doramaland.info

Саранск-OnlineЗакрытое акционерное общество "Ксенон"
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 27.12.2004 6:40:20
Вход для зарегистрироанных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Мордва в "Московии"
Кто любит какое пиво?
нет запретам
ваша любая панк-рок группа?
New Metall и выпивка
Mp3 Круг, Кучин, Наговицын, Новиков, Лепс и другие
Работа над звуком.
Россия готовится к войне...
Серия вечеринок BALAMUTE
ФАБРИКА "ЗВЁЗД"
Кто слушает Oomph!
LINKIN PARK
22 января в Саранске Бутусов
Что лучше МТС или БИ ЛАЙН??
продам LG 7120 - ДЕШЕВО

Тематические форумы | Психолог | Я - ненормальный?!
Страницы в ветви: 1 2
Unknown
08.12.2004 22:01
?!  

Оно, конечно, верно. "Музыка" в виде хихиканья не всем нравится.
Однако "но": девченки хихикали тихо, не громче окружающих разговоров типа "...как дрова везет..." или "...а ХХХ, сволочь такая, опять цены на YYY повышает!...". На мой взляд, подобная реакция идет не столько на громкость, сколько на содержание, а особенно на эмоциональную окраску разговоров.
Большая часть окружающего контингента была раздраженной и усталой (от работы, от начальства, от болезней, да и от жизни...). И на сплетни, хулу власти, жалобы реагировали, как на само собой разумеющееся. А вот на радость, а тем паче на смех, реакция была обратной. Дескать, зарплата маленькая, начальник злой, муж алкаш, дочь дура, сам(а) весь больной, "а эти НЕНОРМАЛЬНЫЕ тут радуются!...". Их бы на мое место!...
То есть, имхо, срабатывает стереотип "раз мне плохо, значит всем плохо. ВСЕМ, я сказала!".
Горько. Стыдно.

Дорогие Саранчане! Давайте улыбаться друг другу!
И город проснется! Станет здоровым, добрым и счастливым!

MIB
08.12.2004 15:13
Re: Я - ненормальный?!  

Про общественный транспорт тема интересная.
Люди все разные, следовательно и запросы у всех разные. Кому-то нравится ехать в тишине. В то же время, например, водителю страх как нравится шансон (в виде одноименного радио) или попса (в виде "русского радио"). Почему это должно нравится всем пассажирам? С музыкой оно конечно веселей ехать, да только вот музыка всем нравится разная. Если меня заставляют всю дорогу слушать музыку, которая мне не нравится, я вправе возмущаться.
"Музыка" в виде хихиканья тоже не всем нравится. Некоторые в автобусе матом разговаривают. Это тоже не всем приятно. Если женщина до этого никого не трогала и спокойно себе ехала, а ее спокойствие было нарушено без всяких на то оснований этим хихиканьем, то может она и права. А смех без причины - признак сам знаешь чего. Ну и кто тут ненормальный? С позиции девченок - женщина, с позиции женщины - девчонки. Каждый по-своему прав. Так как я в том троллейбусе не ехал, моя позиция нейтральная. Тут вообще правильнее расс

Unknown
07.12.2004 22:52
Всё таки я - ненормальный!  

Доброго времени суток всем ненормальным! И нормальным тоже.
Свежий пример: еду в троллейбусе (большой такой контейнер с окошечками, на электрическом ходу). Рядом стайка девченок хихикает. Не знаю, школьницы они или студентки. Не знаю, над чем смеются. То есть не смеются, а именно хихикают - пытаются окружающих не особо тревожить. Но сдержаться не могут. Так и прыскают со смеха.
Мне тоже как-то смешно, да и вокруг многие улыбаются. Оно понятно - когда другому хорошо, то и мне радость. Вот только некоторым это почему-то не нравится - ворчат. Тут какая-то женщина (да какая после этого она женщина, бабка и есть бабка) не выдерживает и чехвостит их по самое нехочу, дескать ...НЕНОРМАЛЬНЫЕ... ржут тут, понимаешь...! Ужасно, что ее некоторые поддерживают.
Девченки присмирели. Настроение упало на пол-шестого.
Вопрос: ну и кто после этого ненормальный? А ведь таких "нормальных" у нас добрая половина!
MIB, последний абзац твоего сообщения, имхо, верный. Иногда на 101%.
...

MIB
07.12.2004 19:57

Специально не читал две страницы высказываний предыдущих товарищей. Попытаюсь ответить лишь на первый вопрос автора темы.
Ненормальный в смысле оригинальный - это хорошо.
Ненормальный в смысле псих - не факт, что плохо. Лишь бы не был социально-опасен.
Я считаю, что все люди - психи. Каждый повернут на своем и в разной степени. Просто не все это признают.

Stazy
07.12.2004 10:59
Золотуха на мени упава  

а на счет упарвляемости- СССР показал. Счас моднюч "управляемый хаос", когда неразберихой на определенном этапе легче управлять, нежели самым стрногим порядком. И с меньшими ресурсо-затратами(Ехзампл: Афган последних лет). У самого вшивого кОНФЛИКТОЛОГА спросите. я своих уже вывел. Хотя обещали вернуться.....

Stazy
07.12.2004 10:51
+(  

А серыми и одинаковыми все будут в могилке. Кстати, ненормальным я считаю то, что в Вашей Уважаемой Республике смертность в ДВА раза превышает рождаемость(по материалам г/ты "Труд-7"). Вот Это- не НОРМАЛЬНО!!!! И хотелось бы попросить, что бы Ваша Оригинальность была направлена на Благо окружающим. А то опять же- заботьтесь о своей Ж..., как и Все. Вот Это будет оригинально!!!

Stazy
07.12.2004 10:43
Кто - ненормальный?!  

Э-эх. По старой еврейской привычке пару вопросиков- ненормальный в какой отрасли(физической или умственной)??? Т.к. если смотреть по "полету" мысли, то они вполне логичны. И каждый, НормальнО развивающийся Чел, проходит этап в жизни, когда он чем-либо отличен от окружающих и социума в целом. Будь то взгляды на жизнь, увлеченния,внешность

Irs
07.12.2004 09:13
Re: Ты - ненормальный?!  

В очередной раз подтверждается...была бы гордость...а повод для неё найдётся...-))...

Spirit
06.12.2004 23:46

Я так, отметиться зашёл =) По этой теме я уже высказался, когда писал про моральное уродство.
//Я - моральный урод и горжусь этим.

Unknown
06.12.2004 19:15
Re: Ромарио  

Кстати, Ромарио. Насчет дела и философии. Я философией токма вечерами, да в свободное время занимаюсь.
А ты, я смотрю, почти весь понедельник...

Unknown
06.12.2004 19:10
Ненормальный  

Точно, Irs.
Ненормальные какие-то! :))))

Irs
06.12.2004 14:16
Re: Ты - ненормальный...  

вот развели соплей...

Ромарио
06.12.2004 13:28

Ой-ой-ой, какие мы задиристые)))))))
Счастья вам в новом году, ненормальные!

Натали
06.12.2004 12:35

Вот как раз по одному произведению, а именно по "Эдичке" судить о нем и его творчестве самое неблагодарное дело, грамотей! Твое то место где? Бесконечные вечера на диване тупо уставившись в телек... Дом, семья, работа - это и есть тюрьма.

Ромарио
06.12.2004 12:26

Ну, во-первых, нормальные люди пишут без орфографических ошибок.
Если про меня - то я не фигней занимаюсь. Предположу, что с первого раза ты и не поймешь, в чем суть моей работы.
Зарплата... Спорный вопрос. Если вам хватает денег, то вы г-н Абрамович. Я же пока нет)
Почему если масса народа, то она обязательно серая?
Я же ничего не стыжусь, но образа жизни, ни работы, ни досуга своего. И не парюсь по этому поводу, чего и Вам желаю!
ПС. Читал я вашего Савенко-Лимонова. "Это я, Эдичка". Закомплексованный, недальновидный, не сумевший приспособиться к трудностям жизни перец. С небольшой такой манией величия. Поволжская тюрьма - там ему и место.

bestiya
06.12.2004 12:23

ты ПРАВ ПРАВ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!
ненормальность - это нестыковочка со стереотипами нормами и всем тем что диктует нам это общество...
знаешь не так просто быть ненормальным...гораздо легче быть как все...
решай сам!!!!!!!!!!!!

Бегемот Резиновый
06.12.2004 12:12

Крестиком!?

Натали
06.12.2004 12:11
Фанат РусРад  

Я еще и на машинке вышивать умею...:)

Натали
06.12.2004 12:10
Фанат РусРад  

А назваться слабо? Мало ли фанатов Рус радио...)). Так мы получаемся в неравных условиях - ты меня знаешь, я тебя - нет.

Фанат РусРад
06.12.2004 12:05

А ты, Шеметова Наташка, еще и Лимонова читаешь! А я-то думал, что вообще не можешь читать... Ну молодец!

Страницы в ветви: 1 2
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100