Сообщества | Место встречи | ЛЮБОВЬ...WHAT IS IT? |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
bestiya
09.12.2004 11:14 |
|
спасибо.
тебе того же.
я не привыкла молчать когда со мной говорят. вот и всё.
|
nesterva
07.12.2004 20:14 |
|
А что ж ты мне тогда каждый раз-то сообщения оставляешь, если разговаривать со мной не хочешь??? Ладно, крастотка. Желаю вечного счастья.
|
bestiya
07.12.2004 11:15 |
|
а я уже сказала что я НЕ ХОЧУ с тобой общаться.
ЕЩЕ РАЗ: ВЫБЕРИ СЕБЕ ДРУГОЙ ОБЪЕкТ и свои лучшие чувства тоже ему адресуй.
мне не нужны ТВОИ советы.
надеюсь что на этот раз ты меня поняла хорошо.
|
nesterva
06.12.2004 18:56 |
|
А в этом топике я вообще из самых лучших побуждений, как более опытный человек вам обоим говорю, не надо все это выставлять на люди. Пишите вы смски друг другу, на кой черт вам этот форум для обсуждения ваших чувств сдался? Ты, красавица, наверно, мне не веришь, что я могу тебе что-то от чистого сердца советовать... Ну представь, что абсолютно любой человек на земле может залезть в твою голову и прочитать твои мысли, твои чувства. Вот. Это сказано с наилучшими побуждениями. Честно.
|
nesterva
06.12.2004 18:48 |
|
Знаешь, после того как ты перестала огрызаться в ответ на мою критику, а начала игнорировать, я подумала, вот, на-конец-то. Как я тебе еще в августе говорила, будь выше. Но ты же опять же, все извращаешь. Я плачу тебе той же монетой что и ты мне, хотя стараюсь быть более объективной и аргументировать свою точку зрения. Ты меня обзывала идиоткой, тупой, базарной бабой, посылала меня на х... (на разных языках и в разных формах), я же тебе ни разу ничего подобного не говорила, во-первых, потому что это просто некрасиво, во-вторых, потому что никаких подобных сильных эмоций я к тебе не испытываю. Никакого негатива, хотя тебе трудно поверить. Я знаю, что ты не тупаю, не идиотка, просто у нас завязалась конфронтация с самого начала (совершенно не обязательно было переходить на мат).
|
bestiya
06.12.2004 12:21 |
|
милый...
ну тут уж я не знаю чем помочь....
а у меня это полная опустошенность когда тебя нет рядом.
|
bestiya
06.12.2004 12:20 |
|
Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ.
ты мне неприятна как личность.
я тебе уже тысячу раз говорила...ВЫБЕРИ ДРУГОЙ ОБЪЕКТ...в форуме стока мальчиков и девочек интересных...вот их и доставай...
я тебе не клоун!!!
забавлять и разгонять скуку твою не собираюсь.
|
DZTOT83
06.12.2004 01:33 |
|
Любовь is @#$%нная бессонница. Посмотри на время, когда я это накатал.
|
FRY
04.12.2004 21:56 |
Re: DOLPHIN-любовь(продо лжение) |
|
|
она легче чем твои мысли
но вспомни как душу рвало
когда она уходила
как на глазах твоих слёзы висли
она руками своими нежными
петлю на шею тебе набросит
неоставляя ни чего от тебя прежнего
сама на цыпочки встать попросит
ты даже не сможешь её увидеть
ты не когда не заглянешь в её глаза
а думаешь о том как бы её не обидеть
не веря в то что она действительно зла
ты можешь с ней расцвести и засохнуть она сожрёт тебя как цветок тля
но всё равно лучше уж так сдохнуть
чем некого ни когда не любя!
|
nesterva
04.12.2004 18:05 |
|
Ну и что ты теперь из-за того чтобы со мной не общаться будешь собственный топик игнорировать? Давай отвечай!!! Я не такая уж и стерва :)))) Поговорить со мной тоже можно:))) Иногда :)))
|
nesterva
03.12.2004 21:26 |
|
Но тебе судя по всему нравится выносить свою любовь на всеобщее обсуждение.
|
nesterva
01.12.2004 17:15 |
|
Цену имеет все. В данном случае я имею в виду не материальную.
Я знаю такое чувство, когда хочется кричать о своей любви на весь мир, но со временем я поняла, что существуют люди, которые не имеют никакого морального права про это знать. КОторые этого не достойны. Любовью надо дорожить и прятать ее глубоко в душу, и делить только с одним человеком, а не выставлять на показ где всякие уроды (которых ты даже и не знаешь) будут лапать ее грязными руками. Это все фигуративно, конечно. Просто со временем я поняла, что чем меньше обо мне знают посторонние люди, тем крепче сплю я. И, к счастью для меня, они.
Тем более любовь.. Это же так замечательно когда это тайна для двоих людей.
|
bestiya
01.12.2004 11:40 |
|
не согласна.
как можно обесценить то что В ПРИНЦИПЕ не имеет цены...
|
bestiya
01.12.2004 11:38 |
|
stazy! who are you?
|
nesterva
30.11.2004 18:43 |
|
Ребят, а вам не кажется, что выставлением своего самого дорогого напоказ вы это обесцениваете????
|
Stazy
30.11.2004 11:25 |
|
Bes, пользуясь случаям снова ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у саранской девушки, которую ОБИДЕЛ
|
Stazy
30.11.2004 10:54 |
Re: ЛЮБОВЬ IS ...(типа бубль-гум) |
|
|
Она сама по себе невесома,
Она легче чем твои мысли,
Но, ВСПОМНИ, как душу рвало
Когда ОНА У Х О Д И Л А
|
bestiya
30.11.2004 10:37 |
|
Дорогой извини...я немного не подумала...ЭТА ТЕМА КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО НАС.
|
bestiya
30.11.2004 10:36 |
Re: for american girl with mordovian origin.... |
|
|
знаешь дорогая...хоть бы GOOD LUCK чтоль сказала... а то не совсем politely даже...раз уж ты опять влезть решила...
настоящая любовь приносит только счастье...не надо театрального пафоса..тут ромео и джульета не уместны както...
|
DZTOT83
29.11.2004 21:31 |
|
Не стОит каркать.
2YOU: understood.
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|