Сообщества | Место встречи | САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ? |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 |
|
Freak
12.11.2004 18:43 |
|
Прости за беспокойство, но зачем ты так защищаешь группу КоЯН? То есть, ты, типа там обижаешься на кого-то и т.п. Почему тебе не все равно, кто что об этом думает? Ведь о вкусах не спорят, гласит мудрость. Есть много людей, которые думают, что это лажа... ты что будешь пытаться всем доказывать, что это круто? Забей на них, не разменивайся, мой тебе совет. Ты же вроде неглупая девочка, чего тебе до них?
|
alfred
12.11.2004 18:43 |
Re: САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ? |
|
|
Да,нет они норамльные ребята.....
Один мой дружок-гоп олимпийку перед зеркалом полчаса одевает....
|
КоноплЁв
12.11.2004 18:38 |
|
|
Правда жизни.
Армия хорошо мозги прочещает, там понятно кто ты такой есть.
Всем гопникам и нефорам срочно идти в военкомат!
|
alfred
12.11.2004 18:37 |
|
|
ребята я гопов и гоповок люблю.....У них мировоззрение достоточно простое......
С ними легко ужиться...
|
Freak
12.11.2004 18:33 |
|
Ты очень прав, но слишком жесток. Ты должен быть более снисходительным. "Гопы, неферы" - это игры детей. Игра необходима для полноценного становления личности. Раньше играли в войнушку и казаков-разбойников, сейчас играют в эту бурду. Было сказано ниже, что это проходит, просто стадия, детям нужны кумиры. Когда человек растет и осознает себя как личность, то любой лэйбл для него становится унизительным и оскорбительным (как ущемление его индивидуальности). Если же это не проходит с возрастом... то... опять же, будь к таким снисходителен, как к людям со слабым умом.
|
Мартин Борман
12.11.2004 18:30 |
|
почему на одно лицо? а ты подходила, беседовала с каждым индивидуально? а признаком социальной стратификации является в первую очередь инком... ну и специализация деятельности... а как вас, маи йуные друзия "гопники" и "нефоры" стратифицировать, ежели у вас ни инкома ни деятельности?
|
Мартин Борман
12.11.2004 18:25 |
|
|
во! злой дятька, который, очевидно, ужасно гордиться тем, что два года протаскал хебе в какой-либо, давно потерявшей боевую ценность ВЧ, правду говорит... слушайте его маи йуные друзия! а Корн и правда лажа... Кайли Миноуг луччее...
|
Solutor
12.11.2004 16:12 |
|
|
Это - опции для мальчиков. А с девочками и того проще - и размалёванные пэтэушки и проколотые неформалки в фенечках вызывают лично у меня
чувство ПОТАСКАННОСТИ. Эдакая грязноватая тряпочка, которой руки уже не вытрешь, разве что - ноги...
С одной лишь разницей - пэтэушки попадаются симпатишные, а нефорки - сплошной гибрид лошади с селёдкой. Оно и понятно - когда никто не лезет тебе в трусы - как не
задуматься о несправедливости мира?!
Поэтому - не надо спорить: чума на оба ваши дома! Надо просто решить для себя: кто ты - неформал или гопник? Или - человек.
И жить далее как человек.
Можно конечно написать мне в ответ что-нибудь злобненькое, но лучше не надо. Потому что это - моя позиция, выработанная годами и опытом.
А у вас нет ни того, ни другого. Поэтому лучше не трепыхаться. А сэкономленное время потратить, распивая пивко в подъезде, или слушая Korn - словом,
наслаждаясь собой в стаде Ярких Личностей.
И, как говорят гоповые нефоры - всем чмоки, йопт.
|
Solutor
12.11.2004 16:12 |
|
|
Вы рисуетесь друг перед другом шелухой, которая слетает в один миг, стоит только судьбе немного прищемить вам яйца, или что там у вас есть.
Обрядить бы вас в хэбэ, обуть башку в противогаз, дать пинка кирзачом для скорости - и полетите вы, как рваные телаги, совершенно одинаково - и гопник, и нефор.
А в пути будете синхронно умываться одинаково зелёными соплями, и вам одинаково мучительно будет хотеться к маме,
особенно когда укуренный вусьмерть сержант будет херачить вас табуретом по башке. Поэтому - не надо спорить, с прищемленными яйцами все одинаковы.
|
Solutor
12.11.2004 16:10 |
|
|
Да обосраться! Блин, нефоры - посмотрите на себя! "Я - Личность, потому что слушаю Korn, а те, кто
не слушает - всего лишь коровьи лепёхи на золотом поле моей жизни!" Поздравляю - все вы, и гопы и нефоры -
одинаково отвратительны, прежде всего своим самолюбованием. С точки зрения общества и те и другие - полное говно,
потому что стране нужна молодёжь, которая гордилась бы тем, что УМЕЕТ, а не тем, что слушает или носит.
А что умеете вы? Пупки дырявить?
|
bestiya
12.11.2004 13:35 |
|
|
И ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ... ЕСЛИ ОНИ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО...РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРИЗНАК ИХ СОЦИАЛЬНОЙ СТРАТИФИКАЦИИ???? ПОГОЛОВНОЕ НОШЕНИЕ ЭТИХ ЧЁРТОВЫХ ТРИКО... ЭТИХ ШАПОК, НЕИЗВЕСТНО ДЛЯ ЧЕГО НАДЕТЫХ, ЕСЛИ УШИ ОТКРЫТЫ?!?(СПИРИТ! ВОТ ТУТ ПРО УШИ СОГЛАШУСЬ) ЕСЛИ В НИХ НЕТ НИЧЕГО СВОЕГО И ИНДИВИДУАЛЬНОГО... ЭТО КТО ТАКИЕ?????
|
bestiya
12.11.2004 13:32 |
|
|
да нет... гопоты меньше стало конечно, но не перевелись они и не переведуться никогда.
ПРО СОЛЖЕНИЦЫНА УТРИРУЕТЕ РЕБЯТКИ... ХОТЯ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!
|
Freak
11.11.2004 18:02 |
|
|
Вообще это лажа все. Что за дебилистическая привычка навешивать ярлыки? Гопы, неферы, панки, геи, экстремалы... Это все лажа. И на самом деле это не важно что на тебе обуто стоптанные сандали с рынка, камелоты, манерные боты D&G или вообще сноуборд... Придурки есть среди всех этих "каст", так же как и хорошие люди. Давать характеристику человеку, руководствуясь его прикидом (принадлежностью к какому-либо движению), - непростительное упрощение.
|
Tim
11.11.2004 17:55 |
|
|
Откуда в Саранске гопота? Давно уже, года четыре не видел. Вечером и ночью спокойно передвигаюсь по центру города (когда там бываю) и хоть бы кто вые...нулся. Никого же. Все люди в это время на улицах, в общем-то, нормальные парни, и нормального человека не тронут. Вы что-то путаете, может вы из Рузаевки все?
|
bestiya
11.11.2004 14:03 |
|
|
ну солнышки! меня просто раздражает когда кто-то кому то что то навязывает... поймите правильно! СПИРИТ не обижайся! просто эмоции через край льют. можешь игнорировать - твоё право.
про КОЯN НИ СЛОВА!!!!!!!!! А ТО ОБИЖУСЬ УЖЕ Я.
|
Sl
10.11.2004 00:30 |
|
Они вроде от властей пострадали. Или от гопоты?
|
Мартин Борман
10.11.2004 00:25 |
|
опа... сорри, а "олдовые неформалы" эта хто? Сахаров, Евтушенко и Солженицын? :)
|
Sl
10.11.2004 00:14 |
|
Ну...с понятием гопник я в словарях не встречался. Но мне известно его определение, как, наверное,и большинству людей из этого форума. А то что каксается научности...Так никто на нее и не претендует. Просто множество
слов теряют свое первоначальное значение. (Все называют копировальный аппарат ксероксом, хотя "ксерокс" - это название фирмы.
Просто так удобнее.) Так же и со словом гопник.
Хочешь называй шпаной, любером. Смысл от этого почти не меняется.
А то, что наша трактовка термина "гопник" - надумана, порождена извращенной блюдующей залатой маладежью конца 70-х начала 80-х гг прошлого века... - это неверно, потому что вряд ли кто из этой самой золотой молодежи
часто страдал от гопников. Удар приходился на поколения олдовых неформалов.
|
Мартин Борман
09.11.2004 23:48 |
|
|
маи йуные (и не очень) друзия! тиаретики и культурологи! ваша проблема есть неправильна, ибо "гопник" по всем определениям и словарям не есть "быдло в спатривных штанах, жуюсчее семачки"... гопник, грубо говоря, - есть преступник без определенного места жительства, добывающий средства к существованию уличным грабежом... ваша трактовка научного термина "гопник" - надумана, порождена извращенной блюдующей залатой маладежью конца 70-х начала 80-х гг прошлого века... типа "а есть еще гопники, они мешают нам жить" и тд... а спартивные штаны и семачки никак не могут служить квалифицированным признаком социальной стратификации... НЕНАУЧНО, ГОСПОДА!
|
Sl
09.11.2004 23:15 |
|
>трико семечки шансон - это атрибуты самого настоящего пробитого гопа!!!!
Ну вот с этим не согласен. Трико, семечки, шансон- это не атрибуты гопа пробитого. Так же
как и кеды, камелоты и еще какая-нибудь херь
не атрибуты самого настоящего пробитоо нефера.
А в остальном - правильно все говоришь.
Вот например зайдешь в вагон метро какого-нибудь крупного горорда нашей страны. Пол-вагона все нефоры.Смешно аж. Зайдут, орут, ржут-наверное демонстритруют свою ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Да та же гопота...В свете всего этого лучше одеть спорт-штаны, бацинки,подстричся и кушать семечки.
По этому поводу я эксперимент проводил. Это было 1-ого апреля. Надел спорт-костюм, кепку,
бацинки, подстригся налысо, бороду сбрил, и пакет взял с тетрадкой. ВОТ это эффект был!!!
Ваще никто не узнал. Только когда близко подходил(почти в упор) признавали. А так все мимо проходят-сторонятся. Аж приятно было. А
до этого за пол км от универа видать было.
Короче все дело в наших мозгах. Все это ху
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5 |
|