doramaland.info

Саранск-OnlineМордовский Институт Инженерных Изысканий и Проектирования
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 13.09.2005 21:02:13
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
Специально для Pofiga
РеМАГ! Что это такое? И чем он знаменит?
Возможно ли стать модером в вашем чате?
Кто заедет в профилак в сентябре??
Народ подскажите плиз на счёт эл.гитары
credle of filth
Что для Вас важнее в музыкальном произведении?
Куплю монитор 17""
Куплю монитор,память,видео .
Кто хочет погамать.
Московская мордва:))
КОММУ НА!!!
Вадим Лёвин -АУ-У-у-у
МЕТАЛЮГИ САРАНСКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!
Музыкальный форум засыпает!!!!

Компьютеры Интернет Связь | Чатландия | Возможно ли стать модером в вашем чате?
Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...16 17] >>
admin
13.07.2005 13:56
Re: Рыженькая  

Кандидатуры на должность новых модераторов для обсуждения предлагают действующие модераторы и администраторы. Хотя, конечно, любой посетитель чата может предложить кандидатуру. Но, с оговоркой, что этот посетитель действительно является активным пользователем чата и ведет себя подобающим образом. Можно предложить и свою собственную кандидатуру.

admin
13.07.2005 13:54
Re: Рыженькая  

Что касается VanDeGrina. В чате он сидит действительно в ночное время, как раз когда модераторов нет и ведет себя всегда подобающим образом. За его кандидатуру выступает большинство действующих модераторов.

Рыженькая
13.07.2005 13:38
Re: Возможно ли стать модером в вашем чате?  

И ещё: почему все предлогают своих кандидатов в модеры с оговоркой "лично я его хорошо знаю".
Если кто-то кого-то "лично хорошо знает" почему это должно стать весомым аргументом в пользу этого человека?
Я тоже много кого знаю, может мне тоже предложить чью-нибудь кандидатуру:)))

Рыженькая
13.07.2005 13:33

Кеног,
а я вот вашего ВанДеГрина совсем не знаю, так же как и в чате его ни разу не видела. Он там очевидно только по ночам и зависает. И как же он будет за порядком следить интересно, если его самого там и нету...
И еще объсни что ты имел ввиду под "сборищем овец"? Если ты бываешь в этом чате, выходит что ты себя к овцам относишь, так получается. Лично я себя к таковым не отношу.
Следи за речью!!!

:ПАХАН:
13.07.2005 13:24
Re: жора../  

Присоединяюсь!!!

жора../
13.07.2005 07:50

Ну ну, давайте вашего ВанДеГрина, посмотрим как он справится со своими обязаностями, ха , порвем как грелку....

Кеног
13.07.2005 01:38
Re: ВанДеГрин самый оптимальный вариант!!!  

Кандидатура ВанДеГрина самая подходящая!!! я его хорошо знаю и думаю он будет классным модером! а вам админы я советую ужесточить контроль в чате (много мата!!:(()! надо чтобы хотябы один модер следил за порядком! модер должен постоянно находиться в чате! но суть модера не только следить за порядком, а сплотиь весь чат, чтобы он стал единым коллективом а не сборищем овец!воть! Так что все за ВанДеГрина!!! у него всё получиться!!!

Hitman_2
12.07.2005 15:38

И кстати...пока я уж сашёл хочу сказвть, что если вы будете выбирать модеров на форум, то для этого вполне подойдёт кандидатура Neverminda. Я хорошо его знаю и уверен, что он отличный парень!!!

Рыженькая
12.07.2005 15:31

Я за Умку, а почему бы и нет. Больше всех в чате сидит, вот пусть и смотрит за порядком)))) Чем ему еще заниматься то.:-)

admin
12.07.2005 12:21
Re: Обсуждение кандидатуры "Умка"  

Всем посетителям чата и форума предлагается обсудить кандидатуру "Умка" как возможного модератора.
Осуждение будет длиться 10 дней.

FreeZe™
11.07.2005 22:52
ВанДыГрин  

ЗА!

Ждущий вечно...
11.07.2005 22:28

Я думаю, что Робину пока в модеры рановато (не всегда сдерживается,). А вот ВанДеГрин наиболее подходящяя кандидатура т.к. очень уравновешен (ещё не разу из "себя не вышел" в чате), вечером\ночью всегда в чате(в это время модеры редко заглядывают), ну и просто человек хороший:)
P.S. а как узнать сколько ты насидел в чате если ты не в "активистах"?

-Dark*Mary*-
11.07.2005 22:04

А вобще я считаю что хватит модераторов ..... на мой взгляд их вполне достаточно ... и все достойные .... и незачем разводить как циплят

robin
11.07.2005 16:54
Re:Admin  

Из меня бы тоже мог получится неплохой модер, но это не мое, может быть через годик, а пока Вандегрин я считаю лучшей кандидатурой из всех мне известных. Человек часто сидит в чате как раз в то в время когда именно нужен модер а его нет. Я даже мата простого от него не слышал.Вобщем чел что надо. ВАНДЕГРИН ФОРЕВА!!!

Умка
11.07.2005 14:07

Сильную предвыборную компанию развернул Вандегрин... =)
БЕЗ ОБИД.

Aspi®@nt
11.07.2005 12:54
Re: Lynx  

Мое почтение! Очень вразумительная речь. Судя по ее содержанию, ты сильно заакцентировал внимание на религиозном родстве людей.
Вполне возможно, этот вопрос станет новым топиком в Форуме. Но, конечно, в президенты VanDeGrina не возьмут. По конституции им может стать гражданин РФ не моложе 40 лет...

Lynx
10.07.2005 20:51

Доброго времени суток, премного уважаемые посетители саранского портала.
Братья и сетсры, я пришёл сообщить вам весть, которая давно уже трепещит моё сердце. Я хочу признаться вам. Признаться, что VanDeGrin - мой пример для поддержания, луч света, указывающий мне на все доброе и вечное мира сего. Этот мудрый, самоотверженный человек, заставил скатиться не одну слезу умиления с моей подростковой и как попало побритой щеки.
Ссылаясь на вышеприведенное признание - я уверяю вас, что касается меня - я считаю, что этот чат не видал еще более достойного кандидата в модертатора, человека, который не ленится проводить в нем драгоценные минуты времени, и укращать циничных подростков, которые пытаются скрыть свои комплексы за безобразными масками подросткового максимализма.
VanDeGrinа в президенты мира сего!

ARIANA
10.07.2005 20:33

VanDeGrin отличный парень;) по-моему лучшей кандидатуры не найти!!!! оч. культурный и общительный молодой человек, который к тому же и сам хочет стать модером, почему нет?:)
я за него;)

-Dark*Mary*-
10.07.2005 19:24

VanDeGreen'a я совсем незнаю , поэтому я воздерживаюсь от каких либо комментариев

Aspi®@nt
10.07.2005 14:55
Re: Max Payne  

Конечно, за кандидатуру на пост модератора голосовать должны другие пользователи чата. Но как узнать от самой кандидатуры, хочет ли он (она) быть модератором. Можно, конечно, избрать модера всеобщим голосованием без согласия первого, а если он сам этого не захочет. Думаю точка зрения на эту тему у каждого своя.

Страницы в ветви: << [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12...16 17] >>
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Участник конкурса 'Золотой сайт'
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100