Сообщества | Место встречи | ЛЮБОВЬ...WHAT IS IT? |
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|
nesterva
29.11.2004 20:56 |
|
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрёт тебя как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" опять Дельфин.
А вы знаете, что можно понять, что ты любил только после того как уже все закончено? Настоящая любовь просто так не уходит. У настоящей любви всегда трагический конец........
|
KNOPKA
29.11.2004 12:29 |
|
Любовь. Да странное понятие
В ней мы находим упоение,
Но помни что любить уменье,
Не дар, а вечное проклятье
|
bestiya
29.11.2004 11:17 |
|
тебе ничего не нужно менять...ну разве что спокойствия чуть чуть....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.ТАКИМ КАКИМ Я ТЕБЯ ВИЖУ.
|
DZTOT83
28.11.2004 23:43 |
|
Да... вот еще кое что. Мне нужно менять себя, я так это понимаю... И надеюсь коекто :-) мне подскажет как и что именно нужно менять.
|
DZTOT83
28.11.2004 23:12 |
|
Не хочу ничего терять.
|
bestiya
28.11.2004 16:30 |
|
ТО ЧТО СЛЕПОЙ НЕ УВИДИТ ЗРЯЧИЙ ТУТ ЖЕ ВОЗЬМЁТ...во как!!!!!!!!!!
|
bestiya
28.11.2004 16:29 |
|
я кстати с ним практически во всём согласна...
кроме теряет ищет вновь находит...
я думаю потеряв что-то однажды...уже не найдёшь НИКОГДА...тем более любовь...
максимализм? MAY BE....
|
bestiya
28.11.2004 16:26 |
|
однако... я много чё ещё не говорила...
|
DZTOT83
28.11.2004 00:47 |
|
Паровоз лубви раскочегарился. Bessie, ты никогда мне не говорила, что тебе нравится дельфин. Однако!
|
KAYURchevikyus
26.11.2004 15:30 |
|
Молодца!
|
bestiya
26.11.2004 14:59 |
|
Это больше чем мое сердце
это страшнее прыжка с крыши
Это громче вопля бешенного
Но гораздо тише писка забитой мыши
Это то что каждый всю жизнь ищет
Находит теряет находит вновь
Это то что в белой фате со злобным оскалом
По белому свету рыщет
Я говорю тебе про любовь
Она сама по себе невесома
|
bestiya
26.11.2004 14:56 |
|
Мир умирает люди похожи на тлю
Пыль на телеэкране важней того что я смотрю
Любовь прокисшие щи мечта помойное ведро
И ожидание мечты тянет камнем на дно
Здесь вообщем-то нечего делать кроме того чтобы жрать.
Здесь страшно быть убитым но страшней убивать
И очень хочется руки на себя наложить но я буду жить
И кто бы что ни говорил я буду жить
Я буду жить
И кто бы что ни говорил я буду жить
Я буду жить
Кто первый тот ненавидит кто любит тот отстает
То что слепой не увидит зрячий тут же возьмет
Тому кто ждет состраданья в горле костью станет зло
От великого желания делать людям добро
Но все же хочется верить что где-то прячутся глаза
В которых тайною сердца кровоточит слеза
|
KAYURchevikyus
26.11.2004 13:56 |
|
Дельфин о Любви по-мойму очень полно и грамотно доносил.
Напомните себе вечерком как-нить - касетку пылненькую достаньте, поэтишки.
|
Amalia
25.11.2004 21:03 |
|
Но только любовь может сделать человека счастливым и красивым. Как ничтожны такие чувства как привычка, влюблённость, влечение по сравнению с настоящим чувством. Те кто знает меня поймут. Любовь может подарить человеку жизнь а может и отнять. Тонкую леску жизни могут легко порвать ножницы любви. любовь может склеить осколки души. Любовь - это интим, поцелуи.
У каждого она своя, оссобенная и не хватит слов в нашем ( да и в любом другом) языке чтобы описать её.
Не делайте другим больней, да в общем и себе тоже.
|
Amalia
25.11.2004 21:01 |
|
Странная штучка такая Любовь. 6 букв а сколько боли, переживаний, счастья, восхищения... Могу долго продолжать этот ряд. Любовь бывает разная - безответная, платоническая, духовная, взаимная, бесперспективная, неудачная, страстная, убийственная... Любовь - это целый мир, а иногда и островок понимания и нежности, среди моря разврата и грубости. Любовь это наркотик на который с каждой секундой подсаживаются всё больше и больше людей. Любовь можно сравнить с бушующим ураганом, с тлеющим костром, с бокалом вина.. Романтика скажете вы? Да есть немного. В душе я романтик. пишу стихи :) люблю звёзды.
Но и у медали есть обратная сторона.. Любовь это также ссоры, обида разлуки, кровоточащие раны в душе, незаживающие шрамы.. Любовь - боль. Любовь это также секс для некоторых. любовь может свернуть горы и устроить цунами. Но как страшна ситуация когда один любит а другой нет. как страшна ситуация когда один пользуется любовью другого. Любовь может сделать из человека раба. Но только любовь може
|
bestiya
25.11.2004 13:55 |
|
тема не о моей любви а вообще о любви...
ОСТАВЬ СВОИ МЫСЛИ ХОТЬ В СЕБЕ ХОТЬ ПРИ СЕБЕ!
мне пох.!!!!
я не хочу чтобы ты меня обсуждал не будучи знаком со мной...Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛИ, ЯСНО?
да я влюблена. и это моё дело. ты не имеешь право высказывать свои мысли на этот счёт...
лучшеб ответил: ты хоть знаешь что это чтобы тут вякать????
видимо нет т.к. считаешь что у влюблённого человека не может быть никаких эмоций кроме позитивных...а это не так.
и доказывать я что то если буду то только ему а никак не вам...
|
FRY
24.11.2004 22:28 |
|
"Любви нет! Есть только секс! Построй свой секс на тнт!" Р. Третьяков
|
Greg
23.11.2004 21:02 |
|
Девушка, я не понимаю вашей озлобленности на меня?!! Вы сами задали эту тему в форуме, в ней сказали, что вы влюбленная женщина! А после всего этого Вы хотите, чтобы мы не обсуждали Вас, я думаю этого не получится. Что вы хотели услышать в этом форуме?! Отвечаю: МНЕНИЕ О ВАШЕЙ ЛЮБВИ!!! И вы его услышали...
P.S. А этой темой ВЫ просто хотели привлечь чье-то ВНИМАНИЕ, или внимание всех людей... !
P.S. А мысли, кстати, оставляют не в себе, а ПРИ себе...
|
Scream
23.11.2004 13:29 |
|
а ведь Greg прав.....по своему но прав...но мы на этой теме не тебя и не меня обсуждаем...мы РАССУЖДАЕМ...воть...любовь...где она....она есть-докажите...ее нет-докажите...
|
bestiya
22.11.2004 14:07 |
|
что узнать хочешь?
итак всё знаешь............
|
Страницы в ветви: 1 2 3 4 |
|