doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 28.02.2005 18:49:49
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
Движок форума на JAVA...
Да,здравствует женская логика!
Торговый представитель для громадной фармацевтической компании
Всем студентам-медикам: Да здравствует революция?
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
29 марта Константин Никольский в Саранске
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Ищу музыкантеров для совместного творчества!!!
ОПРОС Какую звезду шоу-бизнеса Вы бы хотели бы увидеть в Саранске
FLASH MOB
FIFA 2005 - sux or rulez
Помощь в FIFA 2005
Как правильно сажать лук?
Стритбол

Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Восемь капли йода!
Дундук
06.11.2004 09:35
Re: Восемь капли йода!  

пипец какая тупорылая мордва - уже прошло три дня с момента аварии, а они паникуют Ж)

Unit
06.11.2004 03:31
to STRANGE GIRL  

Какое трогательное неведение... Обожаю тебя. Хрен с ней с географией :) Хорошо, что выжила сегодня :)))
А я проспал весь психоз :( Проснулся в 3 пополудни, когда уже появилась информация. Йод? Мать старушка умоляла выпить шесть капель на стакан воды. Отказать? Мне ее нервная система дороже, чем психическое состояние всей вместе взятой орды за окном. Ой, мордва, мордва...

Павлик
05.11.2004 19:35

Ну и совсем напоследок -
зато там, где раньше Саранск был, сады будут яблоневые с ВОТ ТАКИМИ ЯБЛОКАМИ!!!!

Павлик
05.11.2004 19:28

А ещё, Бегемот Резиновый, скорее всего не врач, и не имеет никакого права рекомендовать кому-либо принимать какие-либо преператы... Ответсвенность, дорогой товарищ, берешь на себя....

Павлик
05.11.2004 19:21

И ещё - мне кажется, что не дай Бог, что НА САМОМ ДЕЛЕ случится, полстраны погибнет от психоза. Ну и хорошо, выживут умнейшие.

Павлик
05.11.2004 19:19

Блин, я просто верю только тому, что вижу своими собственными глазами (тоже из фильма какого-то). Я вижу, что ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР АЭС несколько компетентнее тех, кто рассуждает, можно ли на 3-й день запускать реактор или это плохая примета. Я вижу толпу дураков, пьющих йод для НАРУЖНЕГО применения (там йод другой). Знакомые из Самары тихо посмеиваются над нашим помешательством. Балаково - это 200 тыс. жителей, тихо и незаметно эвакуировать их не получится. Посмотрите, как устроен реактор, видно же, что авария произошла в НЕрадиоактивном контуре. И потом, Кто тот чел., кто сказал, что надо пить йод? Это был главврач респ. больницы? Может быть министр по делам ГО и ЧС? Это говорилось в эфире местного радио? Для спец. сообщений прерывались программы телевидения? Это называется САРАФАННОЕ РАДИО, или сорока на хвосте принесла.. Люди, мозги-то ваши где????

ZoRROmbi
05.11.2004 18:58

To STRANGE GIRL
Да ты сама хреновая географичка
Ветру дают название по направлению ОТКУДА дует а не куда.Поняла?учись иди и не нервируй других людей
Предлагаю Админам закрывать ветки форума с паническими настроениями в случае полного объяснения ситуации трезвым языком цифр и доказательств.

STRANGE GIRL
05.11.2004 18:47
Re: бегемоту  

ты геораф хренов...если ветер северо-западный он дует в сторону москвы...

ZoRROmbi
05.11.2004 18:40

О Павлик!Еще один мыслящий, а я на соседней теме ИОРДВА ПЕЙТЕ ЙОД!!! уже остановил психоз.
А ты здесь занимаешься этим благородным делом.Молодец.Не я если честно выпил йод.Сначала выпил,а потом разбираться стал что к чему.

Павлик
05.11.2004 18:30

Из-за таких придурков-паникёров как ты, погиб Чапаев! (цитата из фильма, Чапаев здесь не причём).
1. Нигде ничего не взорвалось
2. Северо-западный ветер дует с севео-запада на юго-восток. Т.е. ОТ НАС.
А йод ещё и для мозгов хорош. Пей больше, а лучше грызи!

Бегемот Резиновый
05.11.2004 13:19

http://www.allsaransk.ru/gallery/album02

Бегемот Резиновый
05.11.2004 11:43
Re: Восемь капель йода!  

Нет, просто в городе Балаково, Саратовской области взорвался атомный реактор... ветер северо-западный... то есть на нас... =(
МОРДВА ПЕЙТЕ ЙОД! #$% БУДУ, НЕ П@#$Ю!!!

SJU
05.11.2004 11:36

Это что рецепт от диарии...:)

Бегемот Резиновый
05.11.2004 11:34
Восемь капли йода!  

Советую выпить со стаканом воды!

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация