doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 07.01.2005 15:08:09
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Био это отстой!!!
Куплю электрогитару
Мне нравится Мордовия и люди в ней живущие
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, МОСКВА!
Московская мордва:))
Революция!!! (за и против)
**!!! Конкурс от LG Electronics Inc !!!**
В Гагарин больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! !!! И вам советую!
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЧЕЛОВЕКА В САРАНСКЕ НАЙТИ
Скорпионы всех стран, объединяйтесь!
Есть ли спортивное плавание в мордовии?
DimoN105 KTO ON ?
САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
САРАНСКИЕ РОК-ГРУППЫ

Сообщества | Место встречи | САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?
Страницы в ветви: 1 2 3 4 5
STRANGE GIRL
09.11.2004 22:13
Re: DZTOT83  

согласна....

DZTOT83
09.11.2004 21:50
Re: лучшей (!) (вольный перевод с аглицкого) и всем остальным  

Какая нафиг разница люди, окститесь! Нефр, гоп,... ведете себя как нацисты. Уродов с обоих сторон баррикад порядочно, что не значит, что хорошие люди там отсутствуют.
З.Ы. Мировое счастье губят понты...

BaL-S
09.11.2004 20:52
Re: bestiya  

Я не гоп, а вот долбонутых чертей, изображающих нефоров у нас полно... Это сто пудов... Только эт уже не неформалы

Spirit
09.11.2004 19:01
Re: САРАНСК ТЕРРИТОРИЯ ГОПОВ?  

bestiya, ещё раз чё-нить в мою сторону матом скажешь - буду игнорировать.
Я не врал, инет днём и правда дороже в два раза =)))
Так. что там по теме.. Кто Rammstein и The Offspring херью назвал? Извинись щас же!
Да, неферы у нас только на словах неферы. Лишь бы покрасоваться.
(Корн - это может быть музыка, но не песни, ибо голос там то ли прокуренный, то ли чё...)

bestiya
09.11.2004 16:49

И ЕЩЁ...ПРИЧЁМ УШИ...ПОВЕРХНОСТНО СУДИШЬ, МАЛЬЧИК.

bestiya
09.11.2004 16:47

СПИРИТ... ЗАЕ..АЛ УЖЕ О ДЕНЬГАХ ГОВОРИТЬ...
ВРАТЬ НЕ КРАСИВО... ЭТО ВО ПЕРВЫХ.
ВО ВТОРЫХ ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО...НА ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ПОКУШАЕТСЯ. БУДЬ ПРОЩЕ!!!!

bestiya
09.11.2004 16:46

Приехали называется… я смотрю в их пьяные глаза и ищу в них хоть каплю совести… безуспешно. «Пойдём отсюда… ясно всё.» так мы и поступили всё ещё находясь в состоянии лёгкого шока.
Выводы делайте сами….

bestiya
09.11.2004 16:45

Нефоры…(in my opinion)- это прежде всего индивидуальность, которая выделяет индивида (sorry за тавтологию) из серой массы и делает его Личностью. Выражается это прежде всего НЕ В ШМОТКАХ, но… в образе мыслей, образе действий, образе жизни.
У нас другая картинка: нефоры – те же гопы… да. Как бы это дико не звучало. Это та же серость, та же подверженность стереотипам. Камелоты стали таким же атрибутом что и клоунское трико. Раз носишь значит свой чувак (пацан) кому что как говорится ближе…
Пример из жизни (моей). Вы шла девочка на прогулку с мальчиком в камелотах и проч. И проч…Тихо мирно ведём беседу ниочём… Тут к нам подлетает стая нефоров. Я с интересом наблюдаю. «Здорово, чувак! Смерть гопам!» он приветствует в ответ правда без жёстких лозунгов. Далее: «Чё слушаешь?» ответ: КОЯN. «ДА…знаем… BLINK182, OFFSPRING, RAMMSTEIN, HIM...»
Ощущение будто речь заучивалась долгими бессонными ночами…мой спутник растерян.
Я В БЕШЕНСТВЕ!!!! КАК МОЖНО КОЯN СТАВИТЬ В ОДИН РЯД С ЭТОЙ ХЕРЬЮ??? При

Spirit
09.11.2004 12:35

Читал мельком - инет дорогой.
1) Гопа отличить можно даже если его раздеть. Потому что такого тупого выражения лица больше ни у кого нет (Оттопыренные уши, квадратный подбородок, глубоко посаженные глаза)
2) Из толпы выделяются не только неформалы. Панки тоже не относятся к поп-движению =) И уж тем более это деление пошло не из музыки. Есть такое понятие, как культура в целом.
Пример:
оп-культура (условно) - девчонки красятся, носят серьги, и пр;
/*Щас буду утрировать*/
андеграунд - девчонки вообще от парней не отличаются +))
Ну вы меня поняли.

Freak
07.11.2004 18:20

Когда я сдалал татуировку несколько лет назад, мне один мудрый человек сказал, что подобной фигней страдают люди, которые не знают как самовыразится. Т.е. он считает, что все эти изыски в виде креативный стрижек, необычных прикидов, пирсингов, тату и т.п. - удел людей, которые без всей этой внешей атрибутики не способны заинтересовать кого-либо или привлечь к себе внимание. А как вы думаете?

REx
06.11.2004 16:16

Oh... Yeah...
Именно так, а те кто не выделяются именно и есмь гопы, коих 80 на 20 (матстат)

КоноплЁв
06.11.2004 12:52

Какое ужасный термин неформал, а родилось, это слово когда были совковые времена когда, надев косуху можно было до крайности шокировать местных аборигенов панкуя или хипуя. Но это подростковый максимализм и не больше. Реальным людям, которые что то делают в контркультуре всё это не требуются. Они выделяются своим мышлением и мудростью.

bestiya
06.11.2004 10:41

ПРОСТО МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ...
ЭТО ВОЗРАСТНОЕ, НО МНОГИЕ НЕФОРЫ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ГОПЫ...
И ЭТО НИЧЕМ ИХ НЕ КРАСИТ...
И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ!

антигоп
06.11.2004 10:37

ну давай резиновый гоп !!! что ты мне хочешь показать новую коллекцию трико???

ViGiM
06.11.2004 05:06

Саранск территория лохов которые боятся гопов, или на оборот, хотя...
Выеживатся всем поменьше надо, даже мне...

BaL-S
05.11.2004 23:50

Неформалы - это те, кто выделяются из толпы, а не сама толпа, не те же гопники. Гопников тогда можно тоже назвать нефорами, т.к. они тоже объединяются по интересам, неформалы не объединяются не почему, каждый неформал - яркая индивидуальность, а если это не так, то какой это нефор??
З.Ы. Сорри за тупость предложений и незаконченность мысли, просто, я по чату еще с туевой хучей народу базарю...

Freak
05.11.2004 23:10

А как? Это был моя версия, интересно послушать чью-нибудь еще.

BaL-S
05.11.2004 22:11
Re: Freak  

ну, не совсем так

Freak
05.11.2004 20:41

Я не местный, но подозреваю, что нефоры - это неформалы на местном диалекте? В моем представлении это движение, с определенными музыкальными пристрастиями. В мой годы (7-8 лет назад) это были волосатые ребятишки в футболках Металлика, Нирвана, Кино, Алиса и т.п., кожаных куртках и гриндерсах. Я был в их рядах, слушая Гр.Об, оффспринг, гриндэй, и т.п. Но, кажется, это проходит с возрастом (12-16 лет). По крайней мере у меня и у моих друзей прошло. Я не считаю что музыка, которую я слушал тогда бред, но просто для всего в жизни есть свое время. Да и вообще уже давно потеряна способность "фанатеть" от чего-либо. Жизнь циником сделала, как и многих других.

BaL-S
05.11.2004 19:40
Re: bestiya  

Нефоры от гопов отличаются очееень многим. Для начала, кто такие гопы мы разобрались, а вот кто такие нефоры??? А???

Страницы в ветви: 1 2 3 4 5
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100