doramaland.info

Саранск-OnlineКС-БАНК - Индивидуальный подход к каждому клиенту
Саранск Саранск
Главная События Афиша Галерея Юмор Знакомства Форум Чат
РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФОРУМ
Вы не вошли в систему или пока не зарегистрированы. Ваши права ограничены.

Текущая дата: 03.05.2005 6:42:02
Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин

Пароль

Напомнить пароль

Зарегистрироваться

Правила

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ:
БЕСПЛАТНЫЕ БИЛЕТЫ на гала-концерт "ЛИСЫ"
КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ В ЭТОМ ГОДУ?
Познакомимся?
О "Абонент ДоступИн"
Верите ли вы в бога
14 мая в Саранске "Чайф"!
Славянский Союз
Иу одинокого гота для совместного одиночества...
НБП
Какой самый тяжелый метал?????
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ АМУРЧИКА!!!!!КТО ЗА?????
МЕТАЛЛИСТЫ!!! ПАНКИ!!! РОКЕРЫ!!! МЫ ОДНОЙ КРОВИ !!!
Кто любит какую водку?
PURGEN
лЮБВИ НЕТ!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!

Тематические форумы | Психолог | жизнь или СМЕРТЬ
Страницы в ветви: 1 2 3
WWW.@
18.04.2005 09:29
Re: жизнь или СМЕРТЬ  

Больные люди......

Roksana
17.04.2005 21:08
Re: ТРуп  

Геноцид здесь вообщем-то не причем... А вот собраться бы таким каак Дух человекам пятидесяти и спрыгнуть с крыши его высокого дома - я бы с удовольствием посмотрела... Даже может в газету статью об этом написала бы...

TPyn
17.04.2005 09:50

геноцид форева

faraon-33
17.04.2005 08:30
Re: Spirit  

о тебе забудут через два дня

Spirit
16.04.2005 19:51

Ой, вы очём? Как на счёт массового самоубийства? Надо только не менее 50. Нас и запомнят и может кто-нибудь даже диссертацию напишет, а потом и интернет под контроль возьмут.
Зато в историю войдём!

TPyn
16.04.2005 11:43

прислужники сатаны
кстати гопы не зная этого выполняют порядка5 заповедей лукавого
а еще кресты по полкило носят

Roksana
15.04.2005 20:27
Re: WWW  

Может, еще и нам с тобой провести подобную переписку? НЕт уж, радость моя, уволь. Это не в моем стиле. И причем здесь"Не надо винить во всем гопов"? Их разве можно в чем-то винить? ПОтерянные люди...

TPyn
15.04.2005 18:29
www@  

кароч что я хотел услышать я услышал ты реалист и живеш одним днем
а я живу прошлым будущем и настоящем я думаю нам с тобой не о чем говорить

WWW.@
15.04.2005 13:34
Re:ТРУПУ  

............а ты реалист ты только знаешь что семечки грысть да цепочку на пальце крутить в таких топиках те ваще делать нех..й
да и еще жди своей смерти она заберет тебя внезапно ты даже не успеешь понять для чего ты жил.........
Да труп я реалист!!!! А ты моральный труп. Семечки и цепочки это не про меня я вышел из этого возроста. Ну а если тебя после пепси с сухариками прёт на такую бойду про смерть. То у тебя кризис прыщавой малолетки. Мне всеровно когда и во сколько я живу одним днём.
И каждый день радуюсь жизни и не только за себя.

WWW.@
15.04.2005 13:26
Re: Роксане  

Роксана...радость... Трупец тут сидит рассусоливает и пускает пузыри о смерти и о неформалах. От своей никчёмности, и чувства ни каму не нужности и не понимания его высокой и ранимой натуры. А по поводу склада ума.. То ума много не надо что бы по опкурке пойти и вздёрнуца. Ты лучше подумай что нужно изминить в твоей гнилой жизни что бы не повесится. И не надо винить во всём "гопов"

Roksana
15.04.2005 12:04

А почему именно тут? Что, больше ничего не существует кроме этого форума? Жизнь она ведь богата на всякое - разное... А говорить с такими людьми-нет особеннного смысла...

TPyn
14.04.2005 15:50
Roksana  

почему же надоело где я еще могу поговорить с человеком такого склада ума
и в каком тут еще направлении себя тратить скукатища

Roksana
13.04.2005 22:59

Тебе еще не надоело валандаться с этим ввв собакой или как там его? Что он тебя так зацепил? Забей ты на него, лучше трать себя в другом каком-нибудь направлении...

Бригадир
13.04.2005 22:52

жизнь потеряла всякую цель значит СМЕРТЬ

nicoy
13.04.2005 20:15

а помоему вот умрешь и ладно главное жить так чтобы после смерти тебя вспоминали и только в хороших мыслях.........

TPyn
13.04.2005 19:36
ввв собака  

а ты реалист ты только знаешь что семечки грысть да цепочку на пальце крутить в таких топиках те ваще делать нех..й
да и еще жди своей смерти она заберет тебя внезапно ты даже не успеешь понять для чего ты жил.........

Стервоза
11.04.2005 20:44

нет. а чего ее бояться, она и так тебя дагонит и прихлопнет, как бы ты этого не ждал и не боялся...надо просто любить жизнь и ценить какждый момент - плохой он или хороший, главное что он был есть и будет..так что вот так!:)

Majarimenas
11.04.2005 20:39

Да ты че? Конечно же смерть! СМЕРТЬ - таинственная штука.. А ЖИЗНЬ слишком БАНАЛЬНА!

FOLC
11.04.2005 18:54

Не, умирать я не хочу!!! Как я буду в могиле слушать OZZY OSBOURNa?????:о)))

faraon-33
11.04.2005 18:35

что же касается смерти - любой человек боиться смерти, это заложено на уровне инстинктов человека как биологического вида. Считаю, что надо "знать" свой страх, принимать смерь не как что-то ужасное, а лишь как новую ступень на следующий этап функционирования

Страницы в ветви: 1 2 3
ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТИСТИКА
Отзывы и предложения
Правовая информация
Расценки на рекламные услуги
Общие вопросы
Технические
Отдел рекламы
Rambler's Top100