое.
|
bestiya
18.10.2004 13:31 |
|
|
РОМ...:))))) ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ... БЛИН... ОПЯТЬ ВЫЙТИ ЗАБЫЛА!!!!:))))
|
антигоп
18.10.2004 13:29 |
|
|
не нада... вот я ОЧЕНЬ хотела чтобы один человек хотя бы попытался меня понять... и он пытался... но не получилось. ЭТО КАК ТОГДА???? НАВЕРНОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ КОТОРОЕ ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ТВОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ...
|
Умка
18.10.2004 08:55 |
|
Ты по прежнему считаешь что меня трудно понять?
Человечека трудно понять, лишь в том случае, если ты не хочешь его понимать... Правда есть ещё один вариант-человечек сам не хочет чтобы его поняли...
|
Умка
18.10.2004 08:51 |
|
"ну вот что скажу....... я лично всегда готова помочь и выслушать....."-это что приглашение на рандеву? А ты не боишься , что последствиями нашей личной встречи будут два лопнувших, от смеха, животика?
|
Умка
17.10.2004 15:35 |
|
Спасибо за совет.... Я не имел ввиду что я меняюсь специально. Это происходит само сабой. Но на мой взгляд всё же стоит обращать внимание на общество окружающее тебя, иначе ты становишься подобно волне разбивающейся о прибрежные скалы...
|
bestiya
17.10.2004 13:50 |
|
|
нет, я так не думаю... просто некоторых людей очень сложно понять... ВОТ И ВСЁ.
|
NAT
16.10.2004 23:54 |
|
|
bestiya
ОЛЬ, А ТЫ СЧИТАЕШЬ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ,, ТО ЧТО Я ПОСТОЯННО ЛЫБЛЮСЬ И УГОРАЮ ЗНАЧИТ ТО ЧТО МНЕ НА ВСЕХ... НЕТ!!!
|
bestiya
16.10.2004 10:33 |
|
|
НАТАШ, ЕМУ НАВЕРНОЕ ВСЁ ТАКИ НЕ ПОСМЕЯТСЯ ХОЧЕТСЯ... А ПРОСТО ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОНИМАНИЯ.
|
NAT
16.10.2004 00:50 |
|
|
Умка
ну вот что скажу....... я лично всегда готова помочь и выслушать...... и сама поговорить..... я потому что болтушка хохотушка.... и все такое..... и очень ценю общение и понимаю трудность твоей ситуации, поговорим... развеселим.... на ноги поставим!!!!! :).....
P.S.конь эт наверное представитель каких нить из наших норкоманов-гопников!(но они тож не очень страшнуе , если приглядеться!!)
|
ViGiM
16.10.2004 00:21 |
|
|
В противном случае можно стать таким как все и парить честным людям мозги возомнив себя психологом... брррр
Странно, все такой вид делают, что больше всех повидали. А на самом деле даже не разу не пережили этого.
Умка я тебе один умный вещь скажу...
Никто не знает тебя лучше чем ты сам, и помочь себе в этой ситуации можешь лишь ты сам, не нужно никого слушать, мозги у каждого есть, а они сами найдут выход, у них работа такая :)
|
ViGiM
16.10.2004 00:15 |
|
|
А я думаю что не надо менятся... надо прямо смотреть и делать все что хочется... мне долго жить смысла нет :)
|
Умка
15.10.2004 11:31 |
|
Главное что бы я изменился в хор. сторону, а то кому я плохой нужен буду
|
Liz
15.10.2004 11:16 |
|
|
сознание изменчиво и это оч хорошо ;)
|
Умка
15.10.2004 11:12 |
|
|
Может я взрослею? или........
|
Liz
15.10.2004 11:10 |
|
|
познания умножают скорбь, как говориться ;)
|
Умка
15.10.2004 11:04 |
|
Рад тебя читать!!
Нет просто хочу получить ответы на пару вопросов...
Поиск ответов приносит лишь разочарование и душевную боль,, которые лишают возможности хотя бы предъугадать последовательность событий ожидающих нас.
|
Liz
15.10.2004 10:59 |
|
|
рефлексируешь опять ;)
|
Умка
15.10.2004 10:51 |
|
|
Так как же быть? Как воспринимать этот мир? Делить всё на белое и чёрное или быть вечным сторонником компромисов?
|
|