Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | МТС с 14 декабря |
|
Bemep
10.12.2004 15:47 |
|
хе-хе ) без комментариев ... а дешевле не будет. помните когда билайн только пришел? - что было дешевле???
|
Venena Gluca
10.12.2004 15:36 |
|
А кто сказал, что я качество связи в Саранске проверяла?
Для тех, кто не понимает, объясняю:
Симку МТС я использую только в Кировской области, где БиЛайн ещё не обосновался...
С БиЛайна? Всегда дозваниваюсь с первого раза... С МТС такого не было ни разу...
|
Ночная радуга
09.12.2004 19:36 |
|
Да, по-теме могу сказать, появление нового оператора связи хорошо, хотя бы потому, что создает конкуренцию уже существующим...ну и право выбора оять же.
|
Ночная радуга
09.12.2004 19:13 |
|
"А тупой дороговущий МТС со значительно более худшим качеством связи может отдыхать..."
Интересно, как это в Саранске можно проверить качество связи МТС? И куда уж хуже может быть качество связи, чем у Би-лайна?
Вот скажите люди, кто подключен к Би-лайну, только честно, кому удавалось с первого раза дозвониться до нужного места.
Лично мне - ни разу. То сеть занята, то абонент вне зоны. Я пользовалась их услугами в Москве, Краснодаре и Саранске - и везде одна хрень! Да нафига мне такая их мобильная связь?
|
MIB
09.12.2004 18:14 |
|
Ну, ребята, насчет цен - это мы еще посмотрим.
У всех одна и та же х**ня!
Хотя очень хочется верить, что цены действительно ниже.
|
Venena Gluca
09.12.2004 14:23 |
|
БиЛайн Форева!
А тупой дороговущий МТС со значительно более худшим качеством связи может отдыхать...
Проверено мной - у меня есть симки этих двух операторов...
|
OBANA
09.12.2004 13:11 |
|
УРАААААААААААААААААА
С 14 числа у нас в Засранске МТС просто класс!!!!
Связь говорят будет просто супер!!!!
Билайн, мегафон, смартс и уж тем более РТКОМ просто отдыхает:(
А главное цены ниже всех на порядок и большой!!!
|
|