Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
Irs
11.03.2005 16:31 |
Re: Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
|
chestor..угу..конечно всё бывает..и рак свистит и бык летает...
Однако все те симпотомы которые могу поразить модераторов..точно так же могут поразить и федералов..т.е. и федерал может повиснуть и пароль его могут увести..и нужно учесть что федералы..даже давали свой пароль другим людям..Поэтому пургу не гони...все твои доводы..и выеденного яйца не стоят...
|
..::Ден::..
11.03.2005 16:23 |
|
И долго еще выборы идти будут????
А то у всех уже мозги кипят!!!
Мое предложение Бал-С и Поролн!!!
И все!!!!!!!!!!!
|
chestor
11.03.2005 14:05 |
|
"следовательно у администрации есть недоверие к этим самым модераторам"... Я не думаю. Просто бывают ведь случаи когда висят ники, взламывают ники модеров, и этому никто не помешает. Ну и бывает модераторы немного не в себе...все бывает.
|
Irs
11.03.2005 08:58 |
Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
|
Думаю что введение федералов..бессмысленно по одной причине..поясню по какой..
Так как федералы контролируют модераторов..то следовательно у администрации есть недоверие к этим самым модераторам..из чего вытекает вопрос..зачем давать должность модератора..людям...которым изначально доверия нет...
|
ДЕВИЦА
10.03.2005 23:02 |
|
а я была модером 3 часа
|
chestor
10.03.2005 22:57 |
|
|
Если голосование, то прошу оставить модерами: Verena Gluca, Ника, Аська! А новых модеров я думаю вводить не нужно. Предлагаю лишь одно изменение, ввести федералов! И именно тех людей, которым Вы (админы) доверяете, и которые Вас не подводили! Решайте!
|
ДЕВИЦА
10.03.2005 22:57 |
|
|
и я написала.....так не ржать.....я сказала не ржать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
BaL-S
10.03.2005 22:47 |
|
|
Письмицо написал)) А вот про модеров... Ик ... видел NEO пару раз и Аська часто сидит... всё
|
..::Ден::..
10.03.2005 18:47 |
|
|
вот NEO видел остальных ни разу!!!
Хотя тринити как то разочек видел..и все!!!!
|
дядюшка Konnor
10.03.2005 17:21 |
|
как только вы к нам в чат заходите, у меня выскакивает предупреждение:
**** Warning!!!! Attack admins saransk-online.ru ***
:))))))))))ь
......[того, чтобы знать что происходит в чате, необязательно визуально в нем торчать].....
тогда какие могут возникать вопросы и опросы? решайте сами!!!!
гы....
p.s. но с людьми, не забывайте общаться...!
|
mynameismvs
10.03.2005 17:06 |
|
|
Мой ник LISMA. Тоже почти каждый день в чате сижу, почему бы не меня???
|
Tina
10.03.2005 16:48 |
|
Учтем твой праведный гнев ~:)
___
p.s.
для того, чтобы знать что происходит в чате, необязательно визуально в нем торчать...
ты меня в своем не видел ни разу, но это еще ничего не значит :))
|
дядюшка Konnor
10.03.2005 16:30 |
|
зы:
или хотя бы в чате 2 раза в неделю по 3,5 минуты появляйся...
Тогда бредовых мыслей будет меньше, когда поймешь, чем чат дышит и какие люди окружают.
|
дядюшка Konnor
10.03.2005 16:12 |
|
|
Tina wrote:
[Предлагается обсудить кандидатуры следующих ].....
Кто будет обсуждать? Посетители!? Модератор - это тот человек, кому вы (АДМИНЫ) доверяете следить за порядком в чате, в форуме и в другом интерактивном месте на сайте, а значит, ВЫ ДОЛЖНЫ ЛИЧНО ЕГО ЗНАТЬ, а не верить толпе, которая будет его избирать.
Избирательный участок еще откройте.
УСТРАИВАЙТЕ ЧАТОВКИ для своих посетителей, и сами на них ходите, и ТОЛЬКО тогда, не будут возникать глупые и бессмысленные идеи - прислать на емаил подтверждение ....[ подтверждение о желании оставаться модератором ]...
гы-гы-гы...
|
Стич
10.03.2005 13:57 |
|
|
Ну ладна. Уговорили. Согласен быть админом, ну на крайний случай федералом.
|
Tina
10.03.2005 10:29 |
Re: Обсуждение модераторов |
|
|
Предлагается обсудить кандидатуры следующих (уже существующих) модераторов: __Gugul__ Neo__ Ника__ Тринити__ Аська__.
Этих ребят, если такие еще имеются, просим прислать подтверждение о желании оставаться модератором на [email protected]. А так же, информацию: период времени, в который вы находитесь в чате в течении дня; дополнительные ники, если есть; сколько времени вы уже посещаете сайт и чат.
|
Tina
10.03.2005 10:27 |
|
|
Кандидатуры самовыдвинувшихся: __Porolon__ Gnom__ Bal-s__ Verena Gluca__ Арсен(Андро)__, продолжаем обсуждать, так как высказалось только 4 - 5 человек.
Porolon, Gnom, Bal-s, Verena Gluca, Арсен (Андро) просим прислать на [email protected] информацию: период времени, в который вы находитесь в чате в течении дня; дополнительные ники, если есть; сколько времени вы уже посещаете сайт и чат.
|
Tina
10.03.2005 10:27 |
|
|
"Голосование" уже идет. Ваше обсуждение кандидатур - есть голосование.
Сначала утвердим всех модераторов, включая уже существующих. Затем, решим вопрос с федералами. С модераторами в форуме решим позже.
|
Gnom
10.03.2005 03:07 |
|
или вообще не будет голосования, и все оставят на самотек. мне уже пол года назад обещали... А обещеного год ждут :D еще пол года значит ждать :))
|
chestor
09.03.2005 22:47 |
|
|
Что вы надрываетесь? Я уверен что никто даже не думал над нашими предложениями!
|
|