Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
admin
13.07.2005 13:56 |
|
Кандидатуры на должность новых модераторов для обсуждения предлагают действующие модераторы и администраторы. Хотя, конечно, любой посетитель чата может предложить кандидатуру. Но, с оговоркой, что этот посетитель действительно является активным пользователем чата и ведет себя подобающим образом. Можно предложить и свою собственную кандидатуру.
|
admin
13.07.2005 13:54 |
|
Что касается VanDeGrina. В чате он сидит действительно в ночное время, как раз когда модераторов нет и ведет себя всегда подобающим образом. За его кандидатуру выступает большинство действующих модераторов.
|
Рыженькая
13.07.2005 13:38 |
Re: Возможно ли стать модером в вашем чате? |
|
|
И ещё: почему все предлогают своих кандидатов в модеры с оговоркой "лично я его хорошо знаю".
Если кто-то кого-то "лично хорошо знает" почему это должно стать весомым аргументом в пользу этого человека?
Я тоже много кого знаю, может мне тоже предложить чью-нибудь кандидатуру:)))
|
Рыженькая
13.07.2005 13:33 |
|
|
Кеног,
а я вот вашего ВанДеГрина совсем не знаю, так же как и в чате его ни разу не видела. Он там очевидно только по ночам и зависает. И как же он будет за порядком следить интересно, если его самого там и нету...
И еще объсни что ты имел ввиду под "сборищем овец"? Если ты бываешь в этом чате, выходит что ты себя к овцам относишь, так получается. Лично я себя к таковым не отношу.
Следи за речью!!!
|
:ПАХАН:
13.07.2005 13:24 |
|
Присоединяюсь!!!
|
жора../
13.07.2005 07:50 |
|
|
Ну ну, давайте вашего ВанДеГрина, посмотрим как он справится со своими обязаностями, ха , порвем как грелку....
|
Кеног
13.07.2005 01:38 |
Re: ВанДеГрин самый оптимальный вариант!!! |
|
|
Кандидатура ВанДеГрина самая подходящая!!! я его хорошо знаю и думаю он будет классным модером! а вам админы я советую ужесточить контроль в чате (много мата!!:(()! надо чтобы хотябы один модер следил за порядком! модер должен постоянно находиться в чате! но суть модера не только следить за порядком, а сплотиь весь чат, чтобы он стал единым коллективом а не сборищем овец!воть! Так что все за ВанДеГрина!!! у него всё получиться!!!
|
Hitman_2
12.07.2005 15:38 |
|
|
И кстати...пока я уж сашёл хочу сказвть, что если вы будете выбирать модеров на форум, то для этого вполне подойдёт кандидатура Neverminda. Я хорошо его знаю и уверен, что он отличный парень!!!
|
Рыженькая
12.07.2005 15:31 |
|
|
Я за Умку, а почему бы и нет. Больше всех в чате сидит, вот пусть и смотрит за порядком)))) Чем ему еще заниматься то.:-)
|
admin
12.07.2005 12:21 |
Re: Обсуждение кандидатуры "Умка" |
|
|
Всем посетителям чата и форума предлагается обсудить кандидатуру "Умка" как возможного модератора.
Осуждение будет длиться 10 дней.
|
FreeZe™
11.07.2005 22:52 |
|
ЗА!
|
Ждущий вечно...
11.07.2005 22:28 |
|
|
Я думаю, что Робину пока в модеры рановато (не всегда сдерживается,). А вот ВанДеГрин наиболее подходящяя кандидатура т.к. очень уравновешен (ещё не разу из "себя не вышел" в чате), вечером\ночью всегда в чате(в это время модеры редко заглядывают), ну и просто человек хороший:)
P.S. а как узнать сколько ты насидел в чате если ты не в "активистах"?
|
-Dark*Mary*-
11.07.2005 22:04 |
|
|
А вобще я считаю что хватит модераторов ..... на мой взгляд их вполне достаточно ... и все достойные .... и незачем разводить как циплят
|
robin
11.07.2005 16:54 |
|
Из меня бы тоже мог получится неплохой модер, но это не мое, может быть через годик, а пока Вандегрин я считаю лучшей кандидатурой из всех мне известных. Человек часто сидит в чате как раз в то в время когда именно нужен модер а его нет. Я даже мата простого от него не слышал.Вобщем чел что надо. ВАНДЕГРИН ФОРЕВА!!!
|
Умка
11.07.2005 14:07 |
|
|
Сильную предвыборную компанию развернул Вандегрин... =)
БЕЗ ОБИД.
11.07.2005 12:54 |
|
Мое почтение! Очень вразумительная речь. Судя по ее содержанию, ты сильно заакцентировал внимание на религиозном родстве людей.
Вполне возможно, этот вопрос станет новым топиком в Форуме. Но, конечно, в президенты VanDeGrina не возьмут. По конституции им может стать гражданин РФ не моложе 40 лет...
|
Lynx
10.07.2005 20:51 |
|
|
Доброго времени суток, премного уважаемые посетители саранского портала.
Братья и сетсры, я пришёл сообщить вам весть, которая давно уже трепещит моё сердце. Я хочу признаться вам. Признаться, что VanDeGrin - мой пример для поддержания, луч света, указывающий мне на все доброе и вечное мира сего. Этот мудрый, самоотверженный человек, заставил скатиться не одну слезу умиления с моей подростковой и как попало побритой щеки.
Ссылаясь на вышеприведенное признание - я уверяю вас, что касается меня - я считаю, что этот чат не видал еще более достойного кандидата в модертатора, человека, который не ленится проводить в нем драгоценные минуты времени, и укращать циничных подростков, которые пытаются скрыть свои комплексы за безобразными масками подросткового максимализма.
VanDeGrinа в президенты мира сего!
|
ARIANA
10.07.2005 20:33 |
|
|
VanDeGrin отличный парень;) по-моему лучшей кандидатуры не найти!!!! оч. культурный и общительный молодой человек, который к тому же и сам хочет стать модером, почему нет?:)
я за него;)
|
-Dark*Mary*-
10.07.2005 19:24 |
|
|
VanDeGreen'a я совсем незнаю , поэтому я воздерживаюсь от каких либо комментариев
|
Aspi®@nt
10.07.2005 14:55 |
|
Конечно, за кандидатуру на пост модератора голосовать должны другие пользователи чата. Но как узнать от самой кандидатуры, хочет ли он (она) быть модератором. Можно, конечно, избрать модера всеобщим голосованием без согласия первого, а если он сам этого не захочет. Думаю точка зрения на эту тему у каждого своя.
|
|