Основные форумы | Цивилизованный форум | Позор компании Magos-Web.ru |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
Есть мнение
24.03.2003 21:25 |
Re: Позор компании Magos-Web.ru |
|
|
А привелегия хамить - только у админов этого сайта. Это их месть за то что с ними когда то сделали другие злые админы.
|
Mendel
24.03.2003 18:54 |
|
|
Послушай Коннор... дядя так сказать...я тебе хамил????? Высказывать свое мнение о чем либо и где либо это вроде как одна из основополагающих вещей демократии... И какие ресурсы мне посещать, это я уже сам решать буду.... то что ты админ этого сайта еще не дает тебе привилегий посылать людей.... Твое мнение, еще не означает правильно... если не нравится слушать критику... то или делай нормальный дизайн для по настоящему нормального ресурса (без приколов) или терпи то как тебя с дерьмом смешивают из-за твоего нежелания работать
|
Konnor
24.03.2003 16:48 |
|
|
подводим итоги:
1. закрываем топик.
2. ждем-с индексации.
P.S. админы тоже люди, не надо нас разочаровывать...
|
RePort
24.03.2003 16:46 |
|
можешь провоцировать меня сколько угодно, я не поддамся, я не заматерюсь, не буду склочничать тут, я писал именно так, потому, что хорошу отношусь и к саранск-онлайн и к магос-веб, а по поводу отмыться, так мне отмываться не от чего, на меня ничего нет. сливай и айпишник стукачку, мне пофиг, как сядет так и слезет, но тогда имей в виду, я в вашем ресурсе и в тебе лично как в админе вообще разочарован. все. это был самый последний пост.
|
Konnor
24.03.2003 16:43 |
|
|
и последнее, кстати могу обрадовать, если заметили то у нас счетчик крутился последние 3 дня бешено... так вот нас как раз судя по логам индексировал Rambler's и Ya.ru.
Попали пацаны неудачно, да?
|
Daa Knath'rath
24.03.2003 16:43 |
|
|
Про магос веб стирай - открыли сегодня отношения к форому не имеет сабж.
|
Konnor
24.03.2003 16:42 |
|
|
не могу, стереть по простой причине, нас пиарили 1 неделю, не только сдесь но и на http://game.moris.ru/ все вопросы к высшему руководству.
Вчера было принято условие, что не стираем этот топик, дабы не оказаться слабаками в глазах конкурентов минимум 3 недели.
Се-ля-ви... ни чем помочь не могу....
|
Daa Knath'rath
24.03.2003 16:38 |
|
|
коннор давай остановимсяс этогой мессаги и ты сотрешь оба поста.
|
Есть мнение
24.03.2003 16:37 |
|
|
а, это жестокая месть со стороны Коннора :)
|
Konnor
24.03.2003 16:36 |
|
|
Один _РУКИ УМЫЛ_ ... блефуешь, такое не отмывается, слить Информеру твой IP, может что нароет.... для поисковиков....
|
Есть мнение
24.03.2003 16:33 |
|
|
нельзя такое удалять!!!!
народ должен знать своих Героев!
Заказчики сайтов должны знать, что их могут обматерить вот так просто. Пусть знают с кем имеют дело!!!
|
Konnor
24.03.2003 16:33 |
|
|
ну сейчас, сотрем! ага как бы не так, говорил же весна покажет кто где сRaL...
|
RePort
24.03.2003 16:32 |
|
2 Коннор
я на двух топиках 1810 и 1749 (вот этот действительно стоит удалить) оставил в общей сложности не больше 5 оригинальных постов. Ни одного матерного слова, в отличие от всех остальных, ни одного наезда, опять же в отличие от остальных, и я же оказывается в душу плюнул. нифига себе! спасибо, я пас, больше я в этом не участвую.
а вообще-то еще раз предлагаю прекратить перепалку, принять мою резолюцию (хотя бы в пунктах 1,2,4,5 а по пункту три можно и поработать. короче все, я здесь больше не тусуюсь. а информатору (имхо стукачу) поставить бан и на магосе и на мигутизме, шоь не стравливал людей.
|
Есть мнение
24.03.2003 16:31 |
|
|
а переписку ты тоже с плинтусами ведешь и матом??? тебе легче ОТКРЫТО материться? чтобы потом все читали???
|
Daa Knath'rath
24.03.2003 16:30 |
|
давайте сотрем все посты
дабы не заиндексировать в поисковиках все здесь написаное недели через 3.
|
Konnor
24.03.2003 16:29 |
|
|
с лексикой все Вери вел... не сомневайся... и коммуникабелен и дипломатичен.
|
Konnor
24.03.2003 16:28 |
|
|
Еще один приперся... тоже ХYЙ - плохо, ПИСЯ - зашибися???
|
Есть мнение
24.03.2003 16:26 |
|
|
а можешь без ругани отвечать? причем тут плинтус?
у тебя все нормально с лексикой?
|
Гриб-Каннибал
24.03.2003 16:25 |
|
|
позор не компании магос-веб, а вам, уровень интеллекта которых не выше уровня рядового мордовского гопника, судя по вашим постам. удалили правое полушарие мозга, чтобы не смущать его отсутствием левого? ну может как-нибудь, хоть как-нибудь, да попытайтесь посмотреть дальше своего носа - там интересно, не пожалеете.
|
Konnor
24.03.2003 16:24 |
|
|
да мне честно, ты ровно как плинтус и общение с тобой, дал ты не дал, мне надоело читать всякую хрень которую тут несут. можешь еще писать хоть 10 тем открой, Саранск-онлайн - уроды и в том же духе.
до фени...
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|