Компьютеры Интернет Связь | Сотовая и пейджинговая связь в Саранске | МТС с 14 декабря |
|
Ночная радуга
14.12.2004 17:42 |
|
А ты уверена, что когда в очередной раз решила "опробовать" МТС ты была в Москве, а не в Кировской области?
|
Гость
14.12.2004 17:21 |
|
ага, а ты со своим пунктом №2 я уверен насмешила пол Москвы, я думаю что ты наврятли в Москве была раз так говоришь, или же если мтс на 3+, то билайн на 3 ровно, а мегафон на кол :)))
а с падежами я знаю что не силен - ну плохо у меня с русским :( математик я великий! :))
|
Venena Gluca
14.12.2004 17:02 |
|
ЛОЛ, ЛОЛ и ещё раз ЛОЛ...
1 ... не кажется ли тебе, что ты тут своими куями первый свою тупость показал...
2 ... а МТС, к твоему сведению, я и в Москве опробовала... связь на троечку с натяжкой...
3 ... советую на ночь читать учебник Розенталя - с падежами у тебя непорядок...
|
Гость
14.12.2004 15:16 |
|
АААААА!!!!
ура! ура! ура! конец моему полтора долларовому роумингу на мегафоне!
"МТС устанавливает единые тарифы на внутрисетевой роуминг в России. Теперь, в каком бы российском регионе зоны действия сети МТС ни оказался абонент МТС, разговоры по мобильному телефону будут обходиться ему одинаково. Например, всего 19 центов будет стоить минута звонка на мобильные телефоны абонентов МТС."
Исходящие местные 0,29 (0,25 в льготное время)
Исходящие в другие регионы, где действует сеть МТС** 0,49 (0,40 в льготное время)
Любые входящие 0,29 (0,25 в льготное время)
|
ZoRROmbi
14.12.2004 14:37 |
|
Народ давайте поделитесь.Как связь? Отзывы только по Саранску.По Москве мне нахер не надо.Может перейду на мтс.
Поди все хлынут на джинсы, перегрузят коммутатор и пипец - будет как лайт мегафоновский.
|
Бегемот Резиновый
14.12.2004 10:28 |
|
Вчера продавец-консультант салона "Евросеть" сообщил мне, что 14 декабря начиная с 8.00 я смогу стать абонентом МТС, конечно же этого не случилось...
Последней моей фразой было: МТС по-мордовски!
Кзлы!
|
Дундук
14.12.2004 09:23 |
|
а что случилось? как там мтс
|
Бегемот Резиновый
14.12.2004 08:40 |
|
Утром ничего не изменится! Вы не сможете стать абонентом крупнейшей сотовой сети России!
С наилучшими, МТС по-мордовски!
|
Irs
13.12.2004 20:20 |
|
Гость...ты бы попридержал свой тон...
понятно что МТС имеет большую зону покрытия...но в метро связь...это пределы кольца и само кольцо...всё что дальше...пока ни так ни сяк...
Про улицу действительно писать..не стоит..МТС действительно Лидер(хоть и дороговатый...но это отдельная история)...
И уж понятно что качество не безупречное...Но...
всё же это лучшее из того что есть...
На МТС-Саранск действительно посмотрим...
|
Гость
13.12.2004 19:42 |
|
Venena Gluca ты чем дальше пишешь - тем больше показываешь свою глупость :))) как бы тебе покультурнее объяснить куда пойти со своим Кировским билайном? :)))
вообщето я уже несколько лет плачу за МТС чуть меньше чем за билайн, при безупречном качестве связи МТС. Безупречным качеством!
У меня сейчас даже в туннелях метро уверенный прием, не на станциях, а в глубине туннелей московского метрополитена, про улицу говорить вообще не стоит.
Короче:
Venena Gluca
Билайн
Киров
идут накуй
на МТС Саранск посмотрим :)
|
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МТС
12.12.2004 19:29 |
|
МГТС - это Местная Городская Телефонная Станция, а не Московская Телефонная станция. Никакой опечатки здесь нет.
|
12.12.2004 19:23 |
|
Для абонентов, имеющих сим-карты МТС других регионов действуют роуминговые тарифы. (см.на www.mts.ru).
|
Venena Gluca
12.12.2004 16:03 |
|
Ну и переплачивай вдвое за вдвое худшее качество связи!
Моё дело предупредить...
|
Гость
12.12.2004 11:20 |
|
.... на телефоны мгтс - 12 центов за минуту ....
прикольна! :)) типа звонки из Саранска на телефоны Московской Телефонной Станции 12 центов? :))
зы. понимаю что опечатка :)
|
Гость
12.12.2004 11:17 |
|
вопросик - какие тарифы будут для гостей Саранска носящих симки МТС-Москва ?
|
Гость
12.12.2004 11:16 |
|
Venena Gluca девочка, не спеши показывать свою глупость.
судить о МТС по Кирову...
В каждом регионе есть свои слабые и сильные стороны у всех операторов.
Если судить по Москве - то МТС лидер по качеству связи. Рядом с ним билайн. Мегафон-Москва в попе.
Я давно не пользовался услугами Мегафона в Саранске, но в своё время считал его лидером по качеству связи в Саранске, сейчас не знаю что там творится.
по теме - УРРАААААА!!! наконец то за роуминг буду меньше платить!
|
MIB
10.12.2004 23:15 |
|
какой неожиданный поворот темы!
цены без НДС небось?
|
10.12.2004 20:09 |
|
внутри сети мтс цена за минуту разговора будет 1 цент (это по рм); на телефоны абонентов других сотовых сетей рм - 3 цента за минуту; на телефоны мгтс - 12 центов за минуту; sms внутри сети мтс по рм - бесплатно!!! звонки абонентам мтс в другие регионы - 7 центов за минуту.
|
Venena Gluca
10.12.2004 19:05 |
|
Даёшь 7 центов за СМС?! :)))
|
Ромарио
10.12.2004 16:03 |
|
Сотовые операторы уже давно не демпингуют. Зайдите на сайт, посмотрите на цены. Примерно то же будет (если будет) и в Саранске.
|
|