doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная Афиша Справки Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 28.02.2005 18:48:07
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Московская мордва:))
Движок форума на JAVA...
Да,здравствует женская логика!
Торговый представитель для громадной фармацевтической компании
Всем студентам-медикам: Да здравствует революция?
Желаете отдохнуть?,и при этом получать деньги?
29 марта Константин Никольский в Саранске
Бегемот Резиновый. Кто он? Какой он?
Ищу музыкантеров для совместного творчества!!!
ОПРОС Какую звезду шоу-бизнеса Вы бы хотели бы увидеть в Саранске
FLASH MOB
FIFA 2005 - sux or rulez
Помощь в FIFA 2005
Как правильно сажать лук?
Стритбол

Основные форумы | ВОПРОС-ОТВЕТ | Вот теперь задумываюсь о цене жизни...
malut
10.12.2004 15:44
Re: Вот теперь задумываюсь о цене жизни...  

Я знаю, что со стороны это может казать подвохом. От того-то и просила, если заинтерескет писать на почту. И реквизиты поэтому тоже здесь не привожу. Довольно много злых людей, кот. могут использовать эту информацию в каких-то своих целях. И так мы зла уже достаточно встретили....

Unit
09.12.2004 23:37

Очень сочувствую Вам. Надеюсь помогу хотя бы советом. Существует статистика спекуляции на чувстве сострадания аудитории. Сделайте все правильно и помощь окажется более реальной, чем Вы ожидаете. Существует процедура, в соответствии с которой выполняются подобные мероприятия. Спросите, как это делается в лечебном учреждении (Ваш случай не единичен). Так как этот способ часто берут на вооружение продвинутые "отставшие от поезда и собирающие деньги на обратный проезд"
Удачи.

ViGiM
09.12.2004 21:16

Незнаю, что сказать.
Лично меня услышаное заставляет быть благодарным судьбе уже за то что я здоровым родился

морфей
09.12.2004 02:30

а расчётный счёт банка что не указали

malut
09.12.2004 01:13
Вот теперь задумываюсь о цене жизни...  

Сразу прошу прощения за, как подумают многие пользователи, флуд на форуме, но когда, говорят приходит беда все средства хороши. Так, что не кидайте в меня помидорами, не судите и не ехидничаёте, если бы не ситуация и не время, которое неумолимо сейчас бежит не обращалась бы. Точно бы не обращалась…
В общем, у дочери моей сестры(девочке 11 лет) поставили рак крови (лейкимию). Началось всё в июне тогда ей впервые поставили диагноз. Летом она проходила в Гематологическом Центре РАМН лечение, современным препаратом. Тогда с первоначальных 60 % белой крови, после лечения, осталось 20 процентов, но сейчас болезнь опять начала развиваться. Сейчас приговор-рак крови второй стадии. Врачи говорят ,что необходима пересадка костного мозга. В принципе они там это дело практикуют, но это дело даже у них стоит довольно дорого. Сейчас они вводят болезнь в стадию ремиссии, после чего планируют сделать операцию. Ориентировочно в середине января.
До этого момента надо собрать 580 тысяч ру

ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Обмен ссылками
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100